Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GJAW 2023, Gelaran Otomotif Yang Kental Dengan Unsur Lifestyle

Unsur lifetyle akan jadi magnet tersendiri bagi GJAW
Berita
Kamis, 9 Maret 2023 16:15 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 sedari awal memang dicanangkan menjadi ajang pameran otomotif yang berkolaborasi dengan lifestyle. Di ajang yang digelar pada 10-19 Maret 2023 ini tak hanya menyuguhkan pameran mobil saja, namun juga akan ada gelaran musik yang akan digelar hampir setiap hari sepanjang pemeran berlangsung.

Tak hanya itu, beberapa peserta pameran pun telah mencanangkan sajian kolaborasi tersendiri dan tentunya masih dengan tema lifestyle.

Mazda dikabarkan akan menjalin kerjasama dengan Jeffry Tan, seorang fashion desainer ternama. Sebelumnya Mazda pernah menjalin kerjasama dengan Jeffry Tan di ajang Jakarta Fashion Week pada Juli 2022 silam.

Tak mau ketinggalan, MG pun dikabarkan akan menggandeng fashion desain. Namun brand berdarah campuran Inggris-China ini belum membuka suara mengenai rencana di booth mereka di GJAW 2023.

BACA JUGA

Sedangkan Subaru sudah menyatakan menjalin kerjasama dengan The North Face. Pabrikan Jepang ini mengajak kita untuk mengeksplorasi Subaru untuk kegiatan outdoor bersama dengan The North Face.

 "Kolaborasi antara pameran otomotif GAIKINDO Jakarta Auto Week dengan Lifestyle tahun ini, adalah sebuah konsep yang unik menurut Kami,” ungkap Rizwan Alamsjah, Ketua III Gaikindo dan Ketua Pelaksana Pameran GJAW. Rizwan mengatakan bahwa dari sisi industri lifestyle GJAW 2023 bekerja sama dengan profesional yang tepat, baik untuk penyelenggaraan Jakarta Concert Week, Jakarta Auto Runway, dan juga untuk penyelenggaraan Indonesia Authentic Food Festival.

“Kami yakin kehadiran GJAW dan Lifestyle ini akan meriah dan secara keseluruhan akan menarik pengunjung dari berbagai kalangan yang tidak terbatas hanya pada pecinta otomotif saja, namun juga para pecinta hiburan, musik, fashion dan penikmat kuliner di Jakarta dan sekitarnyam,"tutupnya.


Tags Terkait :
GJAW 2023 All Model Pameran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Ajang GJAW 2023, Suguhkan Juga Konser Musik dan Wisata Kuliner

Tak sekedar pameran otomotif

2 tahun yang lalu


Berita
Daftar Model Terlaris Honda Saat Ini

Pada Februari 2023 lalu, Honda mencatat angka penjualan baik dan meningkat sebanyak 14% jika dibandingkan tahun yang lalu. Model apa yang paling berkontribusi?

2 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: All New Daihatsu Alya 2023

Perbedaan suspensi hingga rasa berkendara tergolong nyaman.

2 tahun yang lalu


Berita
Kapan RAV4 PHEV Dijual di Indonesia? Ini Jawaban Dari Toyota

Setelah meluncurkan Corolla Cross Hybrid GR Sport, kini giliran Toyota RAV4 GR Sport Plug-in Hybrid melantai di Indonesia. Kapan mulai dijual?

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Tampil Sembilan Model dan Sediakan Test Drive di GJAW 2023

Alvez jadi salah satu bintang di booth Wuling

2 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023, Gelaran Otomotif Yang Kental Dengan Unsur Lifestyle

Unsur lifetyle akan jadi magnet tersendiri bagi GJAW

2 tahun yang lalu


Berita
Mobil Baru Apakah Yang Akan Melenggang Di GJAW 2023?

Akan jadi ajang buka selubung mobil-mobil baru

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Tanding Segmen MPV Premium EV Di Indonesia, Maxus Mifa 9 vs Denza D9 EV vs Zeekr 009

Hingga saat ini tercatat beberapa brand yang nyemplung di kolam baru ini seperti Maxus Mifa 9, Zeekr 009 dan yang akan datang tahun depan

11 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Di GIICOMVEC 2026 Ada Demo Area Untuk Impresi Pertama Pengunjung

Membantu memastikan kesesuaian kebutuhan operator dengan spesifikasi armada yang tersedia.

1 jam yang lalu


Tips
Bensin Hasil Ngoplos Ternyata Aman Dipakai, Asal... Penuhi Syarat Ini

Pengoplosan bensin RON rendah dan tinggi aman digunakan jika RON hasil campuran memenuhi standar pabrikan, kata pakar bahan bakar HM Gazy Amin.

6 jam yang lalu


Berita
Tantang Hilux Dan Triton, GWM Serius Pelajari Pasar Pikap Indonesia

Rencana GWM bawa pikap rival Hilux Triton ke Indonesia: CEO ungkap studi pasar dan opsi mesin diesel 2.000 cc serta 2.400 cc.

6 jam yang lalu


Berita
Penjualan Chery Bagus Di Tangsel, Chery Buka Satu Dealer Eksklusif Lagi

Chery Indonesia relokasi dealer Chery Arta Serpong baru ke Pondok Jagung, Tangerang Selatan. Fasilitas 3S terintegrasi tingkatkan layanan sales, service, dan spare parts.

7 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Selangkah Lagi Hadir Di Indonesia, Simak Spesifikasinya

GWM konfirmasi peluncuran GWM Ora 5 di Australia 2026. SUV listrik kompak setara Haval Jolion tawarkan tenaga 150kW, jarak 520km NEDC, dan V2L.

8 jam yang lalu