Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Persembahkan Web Series Komedi Romantis Dan Lomba Di Sosmed

Web series Wuling ini mengankat tema persahabatan dengan bubuhan drama komedi
Berita
Minggu, 14 November 2021 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Motors (Wuling) menyajikan web series terbarunya yang bertajuk ‘Mendadak Reuni’.  web series ini mengajak para penontonnya untuk merasakan euforia terhubung kembali dengan kawan lama.

“Membawa tema #MendadakReuni di bulan ini, Wuling ingin mengembalikan semangat untuk berpetualang yang sempat hilang akibat pandemi, salah satunya dengan reuni,” tutur Yusuf Anshori, Digital & Advertising Communication Manager Wuling Motors dalam siaran resminya (13/11). Web series ‘Mendadak Reuni’ mengangkat tema persahabatan dengan bubuhan drama komedi. Web series ini menceritakan tentang kehidupan tiga sahabat yang diperankan oleh Shandy William sebagai Raka, Canti Tachril sebagai Dina, dan Kevin Julio sebagai Ben yang sudah terpisah selama 7 tahun. Ketiganya memiliki kotak time capsule berisikan harapan masing-masing yang akan dibuka saat mereka bertemu tujuh tahun kemudian.

Bertepatan dengan gelaran GIIAS 2021, Wuling pun menyediakan kegiatan seru bagi para penonton, untuk memenangkan tiket gratis GIIAS 2021 bersama sahabat dengan mengunjungi link wuling.id/id/mendadak-reuni/ serta menjawab pertanyaan kuis terkait web series Mendadak Reuni.

Setelah itu, peserta harus mengisi data diri dan data diri sahabat yang akan diajak ke GIIAS 2021 (maksimal 4 orang). Peserta dengan jawaban yang benar akan diumumkan di akun media sosial Wuling dan berhak untuk mendapatkan tiket gratis GIIAS 2021.

Tak hanya itu, ada juga program Nge-Reels di GIIAS untuk menambah kemeriahan GIIAS 2021. Para pengunjung diharuskan untuk membuat Instagram Reels/TikTok yang kreatif dan unik mengenai Wuling di GIIAS 2021, lalu tag @wulingmotorsid dan @wulingev.id, menggunakan hashtag #ngeReelsdiGIIAS serta #MendadakReunidiGIIAS.

Kegiatan ini ada hadiahnya dan memperebutkan 3 unit iPhone 12 serta  5 voucher belanja senilai lima ratus ribu yang diberikan kepada masing-masing pemenang.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai ‘Mendadak Reuni’, silahkan mengunjungi kanal Youtube Wuling Motors ID atau mengakses laman website wuling.id.

Markondez


Tags Terkait :
Wuling Web Series
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Persembahkan Web Series Komedi Romantis Dan Lomba Di Sosmed

Web series Wuling ini mengankat tema persahabatan dengan bubuhan drama komedi

4 tahun yang lalu


Berita
Wuling New Almaz RS Hadirkan Penyegaran Dan Opsi Yang Lebih Luas Untuk Pasar Indonesia

Wuling sudah membuka Pre-book untuk model ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Pengemudi Wuling Almaz Tidur Dan Makan Di Tol Dengan Fitur Radar, Ini Kata Pakar Safety Driving

Beredar sebuah video viral yang menampilkan pengendara Wuling Almaz RS sedang menikmati fitur radar.

4 tahun yang lalu


Berita
Rayakan 50 Tahun, Toyota Rilis Kijang Innova Edisi Terbatas Dengan Sentuhan Emas

Dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-50 di Indonesia, Toyota merilis edisi terbatas dari Innova, yakni Kijang Innova Limited Edition.

5 tahun yang lalu


Berita
Peredaman Suspensi Wuling Victory Diklaim Lebih Baik Ketimbang Toyota Alphard?

Wuling Victory telah meluncur di Tiongkok.

5 tahun yang lalu


Berita
Jelang Idul Adha, Wuling Confero Dipakai Angkut Rumput Pakan Sapi Kurban

Pria ini memanfaatkan Confero untuk mencari rumput pakan hewan kurban.

6 tahun yang lalu


Berita
KIA Indonesia Mulai Rakit Carens EV November 2026

Kia Carens EV dipastikan akan mulai diproduksi secara lokal di Indonesia pada November 2026 mendatang. Mobil ini akan menjadi model pertama Kia yang dirakit di bawah PT Kia Sales Indonesia (KSI).

19 jam yang lalu

Berita
Model Lepas Ini Segera Mengaspal Di Indonesia

Lepas E4 EV rilis Indonesia sebagai produk kedua Chery premium. Debut di Auto China 2026, tenaga 160 kW, range 500 km, platform LEX sama L8.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Changan Berharap Mobil REEV Dapat Insentif Lebih Dari Pemerintah

Mobil asal Tiongkok yang hadir di Indonesia identik dengan mobil berpenggerak hybrid, plug-in hybrid, maupun EV murni. Berbeda dengan REEV.

58 menit yang lalu


Berita
Imbas Laka KA Di Bekasi Timur, CEO Vinfast Indonesia Buka Suara

Mendukung penyelidikan menyeluruh atas kejadian nahas itu.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Segera Produksi MPV Di Cikarang, Gunakan Basis Stargazer

Kia produksi MPV B-Segment basis Stargazer di Cikarang mulai Q2 2027. Kandungan lokal 80%, tuning suspensi khusus, dan rencana ekspor ke ASEAN.

11 jam yang lalu


Berita
Menjajal Langsung Teknologi Swakemudi Xpeng VLA 2.0

Otodriver uji tes swakemudi Xpeng VLA 2.0 di jalanan Beijing dengan The Next P7. Sistem AI integrasikan persepsi dan tindakan untuk kemudi natural supervised.

12 jam yang lalu


Berita
Nissan Terrano Muncul Lagi, Bakal Jadi Sebuah PHEV

Nissan Terrano PHEV debut di Auto China 2026. Konsep SUV off-road klasik Nissan hadir dengan teknologi plug-in hybrid untuk medan kota dan tanah.

12 jam yang lalu