Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

New Fortuner Tipe Tertinggi Bisa Dicicil Rp 15 Juta Perbulan, Berikut Skema Kreditnya

Jika Anda tertarik dengan New Fortuner bermesin 2.800 cc, maka ada pilihan skema kredit ringan yang bisa diambil. Simak berikut ini
Berita
Selasa, 18 Januari 2022 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota telah menjual New Fortuner yang dipersenjatai dengan mesin 2.800 cc beberapa waktu lalu. Mobil ini sangat diidam-idamkan para petrol head di Indonesia. Pasalnya mesin yang dimilikinya merupakan yang terbesar di kelasnya dalam urusan performa. Bahkan sudah melampaui pencapaian terbaik yang tadinya dimiliki Pajero Sport Dakar.

Lantas bagi yang tertarik membelinya. Saat ini sedang berlangsung program EZ Deal yang dapat meringankan proses pembelian.

Karena keuntungan dari program ini ialah cicilan lebih ringan dibanding paket biasa, kemudian model cicilan skema berjenjang yang dihadirkannya. Di tahun 1 dan 2, cicilannya lebih murah sekitar Rp 1,5 juta dibanding paket biasa, sementara di tahun 3 dan 4 cicilannya lebih murah Rp 800 ketimbang paket biasa.

Ambil contoh untuk New Fortuner VRZ GR Sport 4x4 A/T yang dibanderol Rp 684,5 juta. Konsumen bisa memilih paket dengan Down Payment Rp 139,95 juta, sehingga Anda bisa memilih tenor mencapai 5 tahun dengan cicilan bulanan mulai Rp 15,21 juta perbulan.

Niko yang merupakan tenaga penjual Auto2000 Tebet juga menambahkan bahwa meski membeli mobilnya secara kredit, namun konsumen tetap mendapatkan bonus tambahan seperti kaca film, tatakan plat dan karpet bludru sebagai standar.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Legender Hadir Di Indonesia Sebelum Tutup Tahun 2024?

Mulai diproduksi di Indonesia, September 2024

1 tahun yang lalu


Tips
Cara Mengetahui Kanvas Rem Sudah Tak Layak Pakai

Rem merupakan salah satu komponen sangat penting bagi sebuah mobil. Alat pengurang kecepatan ini sejatinya tidak boleh rusak maupun mengalami gangguan.

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Fortuner, Penguasa Segmen SUV Diesel Yang Mulai Kiprah Dengan Mesin Bensin

Mesin bensin masih dipertahankan di tengah kepopuleran versi mesin diesel

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alamai Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

1 jam yang lalu


Bus
Tarif Baru Transjabodetabek Rp10 Ribu Akan Segera Ditetapkan

Rencana tarif baru Transjabodetabek Rp10 ribu sebagai tarif integrasi maksimal dalam tiga jam akan segera ditetapkan pemerintah DKI Jakarta melalui JakLingko.

12 jam yang lalu


Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

12 jam yang lalu


Berita
Toyota Bersikukuh Mengerjakan Girboks Manual Untuk EV

Toyota kembangkan transmisi manual untuk EV meski tren mobil listrik menuju kesederhanaan. Produsen Jepang ini tengah mematenkan konsep girboks manual yang memberikan pengalaman berkendara klasik.

13 jam yang lalu


Berita
Toyota Pamerkan Konsep GR Camry Dengan Tenaga Raksasa

Potensi tenaga maksimal dipasok dari dua mesin. Hal tersebut membuat mobil ini sangat superior.

18 jam yang lalu