Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Bawa Produk Line Up Lengkap Di Ajang MUF GJAW 2024

Pada perhelatan yang digelar 22 November hingga 1 Desember 2024, Wuling memamerkan tiga segmen mulai ICE, Hybrid dan EV.
Berita
Minggu, 24 November 2024 13:43 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
GJAW 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Dalam Mandiri Utama Finance GAIKINDO Jakarta Auto Week (MUF GJAW) 2024, Wuling Motor mengusung "Year End Sale" dengan memberikan penawaran terbaik kepada konsumen untuk bisa memiliki lini produk Wuling. 

Pada perhelatan yang digelar 22 November hingga 1 Desember 2024, Wuling memamerkan tiga segmen mulai ICE, Hybrid dan EV. 

“Secara total ada 13 mobil yang kami bawa dan tampilkan di MUF GJAW 2024. Kami juga menyediakan berbagai lini produk di area test drive untuk memberikan pengalaman langsung mengendarai produk-produk Wuling kepada para pengunjung,” terang Ricky Christian, Marketing Operation Director Wuling Motors.

Wuling tetap pertahankan produk ICEnya

Mewakili segmen kendaraan listrik, Wuling menampilkan rangkaian inovasi ABC Stories, yakni Air ev, BinguoEV dan Cloud EV. Sedangkan dari lini hybrid terdapat New Almaz RS Hybrid dan untuk segmen ICE (Internal Combustion Engine) mengandalkan Alvez dan Wuling Cortez. 

BACA JUGA

Untuk bisa merasakan langsung pengalaman berkendara dengan Wuling, pabrikan berlogo lima berlian ini menyediakan layanan test drive bagi para pengunjung pameran agar dapat mengeksplorasi produk, teknologi, hingga fitur yang dimiliki oleh masing-masing kendaraan. 

Wuling Motors - GJAW 2024, sediakan unit test drive

Wuling menyediakan 8 unit kendaran yang terdiri dari 2 (dua) unit Air ev, 2 (dua) unit BinguoEV, 2 (dua) unit Cloud EV, serta masing-masing 1 (satu)  unit untuk Alvez dan Almaz Hybrid. Pendaftaran untuk test drive pun cukup mudah, pengunjung hanya perlu mendaftarkan diri di booth Wuling dan mengikuti prosedur yang telah ditentukan.

“Pameran Mandiri Utama Finance GAIKINDO Jakarta Auto Week 2024 menjadi wadah yang tepat bagi masyarakat yang ingin memiliki kendaraan Wuling di akhir tahun ini. Kami turut mengundang seluruh pengunjung pameran bisa merasakan langsung keunggulan produk di booth Wuling dan area test drive serta menikmati program pembelian dengan ragam promo menarik. Bersama Wuling, mari wujudkan hidup yang lebih baik dan ramah lingkungan,” tambah Ricky. (SS)


Tags Terkait :
Wuling Wuling ABC Stories Wuling Motors Indonesia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jadi Mobil Hybrid Termurah Di China, Adakah Kemungkinan Wuling Hongguang Masuk Ke Indonesia?

Saudara sedarah Wuling Confero dibanderol di harga mulai Rp 160 jutaan. Ini yang menjadikannya sebagai mobil EREV paling terjangkau di Tiongkok.

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling Sodorkan Program Menarik Untuk EV dan SUVnya Hingga Desember

Program menarik terkait kenyamanan memiliki EV dan harga jual kembali SUV Wuling tetap tinggi

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Wuling Produksi Baterai EV Di Indonesia Akhir 2024. Langsung Digunakan Di Lini EV Rakitan Lokal

Baterai lokal rakitan Wuling ini akan langsung digunakan pada produk ABC Series yakni, Air ev, BingouEV dan Cloud EV.

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling Bangun Lebih Banyak Fast Charging Dan Masih Gratis

Total 30 DC charging station GB-T akan tersedia di Indonesia

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Produsen Vacuum Cleaner Di Cina Buat Supercar, Intip Spesifikasinya

Dreame Technology resmi mengumumkan langkahnya masuk ke sektor otomotif pintar melalui sebuah peluncuran global bertajuk “Dreame Next” yang digelar di Silicon Valley.

30 menit yang lalu


Berita
Changan Berharap Mobil REEV Dapat Insentif Lebih Dari Pemerintah

Mobil asal Tiongkok yang hadir di Indonesia identik dengan mobil berpenggerak hybrid, plug-in hybrid, maupun EV murni. Berbeda dengan REEV.

1 jam yang lalu


Berita
Imbas Laka KA Di Bekasi Timur, CEO Vinfast Indonesia Buka Suara

Mendukung penyelidikan menyeluruh atas kejadian nahas itu.

2 jam yang lalu


Berita
Kia Segera Produksi MPV Di Cikarang, Gunakan Basis Stargazer

Kia produksi MPV B-Segment basis Stargazer di Cikarang mulai Q2 2027. Kandungan lokal 80%, tuning suspensi khusus, dan rencana ekspor ke ASEAN.

12 jam yang lalu


Berita
Menjajal Langsung Teknologi Swakemudi Xpeng VLA 2.0

Otodriver uji tes swakemudi Xpeng VLA 2.0 di jalanan Beijing dengan The Next P7. Sistem AI integrasikan persepsi dan tindakan untuk kemudi natural supervised.

13 jam yang lalu