Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Resmikan Showroom di Pondok Indah Mall, Ada Bonus Uang Kripto Rp 1 Juta

Hyundai Motor meresmikan showroom keempatnya tahun ini dan terletak di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan.
Berita
Rabu, 8 September 2021 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Untuk memperluas jaringan penjualan mereka di Indonesia, Andalan Motor Group membuka showroom Hyundai City Store di Pondok Indah Mall (PIM) 3, Jakarta Selatan.

Dijelaskan Raynaldi Setiawan, Managing Director Andalan Motor, tujuan dibukanya Hyundai City Store di PIM 3 untuk lebih mendekatkan produk asal Korea Selatan ini kepada calon pembeli. Pasalnya, mall ini menjadi salah satu yang terbesar di kawasan Jakarta Selatan.

"Produk Hyundai saat ini sangat menarik, seperti mobil listrik Ioniq EV dan Kona EV. Konsumen dua mobil ini tidak perlu lagi melakukan servis besar dalam melakukan perawatan,” ujar Raynaldi dalam acara peresmian Hyundai City Store, Selasa (7/9/2021).

Lanjut Raynaldi, konsep showroom mobil di mall ini memang cukup unik, karena berbeda dengan showroom pada umumnya. Di tempat ini, terdapat gameexperience dan merchandise untuk kolektor penggemar Hyundai. Showroom ini juga tercatat sebagai showroom keempat yang diresmikan tahun ini.

Tidak hanya ini, Hyundai City Store ini juga menggelar program Tokocrypto, yaitu konsumen bisa mendapatkan cashback Rp 1 juta berupa token Kripto dan Lucky Spin selama pameran berlangsung.

Sebagai informasi, Hyundai City Store ini memiliki luas sekitar 140 m persegi (m2), dengan tiga unit display.

Untuk perawatan mobil, akan dilakukan dengan mobile service. Sebelumnya, Andalan Motor telah membuka tiga showroom Hyundai, yakni Hyundai Pancoran (Jakarta Selatan), Hyundai Sawah Besar (Jakarta Pusat), dan Hyundai Leuwipanjang (Bandung).


Tags Terkait :
Hyundai Pondok Indah Mall
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Van
Hyundai Staria Kabin Mewah Mejeng di PIM 1, Konsumen Minat Bisa Pesan Via Leasing

Hyundai Staria Lombardi menyapa pengunjung Pondok Indah Mall 1

2 tahun yang lalu


Berita
Ingin Lebih Perkenalkan Alvez, Wuling Kepung Jakarta dengan Dua Pameran Sekaligus

Wuling gunakan mall strategis di bilangan Jakarta Utara dan Jakarta Selatan

2 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Tambah Jaringan Dealer di Bekasi, Begini Fasilitasnya

Target 100 dealer hingga akhir 2021 sepertinya bakal segera tercapai. Saat ini Hyundai telah meresmikan dealer mereka ke 47.

4 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Kian Gencar Perluas Ekspansi, Buka Dealer Baru Di Summarecon Bekasi

Hyundai punya prospek yang cukup menjanjikan di Indonesia

4 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Resmikan Showroom di Pondok Indah Mall, Ada Bonus Uang Kripto Rp 1 Juta

Hyundai Motor meresmikan showroom keempatnya tahun ini dan terletak di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan.

4 tahun yang lalu


Berita
Hyundai City Store DI PIM 3, Jadi Gerai Tambahan Di Jakarta Selatan

Andalan Motor Group percaya brand Hyundai akan semakin berkibar di Indonesia. Agar semakin memudahkan pelayanan ke konsumen, gerai ditambah lagi di Jakarta Selatan.

4 tahun yang lalu

Berita
Daftar Lokasi SPBU Pertamina “COCO” Di Jabodetabek

Kepemilikan dan operasional ditangani Pertamina sendiri

8 bulan yang lalu


Berita
Setelah Ioniq 5, Kini Giliran Pengguna Wuling Air ev Mengalami Masalah

Setelah Hyundai Ioniq 5 yang mengalami baterai tiba-tiba drop, nampaknya kini giliran Wuling Air ev yang mengalami kasus yang serupa.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

14 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

15 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

16 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

16 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

20 jam yang lalu