Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jeep Indonesia Lakukan Pengecekan Gratis Untuk Produk 2011-2020

Paket servis ini berlaku di seluruh jaringan bengkel resmi Jeep Indonesia di Jakarta dan Tangerang yang berlaku hingga akhir Mei 2021.
Berita
Senin, 12 April 2021 14:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah keagenan Jeep diambil alih oleh PT DAS Indonesia Motor (DIM) beberapa waktu lalu, kini DIM menawarkan layanan purna jual terbaik di masa Pandemi ini.

Diantaranya program bertajuk “Expert Service With Peace Of Mind” yang digelar mulai April hingga Mei ini. Program tersebut adalah sebuah layanan servis dengan menghadirkan 125 cek poin untuk  semua jenis kendaraan merek Jeep dari mulai tahun 2011 sampai dengan 2020.

Paket servis ini berlaku di seluruh jaringan bengkel resmi Jeep Indonesia di Jakarta dan Tangerang yang berlaku hingga akhir Mei 2021. Kegiatan ini demi menjaga performa dari mobil Jeep yang beredar di Indonesia.

“Komitmen DAS Indonesia Motor untuk selalu memberikan pelayanan terbaiknya, salah satunya yaitu dengan menghadirkan After Sales Service Campaign ini,” jelas Chief Operating Officer DAS Indonesia Motor, Dhani Yahya dalam rilisnya.

BACA JUGA

Ada 125 cek poin secara gratis dan pengecekan nomer identitas kendaraan (VIN) jika diperlukan adanya recall service.  Hal ini berkaitan dengan kelanjutan dari proses recall pada masa transisi distributor kemarin

“Kami coba mengerti atas keadaan pandemi saat ini, dimana banyak kendaraan Jeep yang selama hampir satu tahun ini tidak melakukan kegiatan servis rutin, sehingga kami mencoba mengakomodir hal ini agar kendaraan Jeep anda selalu dalam kondisi yang prima,” urainya.

Untuk program service recall ini, terdapat berbagai macam bentuk servis yang dapat diberikan. Dari mulai upgrade aplikasi maupun program, juga pengecekan sparepart dan lain-lain.  

Konsumen cukup masuk ke Website MOPAR, dengan memasukan nomer VIN kendaraan mobil Jeep ke : https://bit.ly/3d3E4Q6 dan jika sudah diketahui apa yang perlu di lakukan perbaikan, maka dapat langsung melihat lokasi dealer resmi di : https://bit.ly/3tW97UR untuk mengatur jadwal perbaikan.

Melakukan perawatan di Bengkel resmi Jeep adalah pilihan terbaik untuk menjaga kendaraan Jeep kesayangan. Seluruh sparepart dijamin asli dan dikerjakan dengan alat standar Jeep dan ditangani langsung oleh jajaran mekanik tersertifikasi.


Tags Terkait :
Jeep Jeep Gladiator PT DAS Indonesia Motor Dealer Jeep
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Rayakan 4x4 Day, Jeep Hadirkan Wrangler & Gladiator Reign

Jeep Wrangler Gladiator 2026 warna Reign hadir di Indonesia rayakan 4x4 Day. Pembaruan desain kap mesin dual vented hood dan easy-to-remove door tingkatkan fleksibilitas off-road.

4 bulan yang lalu


Berita
Jeep Sodorkan Modifikasi Bergaya Klasik Pada Wrangler

Spesifikasi Jeep Wrangler Anvil 715 Concept di Easter Jeep Safari 2026: basis Wrangler Rubicon, inspirasi M715 militer, V8 392 Hemi 470 hp, suspensi +4 inci, ban 37 inci.

5 bulan yang lalu


Berita
The New Jeep Gladiator Resmi Dijual Rp 2,599 Miliar

Di sela-sela acara peresmian dealer, Jeep merilis harga resmi The New Jeep Gladiator.

10 bulan yang lalu


Berita
Jeep Tawarkan Gladiator Baru Dengan Pilihan Warna Tuscadero

Jeep Gladiator kini memiliki tambahan fitur dan pilihan warna baru yaitu Tuscadero.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Baleno Facelift Ganti Mesin, Harga Hanya Rp 100 Jutaan

Maruti Suzuki resmi meluncurkan Baleno facelift di India dengan harga mulai dari Rs 6,10 lakh atau sekitar Rp 113 jutaan.

8 menit yang lalu


Berita
Usia Puluhan Tahun, Great Corolla Masih Bikin Pemiliknya Rela Jelajah Nusantara

Great Corolla Club Indonesia gelar Jambore Nasional yang dihadiri anggota dari berbagai penjuru Nusantara

2 jam yang lalu


Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

16 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 16 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

17 jam yang lalu