Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Berikan 3 Program Menarik Dalam Rangka Idul Fitri, Apa Saja?

Ada beberapa bonus menarik yang dapat membuat konsumen Mitsubishi langsung beranjak ke bengkel resmi mereka. Inilah contohnya
Berita
Selasa, 4 Mei 2021 01:50 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), menghadirkan program Lebaran Service Faird bagi konsumen kendaraan penumpang Mitsubishi Motors. Periode implementasi program ini yaitu dari 1 – 31 Mei 2021 di seluruh jaringan dealer resmi 3S Mitsubishi Motors di seluruh Indonesia.

“Pada masa normal atau sebelum pandemi, kami selalu menyediakan posko mudik dengan tujuan untuk memberikan pendampingan dan memastikan kendaraan konsumen dalam kondisi yang paling prima sehingga konsumen dapat sampai di tujuan dengan aman dan nyaman. Namun, di kondisi saat ini yang masih belum kondusif dan dengan peraturan pemerintah terkait larangan mudik, kami ingin tetap memberikan keuntungan bagi konsumen dengan menghadirkan program pengganti yaitu Lebaran Service Fair yang menawarkan berbagai diskon menarik bagi konsumen yang ingin tetap menjaga kendaraannya dalam kondisi prima. Melalui program ini kami berharap konsumen tetap dapat merasakan kemeriahan perayaan hari raya,” tangkas Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI.

Berbagai diskon menarik yang ditawarkan dalam program ini berupa:

1. Diskon Part 20%

Bagi konsumen yang melakukan service booking pada periode program berlangsung akan mendapatkan diskon 20% untuk pembelian spare part dimana pada setiap harinya part yang di diskon akan berbeda. Part yang mendapatkan diskon pada program ini terdiri dari engine oil, oil filter, air refresher assy, air cleaner element, fuel filter, dan brake pad. Adapun detail terkait diskon part setiap harinya dapat dilihat pada Kalender Lebaran Service Fair berikut

2. Diskon Jasa 10%

Selain mendapatkan diskon untuk part tertentu, konsumen yang melakukan service booking juga akan mendapatkan diskon jasa 10%. Diskon tersebut berlaku untuk penggantian spare part yang terdapat di Kalender Lebaran Service Fair.

3. Diskon Ban Hingga 30%

Bagi konsumen yang melakukan transaksi pembelian ban Bridgestone dan Dunlop di periode program ini, akan mendapatkan diskon ban hingga 30%. Diskon ini hanya berlaku untuk konsumen Pajero Sport, All New Pajero Sport, Xpander, dan Xpander Cros. Harga diskon sudah termasuk biaya pasang, balancing, pentil ban dan pajak. Selain itu, konsumen akan mendapatkan hadiah menarik berupa payung, lunch box, dan goodie bag (syarat dan ketentuan berlaku) selama persediaan masih ada.


Tags Terkait :
Mitsubishi Idul Fitri
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Upgrade Fasilitas Design Centre Di KidZania

MMKSI lakukan upgrade software di desain center miliknya di KidZania dan menjadikan anak-anak jadi lebih leluasa dalam kembangkan desain mobil imajinasinya

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Beberapa Hal Yang Bikin Mitsubishi XForce Nyaman Digunakan Plesiran

Mitsubishi Xforce memiliki banyak fitur pendukung yang membuatnya nyaman digunakan keluar kota. Simak higlight perjalan kami selama menguji Xforce.

1 tahun yang lalu


Pikap
Fitur Lengkap Mitsubishi Triton Educar Gudang Berjuta Ilmu

Garapan Delima Jaya, fitur luar biasa

2 tahun yang lalu


Berita
Rekap Mobil Baru Yang Meluncur Di GIIAS 2023

Ada banyak mobil baru yang akan melantai di GIIAS 2023, salah satunya world premier.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Hadirkan Promo Pembelian Paling Menggiurkan di GJAW 2023

Mitsubishi menawarkan banyak mobil baru di GJAW 2023. Inilah program pembelian paling menggiurkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Hadir Di GJAW 2023 Meski Tanpa XFC Concept

Salah satu produsen terbesar di tanah air Mitsubishi turut berpartisipasi di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi New Xpander Cross Launching Agustus, Namun Baru Serah Terima di November. Ini Tanggapan Tiga Berlian

Lamborghini membuka kemungkinan untuk terjun ke elektrifikasi penuh pada tahun 2028.

3 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Perkenalkan Konsep Baru, Life Adventure. Apa Itu?

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) baru saja memperkenalkan konsep new branding yaitu “Life Adventure”.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

24 menit yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

1 jam yang lalu


Berita
Denza Z9 GT Rilis Kuartal Tiga 2026, Sekarang Sudah Bisa Booking

Bisakah mendulang sukses seperti yang dialami Denza D9? Intip dulu harga dan bocoran spesifikasinya.

2 jam yang lalu


Berita
Alami Lonjakan Besar, Jepang Impor Mobil Dari India

Impor mobil brand Jepang ke Jepang meningkat untuk memenuhi permintaan pasar dalam negeri. Mobil yang dibuat di luar Jepang seperti Jimny jadi idola.

2 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-6e Diluncurkan Di Eropa, Kapan Masuk Indonesia?

SUV listrik murni ini melakukan debut perdananya di Brussel Motor Show 2026 di Belgia pada 9 Januari silam. Selanjutnya SUV ini akan masuk pasar Eropa, Australia dan kemungkinan Asia.

3 jam yang lalu