Beranda Berita

Rocky Jadi Model Terlaris Daihatsu JAW, Berikut Peringkat Kedua dan Ketiga

Berita
Kamis, 24 Maret 2022 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Rocky Jadi Model Terlaris Daihatsu JAW, Berikut Peringkat Kedua dan Ketiga


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Daihatsu turut meramaikan Jakarta Auto Week 2022 yang berlangsung pada 12 – 20 Maret 2022 di JCC (Jakarta Convention Center).

Selama penyelenggaraannya, booth Daihatsu selalu ramai dikunjungi, hal tersebut karena tersediannya promo penjualan menarik yang ternyata direspon positif oleh pengunjung.

BACA JUGA

Foto - Rocky Jadi Model Terlaris Daihatsu JAW, Berikut Peringkat Kedua dan Ketiga

Sebagaimana diketahui, terdapat 5 model Daihatsu yang masuk pada program PPnBM DTP dengan total 51 varian. Adapun pada 2 model untuk jenis kendaraan KBH2 atau LCGC Daihatsu untuk Ayla (12 varian), dan Sigra (10 varian); serta 3 model dengan sebagian varian untuk jenis kendaraan non KBH2 atau non LCGC Daihatsu, seperti Xenia (15 varian), Rocky (10 varian), dan Terios (4 varian).

“Kami bersyukur, keikutsertaan Daihatsu pada acara Jakarta Auto Week 2022 mencatatkan penjualan yang baik. Semoga pameran ini dapat memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk memiliki mobil baru Daihatsu dengan memaksimalkan manfaat dari program PPnBM DTP yang telah diberikan pemerintah,” ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Daihatsu Rocky
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Rocky, Si Mungil Kaya Fitur

3 tahun yang lalu


Berita
Rocky dan Terios Tak Akan Kanibal

3 tahun yang lalu


Berita
Nissan Magnite Berpeluang Jadi Rival Berat Rocky-Raize

4 tahun yang lalu


Berita
Prototipe Daihatsu Rocky Diuji Di Jalan?

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ini Lokasi Rest Area Di Jalur Tol Merak-Probolinggo

38 menit yang lalu


Berita
Jetour Rilis Harga Baru Dashing Dan X70 Plus, Lebih Murah Hingga Rp 40 Juta

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Yang Meluncur Di Thailand Bukan Produksi Indonesia

3 jam yang lalu


Berita
GWM Lansir Diskon Besar Selama Ramadhan, Haval H6 Turun Rp 148 Juta Dan Jolion Rp 88 Jutaan

4 jam yang lalu


Berita
Ferrari Dodici Cilindri Masuk Indonesia, Simak Performa Dan Perkiraan Harganya

5 jam yang lalu