Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tak Hanya Pamer Avanza Dan Veloz Baru, Toyota Berikan Solusi Mobilitas Untuk Konsumen

Tak hanya mengahdirkan Avanza dan Veloz dan generasi terbaru, Toyota Indonesia juga menghadirkan berbagai program yang inovatif, mudah diakses, aman, serta nyaman bagi pelanggan
Berita
Jumat, 12 November 2021 12:40 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tak hanya menghadirkan Avanza dan Veloz generasi terbaru, Toyota Indonesia juga menghadirkan berbagai program yang inovatif, mudah diakses, aman, serta nyaman bagi pelanggan sebagai bagian dari total mobility solution.

“Komitmen kami di Toyota adalah selalu menyiapkan dan melakukan improvement di setiap customers’ touch point, baik secara offline maupun online. Ke depannya, akan lebih banyak program baru yang kami hadirkan untuk menunjang kemudahan bermobilitas yang beragam dari masing-masing orang,” terang Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmi Suwandy.

TAM secara resmi memperkenalkan “T Intouch” untuk memberikan pengalaman baru dalam berkonektivitas secara digital melalui teknologi telematika. T Intouch adalah solusi layanan dan aplikasi terintegrasi yang memberikan kemudahan untuk terhubung dengan kendaraannya.

Saat ini, teknologi telematika T Intouch hadir pada seluruh type New Camry dan All New Veloz type Q dan Q TSS, dan All New Avanza G TSS. Ke depannya, guna memberikan solusi mobilitas total bagi pelanggan, akan semakin banyak model Toyota lainnya yang menggunakan teknologi T Intouch ini.

Selain teknologi telematika T Intouch, TAM juga melakukan improvement terhadap paket kredit cicilan ringan EZDeal. Per bulan November ini, cakupan paket cicilan ringan EZDeal, sudah semakin diperluas dengan masuknya All New Avanza dan All New Veloz ke dalam program ini. Sehingga sekarang ini, terdapat total 6 model yang di cover yaitu Raize, Yaris, Rush, Vios, Avanza, dan Veloz.

Melalui EZDeal, pelanggan bisa memiliki kendaraan Toyota dengan cicilan bulanan yang ringan, di mana All New Avanza mulai dari Rp2,9 juta per bulan dan All New Veloz mulai dari Rp3,5 juta per bulan. Sedangkan untuk model lainnya seperti Raize, cicilan mulai dari Rp2,7 juta per bulan, Yaris mulai dari Rp3,5 juta per bulan, Rush mulai dari Rp3,5 juta per bulan, Vios mulai dari Rp 4 juta per bulan,.

Tidak hanya memberikan solusi untuk memiliki kendaraan Toyota dengan cicilan ringan, TAM juga hadir dengan usership program KINTO. Melalui KINTO, pelanggan dapat berlangganan kendaraan Toyota tanpa perlu repot memikirkan biaya seperti pajak kendaraan, asuransi, perawatan kendaraan, dan lain-lain.

Selain memperluas cakupan program, TAM juga memberikan opsi lainnya untuk EZDeal dan KINTO. Khusus bagi pelanggan muslim, EZDeal dan KINTO juga bisa menjadi pilihan karena tersedia dalam versi syariah. Sehingga total mobility solution yang ditawarkan TAM pun mengakomodir kebutuhan semua lapisan masyarakat.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Serunya Persaingan Penjualan Pajero Sport vs Fortuner

Fortuner kembali memimpin pasar SUV ladder frame dengan angka penjualan 3.917 unit,

5 tahun yang lalu


Berita
Penjualan Anjlok, Toyota Tetap Nomor 1

Bulan April 2020, penjualan Toyota hanya 8.834 unit. Namun pangsa pasar mereka mencapai lebih dari 34 persen penjualan mobil di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Fortuner Susul Penjualan Pajero Sport, ini Kata Toyota Indonesia

Fortuner kembali mengambil tahtanya sebagai SUV ladder frame terlaris di Indonesia. Bagaimana bisa hal tersebut terjadi?

6 tahun yang lalu


Berita
Tiguan Allspace Jadi Alternatif Bagi yang Bosan Fortuner

Bahkan VW Indonesia kini tak menjual Tiguan varian 5 penumpang lagi.

6 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

2 jam yang lalu


Pikap
KIA Indonesia Serius Jajaki Untuk Hadirkan Double Cabin Tasman

Kia Indonesia rencanakan Kia Tasman rilis Indonesia 2027 sebagai double cabin pikap sasis tangga. Model ini saingi Hilux di tengah harga diesel naik.

3 jam yang lalu


Berita
Girboks Manual Masih Punya Potensi, KIA Agendakan Kehadiran Carens Manual

KIA Sales Indonesia agendakan KIA Carens transmisi manual Indonesia untuk daerah pegunungan dan pelosok. Varian manual tawarkan harga lebih kompetitif.

18 jam yang lalu


Berita
GWM Buka Dealer Ke 18 Di Kawasan PIK

GWM membuka dealer ke-18 di kawasan PIK, Jakarta Utara, dioperasikan PT Wahana Wirawan. Dealer GWM PIK hadir dengan fasilitas 3S lengkap untuk sales, service, dan sparepart.

19 jam yang lalu


Bus
Beban Subsidi Makin Besar, Tarif Transjakarta Bisa Naik

Wacana kenaikan tarif Transjakarta mengemuka akibat subsidi APBD membengkak hingga Rp9.000-10.000 per penumpang. Pendapatan tiket hanya tutup 14% biaya operasional.

19 jam yang lalu