Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Memboyong Nissan Livina 2021 Dengan DP Mulai Rp 50 Juta, Segini Angsurannya

Nissan akhirnya menjual All New Livina lansiran 2021, model terbaru ini bisa diangsur dengan Down Payment mulai Rp 50 juta.
Berita
Minggu, 18 Juli 2021 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan All Livina termasuk mobil yang mendapatkan keringanan pajak akibat relaksasi PPnBM yang diberlakukan pemerintah sejak Maret hingga Agustus mendatang.

Pada model produksi 2021, Livina juga mendapatkan keringanan pajak hingga 100%. Hal tersebut praktis membuat mobil ini mengalami pengurangan harga dari Rp 9 juta sampai Rp 17 juta.

Sebuah potongan yang cukup menarik yang membuat harganya kini berkisar di angka Rp 224 jutaan hingga Rp 264 jutaan.

Nah untuk konsumen yang terarik membelinya dengan program angsuran, dari penelusuran kami ke Nissan TB Simatupang maka ditemukan paket pembelian murah untuk tipe VE dan VL.

Setelah mendapatkan potongan relaksasi PPnBM, maka Livina VE bisa dibeli dengan Down Payment (DP) mulai Rp 51 jutaan, dengan DP segitu konsumen bisa mengambil tenor hingga 5 tahun dengan biaya angsuran bulanan mencapai Rp 5,5 juta.

Sementara untuk tipe yang lebih tinggi lagi, yaitu VL lansiran 2021. Anda bisa mengambil DP Rp 53 juta dengan cicilan Rp 5,7 juta hingga 5 tahun.

“Seluruh pembelian juga sudah termasuk Asuransi All Risk selama 5 tahun,” ucap Badri selaku Sales Advisor Nissan TB Simatupang.


Tags Terkait :
Nissan Livina
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Upgrade Lampu Utama Xpander GLS Dan New Livina, Ini Langkah Aman, Gampang, Efektif Dan Banyak Pilihan.

Lampu model jadul malah punya keuntungan dengan pilihan bohlam LED yang lebih beragam

4 tahun yang lalu


Berita
Apa Kabar Jaringan Aftersales Nissan?

Nissan sempat dirumorkan tutup beberapa waktu silam.

5 tahun yang lalu

Used Car
Nissan Juke Disuntik Mati, Ini Pantauan Harga Bekasnya

Nissan Juke menjadi salah satu pelopor SUV kompak  di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Used Car
Pantauan Harga Mobkas LMPV Versi Terbaru (Bagian 2)

LMPV menjadi mobil yang paling banyak peminatnya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
MG Bakal Bawa Line Up Baru Sepanjang 2026, PHEV Jadi Fokus Utama

Tidak hanya membawa line up baru. MG bakal punya beberapa pilihan powertrain untuk pasar Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Rayakan 140 Tahun, Ulas Fakta Sejarah dan Kiprah di Indonesia

Perayaan 140 tahun Mercedes-Benz di Indonesia ulas sejarah Benz Patent Motorwagen 1886, mobil pertama RI 1894, pabrik CKD Bogor, dan evolusi S-Class.

6 jam yang lalu


VIDEO: MG S5 EV (ASEAN NCAP)

MG S5 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 8 jam yang lalu


Berita
BYD Bakal Buat SPKLU Berdaya 1.500 kW

BYD akan buat fasilitas yang mampu mendukung daya hingga 1.500 kW dengan arus 1.500 ampere.

9 jam yang lalu


Berita
Mencoba EV Entry Level Geely Jakarta-Cibodas

Geely menggelar Extra Fun 2 You Media Drive Experience untuk membuktikan kemampuan Geely EX2 sebagai kendaraan listrik harian.

10 jam yang lalu