Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

TDA Luxury Toys Perkenalkan Kaca Film Canggih Bernama MotoShield Pro

Brand pelopor “Ceramic Coating” asal Amerika Serikat ini mampu memblokir hingga hampir 99% radiasi sinar UV dan inframerah.
Berita
Minggu, 31 Juli 2022 13:20 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

TDA Luxury Toys yang merupakan dealer importir umum, kini mulai mengembangkan usahanya ke sector aksesoris. Dengan meluncurkan kaca film bernama Motoshield Pro, (27/7).

Brand pelopor “Ceramic Coating” asal Amerika Serikat ini mampu memblokir hingga hampir 99% radiasi sinar UV dan inframerah. Dengan formula nanotech canggih, MotoShield Pro dirancang untuk melindungi setiap bagian interior mobil yang berharga, meningkatkan daya tahan dan umur panjangnya.

Selama 8 tahun terakhir, perusahaan ini dinobatkan menjadi pelopor dalam pelapis keramik canggih untuk kendaraan motorsport.

“Dalam kerjasama kali ini, TDA dan Motoshield Pro akan menyuguhkan 2 produk kaca film terbaik yaitu Nano Ceramic Tint dan Carbon Window Tint”, jelas Welly Tjandra, CEO dari TDA Luxury Toys.

Kehadiran Motoshield Pro di Indonesia memang baru, namun kami percaya diri dengan kualitas dari bahan dan material yang digunakan pada Motoshield Pro, yaitu NANO-CERAMIC dan NANO-CARBON.

TDA yakin dan percaya bahwa Motoshield Pro akan menjadi ikon baru dalam dunia otomotif di Indonesia. Motoshield Pro juga pernah dinobatkan menjadi kaca film terbaik tahun 2021 versi majalah Forbes di Amerika.

“Bukan sekedar hadir dan menjawab kebutuhan akan pentingnya aksesoris kaca film di Indonesia, namun kami memberikan konsistensi dalam kualitas produk, pemasaran dan purnajual, baik itu untuk DISTRIBUTOR-AUTHORIZED DEALER sampai ke Customer/End-user MOTOSHIELD PRO.”, lanjut Marlon Wuisan, Presiden Direktur dari Motoshield Pro Indonesia.

Dikenal sebagai perusahaan pertama di pasar otomotif yang memperkenalkan lapisan keramik pertama, yang diuji terowongan angin, produk Motoshield Pro terbukti membantu mengurangi hambatan angin sebesar 4% dengan kecepatan lebih dari 75mph.

Permukaan yang dilapisi oleh teknologi keramik 9H dapat melindungi dari sinar UV yang kuat, noda air keras, kotoran, hujan asam, salju, debu rem, kotoran jalan, getah pohon, korosi, dan kotoran burung.

Sementara Nano Ceramic Tint bahkan dapat mengurangi waktu, energi, dan uang yang dihabiskan untuk merawat kendaraan. Lapisan nano-keramik MotoShield Pro mengandung formulasi terbaru yang telah teruji di laboratorium dan terbukti berdasarkan silika (SiO2) yang memberikan perlindungan tahan lama disetiap permukaan mobil. Dengan demikian, tidak akan luntur, menguning, retak atau mengelupas.


Tags Terkait :
TDA Luxury Toys Motoshield Pro
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
TDA Luxury Toys Perkenalkan Kaca Film Canggih Bernama MotoShield Pro

Brand pelopor “Ceramic Coating” asal Amerika Serikat ini mampu memblokir hingga hampir 99% radiasi sinar UV dan inframerah.

3 tahun yang lalu


Berita
TDA Luxury Toys Resmi Jualan Koenigsegg di Indonesia, Mobil Tercepat di Dunia

TDA Luxury Toys telah mengumumkan sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Koenigsegg di Indonesia pada hari Kamis (17/3/2022).

4 tahun yang lalu


Berita
Koenigsegg Hadir di Indonesia, Gemera Jadi Hypercar Pertama Yang Dipasarkan

Pasar otomotif Indonesia semakin menarik untuk disimak, apalagi ada brand hypercar Koenigsegg siap dijual. Simak spesifikasinya

4 tahun yang lalu


Berita
Mobil Morgan Bisa Servis Di Bengkel BMW?

Merek Morgan resmi hadir di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Morgan, Roadster Bergaya Klasik Resmi Hadir Di Indonesia

TDA Luxury Toys resmi menjadi distributor merek Morgan di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Super Car Dengan Satu Kursi Penumpang Ini Resmi Dijual di Indonesia, Simak Kehebatannya

Meskipun mobil ini layaknya F1 yang berlaga di lintasan, namun ternyata fitur dan desainnya sudah legal untuk penggunaan di jalan raya.

5 tahun yang lalu


Berita
Dealer IU Ikut Perangi Covid-19

Pandemi virus Corona saat ini masih membuat ketar-ketir banyak orang. Hal tersebut membuat banyak pihak mengedepankan sisi kemanusiaannya

6 tahun yang lalu


Berita
Pesan Jeep Sekarang Harus Bersabar Hingga 2-3 Bulan

Ada kendala yang membuat konsumen harus menunggu Jeep mereka sampai rumah setelah memesannya. Apa itu?

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

41 menit yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

13 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

14 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

15 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

16 jam yang lalu