Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Almaz Versi India Bakal Mendapatkan Facelift. Fitur Makin Lengkap!

Wuling Almaz versi India atau yang lebih dikenal dengan nama MG Hector akan mendapatkan facelift pada tahun 2021 ini.
Berita
Senin, 4 Januari 2021 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Almaz versi India atau yang lebih dikenal dengan nama MG Hector akan mendapatkan facelift pada tahun 2021 ini. Tentu ada beberapa perubahan yang diaplikasikan pada Medium SUV ini.

Seperti dikutip dari team-bhp.com (4/1), pada bagian eksteriornya, terlihat sejumlah perubahan ada di bagian depannya. Bagian grillnya kini desainnya semakin kental dengan milik model MG lainnya. Sementara perubahan lainnya terdapat di bagian peleknya yang menggunakan desain baru dengan diameter 18 inci.

Di bagian buritannya, lampu belakangnya juga mendapatkan perubahan yang kini menggunakan LED serta terdapat garnis yang menyambungkan lampu kiri dengan lampu kanannya.

Masuk ke ruang kabinnya, akan ada perpaduan warna interior beige dan hitam. Tak hanya itu, kabarnya bakal ada penambahan fitur berupa wireless charging, ventilated seat, spion auto dimming, dan update di konektivitas i-SMART.

Untuk bagian mesinnya, diperkirakan tidak akan mendapatkan perubahan. Untuk versi India, Hector ditenagai oleh mesin berkapasitas 1.500 cc turbo serta 2.000 cc turbo.


Tags Terkait :
Wuling Almaz MG Hector
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Cortez Darion Jadi Pusat Perhatian Di Pameran Wuling Perdana Setelah GIIAS

Dalam pameran Wuling menyambut hari kemerdekaan, ada beberapa penawaran menarik.

3 bulan yang lalu


Berita
Awali 2025, Wuling Gelar Pameran dan Test Drive Jakarta Utara, Tawarkan Banyak Promo Menarik

Mengawali 2025, Wuling gelar pameran Wuling New Year New Drive yang berlokasi di Atrium The Forum, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.

10 bulan yang lalu


Berita
Wuling Bawa Produk Line Up Lengkap Di Ajang MUF GJAW 2024

Pada perhelatan yang digelar 22 November hingga 1 Desember 2024, Wuling memamerkan tiga segmen mulai ICE, Hybrid dan EV.

1 tahun yang lalu


Berita
Beli EV Wuling di GIIAS Dapat Garansi Baterai Seumur Hidup

Tidak ada mobil baru di booth Wuling yang tampil di GIIAS. Namun pabrikan asal Tiongkok ini menawarkan beragam promo menarik termasuk garansi baterai dan lucky dip.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

1 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

2 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

22 jam yang lalu