Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tak Hadirkan Bengkel Siaga Mudik, Isuzu Gelar Pahala Ramadan

Program ini berupa Paket Overhaul, Program Perawatan Berkala Hemat dan Paket Oli Hemat.
Berita
Rabu, 28 April 2021 16:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Ada yang berbeda di bulan Ramadan dan Lebaran tahun ini. Pasalnya tak ada lagi bengkel siaga mudik dari PT Astra International Tbk – Isuzu Sales Operation (Astra Isuzu).

Sebagai gantinya ada program bertajuk “PAHALA RAMADAN”, Promo Hemat Astra Isuzu di Bulan Ramadan. Program ini berupa Paket Overhaul, Program Perawatan Berkala Hemat dan Paket Oli Hemat.

Program ini berlaku mulai 12 April – 15 Mei 2021 dan berlaku di seluruh jaringan Astra Isuzu di Pulau Jawa, Bali, Sumatra, Kalimantan dan Sulawesi.

Heri Wasesa, After Sales Service Division Head Astra Isuzu menjelaskan, “Program spesial ini kami berikan untuk menyambut bulan Ramadan dan lebaran di tahun ini.”

BACA JUGA

Di antaranya Paket Overhaul ini berupa pemberian Diskon Jasa 40%* , Sparepart 7,5%* dan Bahan 20%*. Program ini berlaku sepanjang 12 April sampai 15 Mei 2021 di seluruh jaringan bengkel resmi Astra Isuzu.

Program overhaul ini berlaku untuk tipe unit Isuzu Traga, Isuzu ELF, Isuzu GIGA, Isuzu Panther, Isuzu mu-X dan Isuzu D-Max dengan perbaikan meliputi overhaul brake, overhaul clutch, overhaul top engine, overhaul engine dan overhaul transmisi.

Lalu ada Program Oli Murah. Program ini merupakan paket hemat bundling oli mesin dan biaya jasa penggantian dan berlaku untuk daerah Sumatera, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Kalimantan dan Sulawesi. Program ini berlaku untuk tipe Isuzu Panther, Isuzu Traga, Elf dan Giga.

Program oli ini diberikan secara berkala untuk sebagai salah satu bentuk rasa empati kami kepada pelanggan yang bisnisnya terdampak pandemi Covid-19.

Kemudian program penggantian oli mesin dengan penambahan bundling berupa diskon untuk pekerjaan Periodical Maintenance 10.000 Km, kelipatan 20.000 Km & kelipatan 40.000 Km. Program ini berlaku khusus di Jawa Barat dan berlaku untuk Isuzu Panther, Isuzu Traga dan Isuzu ELF.

Lalu ada program paket perawatan kendaraan yang mencakup pekerjaan Tune Up penggantian Oli Murah. Program ini berlaku untuk tipe Isuzu Elf dan Isuzu Panther, khusus untuk area Jakarta, Tangerang dan Bekasi.


Tags Terkait :
Isuzu Program Pahala Ramadan
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait

Berita
Tak Hadirkan Bengkel Siaga Mudik, Isuzu Gelar Pahala Ramadan

Program ini berupa Paket Overhaul, Program Perawatan Berkala Hemat dan Paket Oli Hemat.

5 tahun yang lalu

Berita
Isuzu Hadirkan Pahala Ramadhan, Berikan Diskon Service Hingga Pergantian Spare Paret

Untuk Anda yang memiliki mobil Isuzu semisal Panther atau MU-X. Segera manfaatkan program ini yang berlaku dari 12 April hingga 15 Mei 2021.

5 tahun yang lalu


Berita
Pendaftaran Mudik Gratis Isuzu Diperpanjang

Ada rute tambahan ke Banyumas

2 tahun yang lalu

Berita
Astra Isuzu Siaga Dengan Program Pahala Ramadhan Selama Periode Mudik Lebaran

Menyambut Lebaran 2022, Astra Isuzu melakukan program Pahala Ramadhan, untuk pelanggan Isuzu selama bulan Mei.

4 tahun yang lalu

Truk
UD Trucks Quester 2026 Meluncur, Kini Punya Transmisi Otomatis dan Pilihan Mesin Lebih Lengkap

UD Trucks Quester 2026 transmisi otomatis ESCOT diluncurkan di GIIAS 2026 dengan pilihan mesin GH8 dan GH11 untuk efisiensi operasional armada.

1 hari yang lalu


Truk
Isuzu Gelar Lomba Foto Bagi Para Pemilik Kendaraan

Berhadiah utama menjalankan ibadah Umrah

4 bulan yang lalu


Bus
Siap-Siap Ada Mudik Gratis 2026 Oleh Provinsi DKI Dan Kemenhub

Sedang dipersiapkan ratusan armada bus ke berbagai tujuan

5 bulan yang lalu


Bus
Mau Mudik Nataru Dari Jakarta 2025 Bisa Daftar Sekarang

Pendaftaran bisa memalui cara daring maupun pendaftaran secara fisik

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Setahun Melantai, Suzuki Fronx Tetap Jadi SUV Hybrid Harga Terjangkau dan Hadiahkan Varian Baru

Hadir pertama kali di Indonesia pada Mei 2025, Suzuki Fronx langsung menjadi salah satu amunisi terpenting PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) di segmen SUV kompak.

1 jam yang lalu


Bus
Juragan 99 Sepakat Boyong Puluhan Unit Bus Di GIIAS 2026

Juragan99 Trans pesan 31 unit Volvo B11R GIIAS 2026 melalui PT Indotruck Utama. Perusahaan juga sepakat bangun dua unit double decker berbasis sasis Scania K450CB untuk layanan AKAP premium.

2 jam yang lalu


Berita
The New Mazda CX-30 Rakitan Indonesia Dipastikan Punya Kualitas Global

Langkah besar akhirnya diambil Mazda di Indonesia. Untuk pertama kalinya, pabrikan asal Hiroshima tersebut menghadirkan mobil rakitan lokal melalui The New Mazda CX-30.

17 jam yang lalu


Berita
VKTR Luncurkan Transporter Lokon, Minibus Listrik Yang Mampu Boyong 18 Penumpang

VKTR hadirkan Transporter Lokon, transportasi kendaraan listrik komersial yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan mobilitas bisnis dengan kapasitas lebih besar.

18 jam yang lalu


Berita
Viral Mobilnya Terbakar di Tol, Ini Klarifikasi dari BYD Indonesia

Beberapa waktu lalu beredar video terbakarnya salah satu model BYD di tol. Ini tanggapan pihak BYD.

20 jam yang lalu