Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jualan Toyota Raize, Cukup Lewat Gambar Dan Laku

Unit Toyota Raize belum ada. Harga dan tipenya juga belum diumumkan. Sekarang hanya jualan lewat gambar saja dan laku.
Berita
Kamis, 22 April 2021 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Ada yang menarik menyambut hadirnya Toyota Raize di Indonesia. Di mana antusiasme konsumen yang terbilang besar. Hasilnya, Raize bakal jadi barang panas yang mudah dijual.

Seperti diakui Tony, Sales Executive Auto2000 Cilandak, dealer resmi Toyota. Menurutnya Kehadiran Raize disambut positif oleh masyarakat sehingga tak sulit dalam mendapatkan konsumen.

"Unitnya belum ada. Harga dan tipenya juga belum diumumkan. Sekarang kami hanya jualan lewat gambar saja dan laku," urainya saat kami hubungi Kamis (22/4).

Bagi pria ramah ini, hal ini yang ditunggu-tunggu. Karena pihaknya bisa 'panen' pemesanan, meski unitnya belum ada. 

BACA JUGA

Uniknya, di kalangan internal sales sebenarnya belum terlalu heboh dan minim info. Tapi diluaran, terutama karena informasi di media yang masif, konsumen jadi berbondong-bondong memesan Raize.

"Di dealer kami sudah ada sekitar 10 orang yang masuk list antrian dengan menyetor Rp 5 juta. Saya sendiri sudah dapat 2 konsumen Raize," katanya.

Menurutnya, kebanyakan konsumen memesan terlebih dulu karena khawatir akan adanya inden panjang pada produk tersebut. Apalagi, terkait potongan pajak PPnBM 100 persen yang hanya berlaku hingga akhir Mei. Sehingga ada konsumen yang cemas, harganya akan naik selepas Mei.


Tags Terkait :
Jualan Toyota Raize Harga Toyota Raize Toyota Raize
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jualan Toyota Raize, Cukup Lewat Gambar Dan Laku

Unit Toyota Raize belum ada. Harga dan tipenya juga belum diumumkan. Sekarang hanya jualan lewat gambar saja dan laku.

4 tahun yang lalu

VIDEO: Crash Test Suzuki Fronx Hanya Dapat Bintang Satu Di ANCAP

Suzuki Fronx telah menjalani crash test di lembaga uji tabrak Australia, yakni ANCAP. Begini hasilnya

Berita | 1 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Serahkan 3 Unit Pertama Rocky Hybrid di GJAW 2025

Daihatsu resmi menyerahkan unit Rocky Hybrid pertama di GJAW 2025. Simak spesifikasi, fitur e-Smart Hybrid, dan harga Daihatsu Rocky Hybrid yang mulai Rp 299 jutaan.

4 hari yang lalu


Berita
Rayakan Ultah Pertama, Komunitas Toyota Raize Touring Ke Pekalongan

Raize Indonesia Club (RIC) merayakan hari ulang tahun ke-1 dengan melaksanakan perjalanan ke Kota Batik Pekalongan, Jawa Tengah.

6 bulan yang lalu


Berita
5 Keunggulan Chery Tiggo 5X, Siap Hadang Honda WR-V dan Toyota Raize

Chery sagera merilis harga resmi Tiggo 5X untuk pasar Indonesia. Simak beberapa keunggulannya

1 tahun yang lalu


First Drive
Tes Lengkap: Toyota Agya 2023

Toyota Agya 2023 memiliki berbagai keunggulan ketimbang generasi sebelumnya.

2 tahun yang lalu


Berita
Ramadhan Sale, Avanza Hingga Fortuner Diskon Rp 23 Juta

Jika mencari mobil baru untuk digunakan libur lebaran. Program Ramadhan Sale dari Auto2000 bisa menjadi solusi.

2 tahun yang lalu


First Drive
Tes Lengkap: Citroen C3 di Jalan Indonesia

Mobil ini memiliki berbagai fitur menarik dan desain yang modern.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

8 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

10 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

11 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

12 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

13 jam yang lalu