Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

BMW Seri-2 Coupe Generasi Terbaru Meluncur Dalam Trim 220i M Sport

BMW Seri-2 Coupe resmi hadir di Indonesia.
Berita
Kamis, 11 Agustus 2022 18:05 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Seri-2 Coupe resmi hadir di Indonesia. Dihadirkan dalam trim 220i M Sport, model ini dipasarkan dengan harga Rp 1,107 miliar off-the road.

Tentu tidak ada yang membedakan seri-2 Coupe versi Indonesia dengan versi luar secara tampilan. Pada bagian depan, terlihat perubahannya memang tak seradikal BMW M3 maupun M4. Tetapi lampu depan BMW seri-2 ini hanya menggunakan reflektor tunggal jika biasanya model BMW menggunakan reflektor ganda yang menjadi ciri khas.

Sementara bagian grillnya terlihat dimensinya tidak lebih besar dibandingkan model terkini tetapi untuk bagian bemper tampak lebih agresif.

Sementara untuk bagian belakangnya, tampak mobil ini memiliki desain yang cenderung lebih kalem. Untuk bagian lampu belakangnya, BMW seri-2 versi terbaru ini menggunakan desain 3D seperti model-model BMW terbaru.

Bagian dalamnya, terlihat mobil ini menggunakan kelengkapan-kelengkapan terbaru BMW, seperti BMW Live Cockpit, iDrive generasi terbaru, dan lain-lain.

BMW 220i M Sport ditenagai oleh mesin berkapasitas 2.000 cc 4 silinder Twin Power Turbo dengan tenaga mencapai 184 dk dan torsi 300 Nm. Mesin ini berpadu dengan transmisi otomatik 8 percepatan dan mengalirkan semua tenaganya ke roda belakang.


Tags Terkait :
BMW 220i Coupe
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Siap Datangkan Dua Model Barunya Ke Indonesia Tahun 2025 Ini

BMW bakal hadirkan lini produk barunya di Indonesia pada tahun 2025 ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Tes Lengkap BMW 220i Coupe, Intip Keunggulannya

Mobil satu ini memiliki handling yang nyaman saat digunakan.

3 tahun yang lalu


Berita
BMW 220i Hadir Dalam Trim M Performance

BMW Seri-2 Coupe menjadi bintang di booth BMW dan baru saja diluncurkan di ajang GIIAS 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
BMW Seri-2 Coupe Generasi Terbaru Meluncur Dalam Trim 220i M Sport

BMW Seri-2 Coupe resmi hadir di Indonesia.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
BMW Siapkan Mobil Listrik Termewah Mereka Untuk Tahun Depan

BMW Group Indonesia berencana membawa i7 untuk pasar Indonesia pada tahun 2023. Simak bocorannya

3 tahun yang lalu


Berita
Mengenal Maextro S800, Sedan Premium Terlaris Di Tiongkok

Bahkan penjualannya mengalahkan produk-produk merek Jerman.

1 hari yang lalu

Berita
Lexus TZ Diperkenalkan, Saudara Toyota Highlander EV

Lexus TZ rilis 2026 sebagai SUV listrik tiga baris, saudara Toyota Highlander EV. Teaser dirilis 7 Mei, baterai 76-95 kWh, jarak 480 km, fitur Lexus Safety System+ 4.0.

4 hari yang lalu


Berita
Diam-Diam BMW Capai 2 Juta Unit Produksi EV, Pemimpin Segmen Premium

BMW capai produksi 2 juta kendaraan listrik sepenuhnya. Unit ke-2 juta, i5 M60 xDrive, dirakit di pabrik Dingolfing, Jerman.

5 hari yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

6 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

7 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

8 jam yang lalu