Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Wuling di November Ini Langsung Dapat Logam Mulia

Wuling Motors menggelar program Year End Sale, bagi konsumen yang ingin membeli mobil Wuling untuk digunakan berlibur akhir tahun. Sepertinya sekarang waktu yang tepat.
Berita
Rabu, 8 November 2023 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Wuling Motors (Wuling) menggelar promo pada bulan November ini bagi yang ingin menggunakan mobil baru pada libur akhir tahun.

Program bertajuk “Promo ‘Year End Sale’, resmi digelar. Senior Manager Marketing Strategy Wuling Motors, Ricky Christian dalam keterangan resminya mengatakan, progam ini merupakan wujud komitmen kami untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi konsumen yang ingin memiliki produk Wuling impiannya menjelang akhir tahun ini.” 

Dalam program ini, Wuling membagikan hadiah emas 1 gram, promo charging pile untuk setiap pembelian Air ev Long Range, program tukar tambah lini produk New Almaz RS bagi pengguna seri Almaz.

Wuling Almaz RS

Selanjutnya terdapat juga gratis biaya servis berkala sampai dengan 4 tahun atau 50.000 kilometer (mana yang lebih dahulu tercapai) untuk Wuling New Almaz RS, Alvez, Cortez CT, dan seri Almaz.

BACA JUGA

Tidak sampai di situ, adalagi promo tambahan yang dapat dinikmati para konsumen. Mobil listrik pertama Wuling, Air ev, dapat dimiliki dengan uang muka mulai dari Rp 26 jutaan atau cicilan yang terjangkau mulai dari Rp 4 jutaan per bulan. (AB)


Tags Terkait :
Wuling Year End Sale Wuling
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beli Mobil Wuling di IIMS 2025, Bisa Dapat Undian Binguo EV

Wuling Motors mengumumkan pemenang Grand Prize dari program Year End Sale (YES) 2024 di booth Wuling Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, Hall D booth D2 pada Kamis (20/2).

9 bulan yang lalu


Berita
Wuling Bawa Produk Line Up Lengkap Di Ajang MUF GJAW 2024

Pada perhelatan yang digelar 22 November hingga 1 Desember 2024, Wuling memamerkan tiga segmen mulai ICE, Hybrid dan EV.

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling Tawarkan DP Rendah dan Garansi Komponen Seumur Hidup

Beragam tawaran menarik ditawarkan Wuling untuk memikat konsumen selama Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling Gelar Pameran Dan Test Drive Di 4 Mall Jakarta-Bekasi

Tak sekedar menyajikan mobil di ruang pamer, Wuling juga sediakan unit test drive supaya konsumen dapat merasakan langsung

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

3 jam yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

3 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

3 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

14 jam yang lalu