Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Tampilkan Teaser Mobil Barunya Untuk Pasar Eropa

Aliansi Renault-Nissan-Mitsubishi mengumumkan roadmap untuk seluruh 3 merek ini hingga tahun 2030 di Eropa.
Berita
Sabtu, 9 April 2022 15:10 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Aliansi Renault-Nissan-Mitsubishi mengumumkan roadmap untuk seluruh 3 merek ini hingga tahun 2030 di Eropa. Setidaknya, ada 35 model mobil listrik yang bakal dipasarkan nantinya.

Beberapa model tersebut adalah Mitsubishi ASX dan Colt yang bakal hadir generasi terbarunya yang disinyalir bakal menjadi produk rebadge dari Renault Captur.

Pihak Mitsubishi pun telah mengeluarkan gambar teaser dari ASX dan Colt. Dari kedua mobil ini terlihat jelas identitasnya yakni penggunaan Dynamic Shield yang tegas. Kendati demikian, ini merupakan bahasa desain Dynamic Shield terbaru yang berbeda dengan Pajero Sport dan juga Xpander.

Tentu saja untuk pasar Benua Biru, ASX bakal mengusung mesin ramah lingkungan yang diambil dari Captur. Akan ada dua pilihan penggerak, yakni mesin bertenaga 140 dk E-Tech hybrid dan 160 dk E-Tech PHEV.

Mitsubishi ASX sendiri jika di Indonesia dikenal dengan nama Outlander Sport. Namun saat ini, Outlander Sport tidak lagi dipasarkan di tanah air.


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander Sport
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

1 hari yang lalu

Komparasi
Sama-Sama Dibuat Di Indonesia, Inilah Komparasi Mitsubishi Xforce HEV dan Toyota Yaris Cross HEV

Komparasi spesifikasi Mitsubishi Xforce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV buatan Indonesia: mesin hybrid Atkinson, dimensi, fitur ADAS, hingga harga di kisaran Rp 400 jutaan.

1 hari yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

1 hari yang lalu

Berita
Kode Keras, Mitsubishi Luncurkan Mobil Hybrid Semester II 2026

Xforce HEV diduga keras akan diluncurkan di semester 2 tahun ini

1 hari yang lalu


Terkini

Van
Wuling Tawarkan Fleksibilitas Peruntukan Desain Kendaraan Komersial

Perkuat eksistensi di segmen kendaraan pribadi dan kendaraan komersial.

50 menit yang lalu


Truk
Sany ES588, Sosok EV Paling Besar Di GIICOMVEC 2026

Truk ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas 588 kWh dan berbobot 14,3 ton.

3 jam yang lalu


Berita
Foton Luncurkan Double Cabin Bertenaga Listrik Murni

Foton perkenalkan double cabin 4x4 bertenaga listrik murni. Ini spesifikasinya.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Pamer Jurus Zero Down Time untuk Armada Logistik

Mitsubishi Fuso pamerkan strategi Zero Down Time di GIICOMVEC 2026 untuk minimalkan downtime armada logistik melalui layanan mobile, telematics, dan produk unggulan.

18 jam yang lalu


Berita
JAC Motors Indonesia Debut di GIICOMVEC 2026, Tampilkan EV Rakitan Lokal dan Promo Eksklusif

JAC Motors Indonesia debut di GIICOMVEC 2026 bersama Indomobil, pamerkan EV rakitan lokal Trekker T9, UrbanMover N90, MetroMover N35, dan promo pembelian.

18 jam yang lalu