Beranda Berita

Denso Bentuk Realitas Bisnis Baru dan Tawarkan Ragam Promo di GIIAS

Berita
Sabtu, 12 Agustus 2023 12:00 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman
Berita - Denso Bentuk Realitas Bisnis Baru dan Tawarkan Ragam Promo di GIIAS


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Denso kembali lagi hadir pada ajang GIIAS 2023 dengan membawa berbagai kebutuhan sparepart untuk pasar otomotif Indonesia.

Pada kesempatan ini Denso memamerkan beberapa produk unggulan, termasuk mobile refrigerator, EV Bus AC, FaceSQRC, dan truck refrigerator.

Sementara itu, Sparepart Section, kami akan memamerkan produk busi, wiper, klakson, dan sparepart AC mobil. Selama pameran berlangsung, kami menawarkan harga diskon khusus untuk produk-produk ini serta pembagian gratis wiper premium dan top-up saldo.

Foto - Denso Bentuk Realitas Bisnis Baru dan Tawarkan Ragam Promo di GIIAS
Wiper Denso

"Kali ini kita membawa berbagai produk unggulan dan banyak hal menarik yang akan dihadirkan," kata Agustinus Reinard Winardi, Asisten General Manager PT Denso Sales Indonesia (DSI), di Tangerang.

BACA JUGA

Tak hanya itu saja, Denso membawa tema "Shaping A New Reality," Denso berkomitmen untuk menjadi solusi bagi masyarakat Indonesia, tidak hanya dalam kebutuhan sparepart dan servis, tetapi juga sebagai pelopor dalam bisnis-bisnis baru di dunia otomotif.

"Sekarang kita juga akan shifting ke bagian servis untuk menjadi solusi terbaru bagi masyarakat dan juga binsis otomotif di Indonesia," paparnya.

"Kami juga bangga memperkenalkan varian baru AC bus, yang dirancang khusus untuk EV Bus. Selain itu masih ada truck refrigerator tipe terbaru, DS type model, dengan keunggulan pendinginan yang terbukti lebih baik dan dengan dukungan jaringan servis yang luas," ucapnya.

Prodak Denso

Selama pameran berlangsung, banyak harga diskon khusus untuk produk-produk ini serta pembagian gratis wiper premium dan top-up saldo bagi pengunjung yang beruntung. 

"Bagi para pengunjung untuk membeli paket servis AC dan sparepart di booth kami. Paket servis dapat dilakukan di seluruh jaringan AC mobil DENSO di wilayah Jabodetabek, termasuk di bengkel Denso Service Station Catur (Jakarta Timur) dan Prima (Bekasi). 

Dalam kesempatan press conference, Hiroshi Watanabe selaku President Director PT DSI  juga berharap, kehadiran kami di GIIAS tahun ini dapat memperkuat komitmen kami dalam memberikan inovasi dan solusi terbaik bagi masyarakat Indonesia serta menjadi bagian dari pembangunan masa depan industri. (AAR)


Tags Terkait :
Denso Lini Bisnis Mobil Pameran Otomotif Giias 2023
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Denso Bentuk Realitas Bisnis Baru dan Tawarkan Ragam Promo di GIIAS

1 tahun yang lalu


Berita
Denso Luncurkan Klakson Tunggal Lebih Nyaring Dibanding Bawaan Pabrik

2 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Tergiur Gabung Aliansi Toyota-Mazda-Denso. Apa yang Diincar?

7 tahun yang lalu


Berita
Selusin Pabrikan Jepang Bersatu Ekosistem EV

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Tarik 2,6 Juta Mobil di AS, Bagaimana Dengan Yang Ada Di Indonesia?

1 tahun yang lalu


Pikap
Toyota Hilux Berubah Menjadi Mini Manhauler

1 tahun yang lalu


Truk
Delima Jaya Ubah Truk FAW FD290TH 6x4 Jadi Bus Tambang di Morowali

1 tahun yang lalu


Berita
Beberapa Pabrikan Jepang Alami Penurunan Penjualan untuk Pasar Negara Ini

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Sultan, YANGWANG U8L Berharga Rp 4,5 Triliun Dengan Emblem Emas 24 Karat

1 jam yang lalu


Berita
Mengenal GAC E9 PHEV, MPV Premium Calon Pesaing Alphard HEV Di Indonesia

2 jam yang lalu


Bus
Tarif Transjakarta Sepertinya Akan Naik, Ini Tanggapan Gubernur

2 jam yang lalu


Berita
BAIC X55-II Facelift 2025 Dijual Mulai Rp 300 Jutaan, Kini Ada Dua Varian Dan Warna Hitam

3 jam yang lalu


Bus
Juragan 99 Buka Jam Baru Rute Jakarta-Malang Dan Jakarta-Surabaya, Belum Dilirik PO Lainnya

3 jam yang lalu