Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Maserati Berikan Program Garansi 10 Tahun untuk Semua Mobilnya

Program Extra 10 baru ini akan memperluas cakupan komponen powertrain (mesin, gearbox, transmisi) hingga kendaraan berusia 10 tahun.
Berita
Sabtu, 6 Agustus 2022 06:00 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Produsen mobil Italia Maserati memperkenalkan program garansi tambahan sepuluh tahun untuk meningkatkan kenyamanan pelanggan. Program Extra 10 baru ini akan memperluas cakupan komponen powertrain (mesin, gearbox, transmisi) hingga kendaraan berusia 10 tahun.

"Layanan baru ini memungkinkan Maserati untuk memberikan penawaran inovatif kepada semua pelanggannya serta menambah nilai dalam hal fleksibilitas yang tak tertandingi di dunia otomotif," jelas Maserati dikutip dari financialexpress.

Layanan ini tersedia di seluruh dunia, untuk semua pelanggan yang memiliki model Maserati apa pun. Program Garansi Ekstra 10 mulai akan ditawarkan di AS, Kanada, dan Amerika Latin mulai 1 Oktober 2022.

Ini berlaku untuk kendaraan baru dan bekas kurang dari sembilan tahun, tanpa batasan jarak tempuh. Sejumlah layanan tambahan yang termasuk dalam garansi, seperti layanan penjemputan dan pengembalian ke rumah pemilik dan ketersediaan mobil.

"Fitur baru utama untuk merek ekslusif ini, bertujuan untuk mengkonsolidasikan nilai mobilnya dari waktu ke waktu, menjamin ketenangan pikiran total dengan menggabungkan kinerja terbaik dan kesenangan berkendara yang khas dari setiap mobil kami," ujar Maserati.

Namun, belum ada konfirmasi apakah Program Garansi Ekstra 10 akan ditawarkan untuk kendaraan listrik mereka mendatang. Salah satu model Maserati baru yang paling menarik adalah GranTurismo versi all-electric, yang disebut juga dengan Folgore. Dilengkapi dengan powertrain listrik tri-motor yang memompa 1.184 hp, sanggup mencapai kecepatan tertinggi di angka 300 km/jam.


Tags Terkait :
Maserati Gransi Mobil
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Stellantis Harus Tunda Peluncuran Tiga Produk EV Dari Fiat dan Maserati, Ini Alasannya

Belakangan ini penjualan mobil listrik secara global menurun. Hal tersebut membuat Stellantis group menahan produksi tiga mobil listrik mereka.

10 bulan yang lalu


Berita
Mengintip SUV Termahal dan Terkencang di Shanghai Motor Show 2023

Dalam gelaran Shanghai Motor Show 2023 yang berlangsung di National Exhibition and Convention Center, Shanghai, China. Ada salah satu SUV termahal yang akan diluncurkan.

2 tahun yang lalu

Berita
Selamat Tinggal Maserati Quattroporte Bermesin Bensin

Maserati Quattrporte generasi terbaru bakal melakukan debutnya pada tahun 2024 mendatang.

3 tahun yang lalu


Berita
Maserati Berikan Program Garansi 10 Tahun untuk Semua Mobilnya

Program Extra 10 baru ini akan memperluas cakupan komponen powertrain (mesin, gearbox, transmisi) hingga kendaraan berusia 10 tahun.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Maserati Fokus Produksi Mobil Listrik Tahun 2025

Mulai produksi tahun 2023.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Intip Kehebatan Mobil Listrik Pertama dari Maserati

Maserati GranTurismo electric diprediksi akan hadir pada 2022 di pasar global. Lihat spesifikasinya

4 tahun yang lalu


Berita
Lexus LC500h Bertenaga Beringas Siap Debut India

Produsen mobil mewah asal Jepang, Lexus, telah mengkonfirmasi akan meluncurkan sedan mewah bertenaga hybrid-nya, yang disebut LC 500h di India pada akhir bulan ini, tepatnya 31 Januari 2020.

5 tahun yang lalu


Berita
5 Mesin Supercar Berdesain Sexy

Aston Martin DB11 sampai Maserati GranTurismo masuk kategori ini.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

38 menit yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

16 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

17 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

18 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

20 jam yang lalu