Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Inilah Terkaan BMW X7 Facelift

BMW X7 telah dipasarkan sejak tahun 2018 silam.
Berita
Sabtu, 26 Maret 2022 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW X7 telah dipasarkan sejak tahun 2018 silam. Model ini menjadi SUV paling flagship merek asal Jerman tersebut.

Setelah 4 tahun berkiprah, tampaknya BMW tengah mempersiapkan model penyegaran dari X7. Salah satu illustrator digital telah membuat terkaan dari X7 facelift ini.

Foto:Paultan

Tampak di bagian depan X7 memiliki lampu utama yang seutuhnya baru. Di bagian atas terdapat lampu Daytime Running Light dan di bagian bawahnya terdapat lampu utama yang minimalis. Sementara grill memiliki desain yang lebih besar serta bemper yang terlihat memiliki lebih banyak lekukan.

Sementara untuk peleknya diamaternya terlihat lebih besar. Tetapi untuk garis bodinya tampak tidak ada perubahan sama sekali.

Sebelumnya, Spy Shot BMW X7 memang sudah tertangkap kamera. bagian mukanya terlihat berubah cukup radikal. Dimensi grill diduga lebih besar serta letak lampu utamanya yang lebih rendah dibandingkan versi terkini.

Sementara di bagian belakangnya, belum terlihat secara gamblang. Kemungkinan bagian belakangnya masih mengusung desain yang sama dengan model terkini.

Untuk bagian mesinnya juga tampak tidak ada perubahan dengan model terkini. X7 tetap ditenagai oleh dua pilihan mesin yakni 3.000 cc 6 silinder atau 4.400 cc V8. Tentu kedua mesin ini dilengkapi dengan turbo.


Tags Terkait :
Bmw X7
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mengenal ID. Era 9X, Crossover VW Bertenaga Listrik

Diklaim bisa jadi pilihan yang sangat menggoda buat pasar mobil Tiongkok dan Asia.

1 hari yang lalu

Berita
BMW Luncurkan M3 Terbaru di GJAW 2025, MINI Tawarkan Benefit Rp 66 Juta

BMW M3 CS Touring dan M3 Competition Sedan resmi meluncur di GJAW 2025 dengan tenaga hingga 550 hp. Tak ketinggalan, MINI tawarkan benefit Rp 66 juta.

4 hari yang lalu


Berita
BMW Dominasi Pasar EV Premium Indonesia Sepanjang 2025

Pasar mobil listrik Indonesia dikuasai oleh pabrikan China. Namun di sisi lain BMW pun muncul sebagai label yang menguasai market EV premium saat ini.

3 bulan yang lalu


Berita
BMW Bukukan 1.166 SPK Sepanjang GIIAS 2024, BMW 520i M Sport Jadi Yang Terlaris

BMW berhasil memecahkan rekor penjualan dengan terpesan 1.166 SPK.

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Akan Hadir Kembali Di 2027. Penantang Baru Di Segmen SUV Premium

Akan terlahir kembali sebagai SUV premium di 2027

1 tahun yang lalu


Berita
Fortuner Mild Hybrid Meluncur Di Afsel, Begini Cara Kerja Mesin Barunya

Toyota Fortuner 2.8 48V Mild Hybrid resmi diluncurkan di Afrika Selatan.

1 tahun yang lalu


Berita
Konsumsi BBM BMW M2 Ternyata Cukup Mencengangkan

BMW M2 resmi diluncurkan di Indonesia pada ajang GIIAS 2023 lalu.

1 tahun yang lalu


Berita
BMW Lakukan Recall Puluhan Ribu Unit Mobil Terkait Masalah Fitur Pengereman

Sebanyak 79.670 unit mobil di AS termasuk 10 unit Rolls-Royce Spectre terkait dengan alat bantu pengereman seperti ABS dan Dynamic Stability Control (DSC).

1 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Di GIICOMVEC 2026 Ada Demo Area Untuk Impresi Pertama Pengunjung

Membantu memastikan kesesuaian kebutuhan operator dengan spesifikasi armada yang tersedia.

3 jam yang lalu


Tips
Bensin Hasil Ngoplos Ternyata Aman Dipakai, Asal... Penuhi Syarat Ini

Pengoplosan bensin RON rendah dan tinggi aman digunakan jika RON hasil campuran memenuhi standar pabrikan, kata pakar bahan bakar HM Gazy Amin.

7 jam yang lalu


Berita
Tantang Hilux Dan Triton, GWM Serius Pelajari Pasar Pikap Indonesia

Rencana GWM bawa pikap rival Hilux Triton ke Indonesia: CEO ungkap studi pasar dan opsi mesin diesel 2.000 cc serta 2.400 cc.

8 jam yang lalu


Berita
Penjualan Chery Bagus Di Tangsel, Chery Buka Satu Dealer Eksklusif Lagi

Chery Indonesia relokasi dealer Chery Arta Serpong baru ke Pondok Jagung, Tangerang Selatan. Fasilitas 3S terintegrasi tingkatkan layanan sales, service, dan spare parts.

9 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Selangkah Lagi Hadir Di Indonesia, Simak Spesifikasinya

GWM konfirmasi peluncuran GWM Ora 5 di Australia 2026. SUV listrik kompak setara Haval Jolion tawarkan tenaga 150kW, jarak 520km NEDC, dan V2L.

9 jam yang lalu