Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Navara 2023, Lebih Agresif Dan Akan Ada Versi Listrik

Tampil lebih menarik, Nissan Navara akan menyajikan desain yang lebih modern. Bahkan akan ada versi listriknya.
Berita
Senin, 16 Agustus 2021 15:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan Navara 2023, akan tampil lebih menarik, dengan desain gril dan lampu utama baru, juga lampu belakang, bumper belakang yang terlihat modern. Terutama pada tipe Pro-4X yang lebih agresif dengan pelek 17 inci.

Tak hanya eksterior, kabin pun diperbarui dengan tampilan yang enak dilihat serta memberikan kenyamanan, juga lebih senyap dibandingkan pendahulunya. Kali ini, rancangan driver oriented akan memudahkan akses pengemudi dalam mengoperasikan berbagai fitur di dalam kabin. Termasuk layar 8 inci menjadi standar, bahkan pada Pro-4X layarnya akan lebih besar lagi. Di tipe tertinggi itu pun, tampak lebih sporty dengan emblem Nissan berkelir hitam pada sandaran jok.

Dilansir pickuptrucknews, pilihan mesin pada Navara baru ini, kemungkinan akan sama dengan sebelumnya, dengan dapur pacu 2.300 cc dCi turbo, yang memang menjadi favorit. Mesin tersebut akan tersedia dalam dua output, yaitu 160 hp dan 190 hp. Meski di beberapa negara, Navara menggunakan mesin 2.500 cc dengan daya 150 hp.

Tentang transmisi yang digunakan, ada dua pilihan, manual, 6 percepatan atau matik 7 percepatan.

 

Bagaimana dengan Navara listrik? Hingga saat ini, belum ada keterangan resmi, meski rumor tentang pikap listrik tersebut cukup santer terdengar. Tetapi, Navara baru ini direncanakan akan dilempar ke publik pada semester kedua tahun depan. Kita tunggu saja.


Tags Terkait :
Nissan Navara
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Melihat Lebih Dekat Generasi Terakhir Nissan Navara Di IIMS 2026

Nissan Navara D23 akan segera digantikan generasi terbaru yang dibiakkan langsung dari Mitsubishi Triton

1 hari yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

1 hari yang lalu


Berita
Nissan Jual Fasilitas Manufakturnya Di Afrika Selatan ke Brand Asal Tiongkok

Chery selaku pembeli fasilitas Nissan Rosslyn, akan tetap menggunakan tenaga kerja eks Nissan.

3 hari yang lalu

Berita
SPY SHOT: Nissan Navara Generasi Terbaru, Rebadge Dari Mitsubishi Triton

Mengikuti jejak kemunculan Toyota Hilux generasi terbaru, Nissan bersiap memperkenalkan Navara generasi keempat pada 19 November yang hanya selisih seminggu lebih.

1 minggu yang lalu


Berita
Ini Penyebab Nissan Patrol Hadir Tanpa Pilihan Diesel

KIta tak lagi menyaksikan opsi mesin diesel untuk Nissan Patrol.

1 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga NISSAN Terbaru (April 2024)

Meski cukup jarang menghadirkan model barunya di Indonesia,

1 tahun yang lalu


Berita
Nissan Kerja Sama Dengan Mitsubishi Bikin Penerus Nissan Frontier

Nissan Frontier merupakan pikap legendaris yang terkenal memiliki kemampuan offroad baik dan kuat menarik beban berat.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)

Toyota Hilux facelift resmi hadir di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Van
Wuling Tawarkan Fleksibilitas Peruntukan Desain Kendaraan Komersial

Perkuat eksistensi di segmen kendaraan pribadi dan kendaraan komersial.

39 menit yang lalu


Truk
Sany ES588, Sosok EV Paling Besar Di GIICOMVEC 2026

Truk ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas 588 kWh dan berbobot 14,3 ton.

3 jam yang lalu


Berita
Foton Luncurkan Double Cabin Bertenaga Listrik Murni

Foton perkenalkan double cabin 4x4 bertenaga listrik murni. Ini spesifikasinya.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Pamer Jurus Zero Down Time untuk Armada Logistik

Mitsubishi Fuso pamerkan strategi Zero Down Time di GIICOMVEC 2026 untuk minimalkan downtime armada logistik melalui layanan mobile, telematics, dan produk unggulan.

18 jam yang lalu


Berita
JAC Motors Indonesia Debut di GIICOMVEC 2026, Tampilkan EV Rakitan Lokal dan Promo Eksklusif

JAC Motors Indonesia debut di GIICOMVEC 2026 bersama Indomobil, pamerkan EV rakitan lokal Trekker T9, UrbanMover N90, MetroMover N35, dan promo pembelian.

18 jam yang lalu