Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Kolaborasi Dengan PBSI Gelar Indonesia Masters 2024

Daihatsu kembali memberi dukungan kepada olahraga bulutangkis dengan membuat event besar bertajuk Daihatsu Indonesia Masters 2024.
Berita
Senin, 27 November 2023 16:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Daihatsu kembali berkontribusi dalam olahraga bulutangkis setelah secara resmi memberikan dukungan pada tiga negara, yaitu Indonesia, Indonesia, Malaysia, dan Jepang.

Dalam hal ini, Daihatsu kembali menjadi sponsor utama turnamen bulutangkis berskala internasional untuk ke-7 kalinya, yaitu Daihatsu Indonesia Masters 2024.

Daihatsu dan PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) kembali bekerja sama dalam penyelenggaraan Daihatsu Indonesia Masters 2024 yang akan berlangsung di Istora Senayan, Jakarta pada 23-28 Januari 2024 mendatang.

Turnamen bulutangkis berskala internasional ini masuk dalam level BWF World Tour Super 500. 

BACA JUGA

Kemitraan yang berkelanjutan dengan Daihatsu telah mendorong Indonesia Masters menjadi salah satu agenda besar olahraga di Indonesia, menciptakan pengalaman berkesan bagi para pecinta bulu tangkis dan diikuti oleh banyak atlet kelas dunia.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) atas kepercayaannya, dan seluruh masyarakat dari komunitas dan para pecinta bulu tangkis atas animo yang luar biasa terhadap Daihatsu Indonesia Masters. Kami berharap turnamen ini dapat berkontribusi dalam meningkatkan kualitas prestasi olahraga bulutangkis, sekaligus dapat memberikan kesempatan terbaik kepada para pemain dan mengharumkan nama bangsa,” ujar Sri Agung Handayani, Marketing Director dan Corporate Planning & Communication Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM).

Turnamen pada tahun 2023 lalu, Indonesia sebagai tuan rumah berhasil meraih 2 juara, yaitu Leo Rolly Carnando dan Daniel Marthin yang berhasil meraih medali emas di hadapan penggemarnya untuk Ganda Putra, dan Jonatahan Christie yang juga meraih medali emas untuk kategori Tunggal Putra.

Kali ini, pada tahun 2024 mendatang, para pecinta bulu tangkis dapat menikmati aksi dari pebulutangkis tuan rumah seperti Leo Rolly Carnando dan Daniel Marthin, Gregoria Mariska, dan Jonatan Christie yang akan bertanding untuk kejayaan Indonesia selama enam hari penuh. (AB)


Tags Terkait :
Daihatsu PBSI
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Daihatsu Tegaskan Komitmen Lewat Dukungan Berkelanjutan di Indonesia Masters 2026

Kolaborasi antara Daihatsu dan PBSI ini sudah berjalan sejak 2018, menandai kiprah sembilan tahun pabrikan otomotif tersebut dalam mendukung olahraga yang sangat dicintai masyarakat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Kolaborasi Dengan PBSI Gelar Indonesia Masters 2024

Daihatsu kembali memberi dukungan kepada olahraga bulutangkis dengan membuat event besar bertajuk Daihatsu Indonesia Masters 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Memberikan Dukungan Penuh Terhadap Bulutangkis di Indonesia Dengan Cara Ini

Daihatsu menyatakan komitmen dan keseriusannya dalam mendukung olahraga bulutangkis di Indonesia, yang juga sejalan dengan salah satu pilar CSR Daihatsu.

4 tahun yang lalu


Berita
Ini Lokasi Posko Mudik Daihatsu 2026

Semua beroperasi selama 24 jam.

1 hari yang lalu

Berita
Pasokan Daihatsu Rocky Hybrid Ke Indonesia Sudah Naik Dua Kali Lipat

Untuk pemesan yang baru akan diberi estimasi waktu tunggu dua bulan.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga DAIHATSU Terbaru (Maret 2026)

Daihatsu merupakan salah satu produsen mobil asal Jepang yang memiliki penjualan gemilang di Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Dua Xenia Diserahkan Daihatsu Pada Pemenang Daifest 2025

Daihatsu serahkan dua unit Xenia 1.3R CVT kepada pemenang Daifest 2025 di Sunter, Jakarta. Penyerahan hadiah utama program promo akhir tahun sebagai apresiasi konsumen.

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Value Part, Suku Cadang Versi Terjangkau Resmi

Daihatsu Value Part: suku cadang non ori lebih murah yang disuplai vendor Daihatsu dan disetujui prinsipal Jepang, kualitas di bawah genuine parts.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

9 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

14 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

16 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

16 jam yang lalu