Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Can-Am Hadirkan Track Exclusive di International Off-Road Day

Acara ini turut dihadiri oleh lebih dari 300 orang dari berbagai komunitas off-road yang ada di seluruh dunia.
Berita
Minggu, 9 Oktober 2022 06:00 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Andalan Maritim Indonesia sebagai distributor Can-Am menyelenggarakan International Off-Road Day yang jatuh ada tanggal 8 Oktober , acara ini merupakan perdana yang dirayakan di Asia. 

Acara ini turut dihadiri oleh lebih dari 300 orang dari berbagai komunitas off-road yang ada di seluruh dunia (Jeep, Trail Bikes, SSV, ATV). 

Disamping itu, dalam acara International Off-Road Day juga digunakan Can-Am dengan membuka Can-Am City secara resmi di Megamendung, Bogor, Jawa Barat. Serta memperkenalkan Track Exclusive yang dibangun untuk menjadi wilayah eksklusif dalam mendukung kegiatan dari Can-Am Off-Road Safari.

Can-Am City sendiri menyediakan lintasan sepanjang 7 km, dengan 4 tingkat kesulitan mulai dari Beginner, Intermediate, Advance, sampai dengan Extreme yang diharapkan bisa menjadi hub dan sarana tempat parao ff-road lovers bisa mengeksplorasi trek-trek baru dan menjadi spot berkumpul bagi komunitas Can-Am.

"Dengan dibukanya Can-Am City, kami menawarkan pengalaman yang lebih membekas lagi di hati para off-roader dalam bermain bersama Can-Am Off-Road Safari Indonesia,” kata Can-Am Product Mangaer, Adrian Suriantio, Sabtu (8/10). 

Kegiatan tahunan yang sangat dinanti oleh para penikmat off-road ini dimeriahkan oleh berbagai rangkaian acara, mulai dari ceremony, acara utamanya yaitu Off-Road, permainan tradisional, hingga bonfire dan BBQ Dinner pada malam harinya.

Acara yang dihadiri olehb erbagai komunitas offroad dari seluruh Indonesia ini, dilaksanakan dengan maksud untuk mempererat hubungan antar sesama off-roader, serta bersama - sama merayakan dan berbagi kebahagiaan di Can-Am Off-Road International Day.


Tags Terkait :
Can-am Off Road International Off Road Day
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ingin Menantang Adrenalin di Jalur Off Road Can-Am City, Ini yang harus Diperhatikan

Bagi yang mau mencoba akan ada sertifikasi untuk naik tingkatan. Misal mulai dari beginner.

3 tahun yang lalu


Berita
Can-Am Hadirkan Track Exclusive di International Off-Road Day

Acara ini turut dihadiri oleh lebih dari 300 orang dari berbagai komunitas off-road yang ada di seluruh dunia.

3 tahun yang lalu


Berita
Mau Tes UTV Can-Am Sambil Wisata? Cek Kegiatan Ini

Can-Am Offroad Safari merupakan sebuah alternatif kegiatan offroad yang relatif aman dan dapat dilakukan oleh pemula tanpa mengurangi keseruan dari olahraga ekstrim ini.

4 tahun yang lalu


Berita
McLaren Lansir 650S Can-Am Secara Terbatas

McLaren Special Operations (MSO) melansir sebuah mobil edisi terbatas 650S Can-Am Limited Edition yang terinspirasi dari mobil balapnya dahulu.

10 tahun yang lalu


Berita
Segini Konsumsi BBM Wuling Darion Dites Sampai Bali

Wuling Darion mampu menjangkau pulau Bali dari Jakarta dengan hanya mengandalkan satu tanki BBM penuh.

1 minggu yang lalu


Berita
Asia CAN Final 2025, Buktikan Tuner Audio Indonesia Mampu Bicara Di Kancah Dunia

Dunia audio sound sistem di Indonesia telah mampu berbicara di tahap internasional, salah satunya ada di ajang Asia CAN Final 2025 yang digelar di kawasan Alam Sutera, Tangerang

2 minggu yang lalu


Berita
Puluhan Mercedes-Benz Jip Lakukan Touring Ratusan KM Demi Misi Kemanusiaan

Mercedes Jip Indonesia (MJI) baru saja menyelesaikan long touring tahunan mereka dengan bertandang ke pulau Sumatera untuk bakti sosial.

4 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2025 Konsisten Gelar Pameran Berkonsep Automotive dan Entertainment

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 13-23 Februari 2025 merupakan pameran yang akan dikemas dengan resep komplit.

9 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Baterai Solid-State Jangan Terburu-Buru Digunakan, Harus Ada Penelitian Lebih Lanjut

Baterai solid-state belum siap dipasarkan dalam dua tahun, kata akademisi China Ouyang Minggao. Perlu penelitian lebih lanjut meski Tiongkok kuasai 44% paten global.

5 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz VLE, MPV Listrik Penantang Produk Tiongkok

Mercedes-Benz VLE MPV listrik premium hadir dengan tenaga hingga 409 hp, jarak tempuh 700 km WLTP, dan kabin mewah ala S-Class. Penantang produk Tiongkok.

6 jam yang lalu


Tips
Bersiap Kehadiran BYD Atto 1 Opsi Dengan Jarak Tempuh 505 Km Dan Sensor LiDAR

BYD Atto 1 jarak tempuh 505 km LiDAR terlihat pada prototipe uji coba di China, lengkap sistem DiPilot 300 untuk saingi Geely EX2.

8 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Generasi Baru Bakal Berpenggerak Roda Belakang

Dokumen MIIT ungkap BYD Atto 3 generasi baru RWD dengan motor belakang 200-240 kW, desain revisi lebih besar, baterai LFP, serta kecepatan maksimal 190 km/jam.

9 jam yang lalu


Tips
Wuling Darion Berhasil Pikat Pasar Nasional, Terjual 4.000 Unit Dalam 4 Bulan

Penjualan Wuling Darion tembus 4.000 unit dalam 4 bulan sejak peluncuran November 2025. Varian EV dominasi 80% peminat, ungguli BYD M6.

9 jam yang lalu