Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Inilah Line Up Honda di IIMS Surabaya 1-5 Juni 2022 Mendatang

Honda Surabaya Center (HSC) sebagai main dealer Surabaya, Bali dan Nusa Tenggara turut meramaikan IIMS Surabaya 2022 yang berlangsung 1-5 Juni 2022 di Grand City Convex, Surabaya, Jawa Timur.
Berita
Sabtu, 4 Juni 2022 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Surabaya Center (HSC) sebagai main dealer Surabaya, Bali dan Nusa Tenggara turut meramaikan IIMS Surabaya 2022 yang berlangsung 1-5 Juni 2022 di Grand City Convex, Surabaya, Jawa Timur.

Dalam event tahunan tersebut, Honda telah mempersiapkan beragam line up terbaru. Bocorannya, mereka bakal membawa All New Honda HR-V RS Honda Sensing, All New Honda BR-V Prestige with Honda Sensing, dan Honda City Hatchback RS with Honda Sensing.

Tak ketinggalan model populer seperti New Honda Brio RS CVT Urbanite Edition, All New Honda BR-V tipe E dan New Honda CR-V 1.5L Prestige Turbo.

“Honda memberikan kemudahan bagi konsumen yang membeli mobil Honda selama ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) Surabaya 2022 berlangsung. Lewat program penjualan Honda Golden Week, konsumen dapat membawa pulang berbagai tawaran seperti cashback, hadiah langsung, bonus dan gratis perawatan berkala yang akan meringankan konsumen ketika membeli dan merawat mobil Honda,” ucap Ang Hoey Tiong, Presiden Direktur HSC dalam keterangannya, Kamis (2/6/2022).

Beberapa kemudahan yang bisa didapatkan selama pameran IIMS Surabaya 2022 ini cukup lengkap. Misal ada paket spesial finansial ringan untuk calon konsumen Honda BR-V terbaru.

Ini terdiri dari total uang muka ringan mulai Rp 20 jutaan serta angsuran ringan mulai Rp 4,8 juta. Masih ada tawaran TDP dan cicilan ringan, bunga 0 persen dan tenor hingga 7 tahun untuk menyesuaikan kemampuan konsumen Honda.

Selama pameran IIMS Surabaya 2022 setiap konsumen akan mendapat merchandise exclusive. Ini juga diberikan pada pengunjung yang melakukan test drive All New Honda BR-V atau Honda City Hatchback RS selama pameran.

Masih ada tawaran double bonus berupa lucky dip dalam bentuk cashback atau emas 10 gram dan saldo e-toll Rp1 juta. Ini ditujukan pada calon konsumen BR-V terbaru dan City Hatchback RS.


Tags Terkait :
Honda Honda Surabaya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BR-V Tetap Jadi Honda Terlaris Di Indonesia, Sudah Laku 33.414 Unit Selama 2016

Honda telah menjual 168.937 unit selama tahun 2016, dan BR-V tetap jadi yang paling laku.

9 tahun yang lalu


Berita
BR-V Penyumbang Penjualan Terbesar Honda

Baru dirilis beberapa waktu saja, Honda BR-V berhasil menjadi yang terlaris di antara model lain yang dijual oleh PT Honda Prospect Motor selaku Agen Pemegang Merek mobl Honda di Indonesia.

9 tahun yang lalu


Berita
Ini Reka Wujud Mitsubishi XM Concept Versi Produksi Massal

Melalui sosial media, beredar wujud Mitsubishi XM Concept versi produksi massal hasil terkaan digital alias rendering.

8 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Honda BR-V Prestige CVT

Kami kendarai langsung Honda BR-V di beragam medan di Bali. Ini hasil penilaian awal kami pada SUV berbasis MPV itu.

9 tahun yang lalu


Berita
LSUV Bukan Lagi Mobil Murah

Segmen Low Sport Utility Vehicle kian meluas.

3 tahun yang lalu


Berita
Daftar LSUV Terlaris Periode Juni 2019

Sebelumnya segmen ini hanya dipenuhi oleh tiga model asal Jepang, kini semakin ramai dengan adanya merek dari Tiongkok.

6 tahun yang lalu

Berita
Tanggapan Honda Terhadap SUV China Harga Murah

Meskipun harganya bersaing, namun Honda BR-V akan tetap ada pasarnya sendiri berkat posisi Honda di segmen pasar tanah air.

6 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV & Crossover (Desember 2018)

Merek mana saja yang menaikkan harga?

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

13 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu