Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityVan

Hyundai Staria Kabin Mewah Mejeng di PIM 1, Konsumen Minat Bisa Pesan Via Leasing

Hyundai Staria Lombardi menyapa pengunjung Pondok Indah Mall 1
Van
Jumat, 23 Juni 2023 10:00 WIB
Penulis : Ivan Casagrande


Bertajuk Lombardi Car Exhibition, Hyundai Staria x Lombardi berbodi putih hadir di Pondok Indah Mall (PIM) 1, mulai tanggal 19-25 Juni 2023.

Dengan basis mobil Hyundai Staria 9 seater, Lombardi menyulap bagian interior dengan konsep futuristik dan berkelas.

"Sasaran kami menggelar pameran di Mall Pondok Indah ini ialah untuk membidik pengusaha muda dan keluarga muda, yang sekiranya baru memiliki satu anak untuk menikmati MPV dengan kualitas kabin premium," kata Souw Willy, Assistant President Director Lombardi.

BACA JUGA

Perubahan paling kentara dari Staria x Lombardi mulai terlihat begitu pintu geser terbuka. Penumpang langsung disambut VIP Wall berukuran besar yang tidak bisa didapatkan di unit Hyundai Staria standar.

Kabin Hyundai Staria Lombardi lengkap dengan VIP Wall (Momot)

VIP wall tersebut menambah privasi bagi penumpang, dengan dinding partisi bagian atas dilengkapi motorized partition glass serta magic window system.

Selanjutnya, pada dinding partisi berbalut microfiber itu juta tersemat ambient light, port USB dan juga power outlet 220V.

Bahkan untuk memudahkan komunikasi dengan driver atau penumpang depan, juga disediakan intercom. 

Sederet fitur hiburan turut diupgrade maksimal. Mulai penambahan Smart TV berukuran 27 inci (plus Digital TV HD) yang bisa naik-turun otomatis dengan motorized plus sebuah touch screen control panel sebagai pusat pengendalinya.

Menguoptimalkan kualitas audio visual di kabin Staria x Lombardi, dipasoklah suara audio premium berkonsep 2-way. Ditambah subwoofer 10 inci dan sebuah power amplifier dari Zapco.

Antusias pengunjung melihat isi kabin Staria Lombardi (Momot)

Urusan duduk, captain seat di baris kedua mobil ini sudah dibungkus jok nyaman dengan 10 way power seats.

Alhasil penumpang bebas mengatur posisi rebah-tegak sandaran punggung jok, sandaran kaki, hingga sandaran kepala dengan leluasa secara elektris.

Tidak hanya itu, captain seat ini sudah dilengkapi dengan heated seats, 6 point massage, fan cooled seats, electric lumbar support, sampai wireless charger. 

Termasuk kepraktisan menuju jok baris ketiga cuma dengan memencet satu tombol saja maka jok akan bergerak maju dan melipat secara otomatis. Plus
tambahan karpet belakang dari Lombardi.

Staria x Lombardi disebut dijual dengan harga Rp 1,429 miliar (OTR Jakarta). Dan tersedia dalam pilihan warna kabin, full black atau beige-Black.

"Hal lain yang bisa dipertimbangkan oleh konsumen, Staria Lombardi ini sudah bisa dipesan via leasing perbankan juga," tutup Souw Willy.  


Tags Terkait :
Modifikasi Hyundai Staria Hyunda Staria Lombardi Lombardi Modifikasi Kabin
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Ini Dia Foto-foto Truk Modif Terbaik yang Siap Unjuk Gigi di Jogja Truck Festival 2018

Truk peserta dari kota mana saja? Panitia JTF masih merahasiakan. Namun foto-foto berikut merupakan perkiraan peserta yang dipastikan akan tampil di JTF 2018.

7 tahun yang lalu


Truk
Modifikasi Truk Bak Kayu Isuzu NMR 71: Bumper Ceper, Tampilan Jadi Gahar Ala Truk Eropa

Head truk ini yang standar Isuzu dengan ciri khas berwarna putih dengan sepasang lampu depan vertikal membentuk sudut tajam di bagian atas, jadi tampil sangat beda.

7 tahun yang lalu


Berita
Beragam Karoseri Bak Truk Meriahkan Kopdar Perdana Komunitas Truck Malang

Mereka terutama dari sekitar Kota dan Kabupaten Malang yang selama ini memang dikenal menjadi gudangnya karoseri kendaraan.

6 tahun yang lalu

Berita
Mitsubishi Canter Rasa Scania 520 Ini Jadi Juara Umum di Kontes Modifikasi Truk KAMT 2016

King of KAMT 2016, berhak memboyong piala bergilir dan hadiah uang Rp 50,2 juta. Desain truk Scania mengantarkan truk Mitsubishi Canter asal Cirebon ini meraih juara.

9 tahun yang lalu


Berita
Untuk Kedua Kalinya, Kontes Modifikasi Truk Yang Lebih Meriah Digelar Di Yogyakarta

Lebih dari sekadar kontes modifikasi bak truk, ajang ini menjadi event gathering, pameran modifikasi truk berskala nasional, dan tempat berkumpulnya para pelaku usaha.

9 tahun yang lalu

Pikap
Confirmed, Namanya Toyota Hilux Rangga

Rilis perdana bulan ‘Januari’ 2024

1 tahun yang lalu


Pikap
Adu Keren Wuling Formo Max Kopi Nako vs Toyota Rangga Concept Kopi Tuku

Beda desain dan fitur

2 tahun yang lalu


Bus
Setiap PO Butuh Spesifikasi Bus Yang Berbeda

Ada yang butuh microwave agar tidak perlu mampir rumah makan

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Bus
Hino GB 150 L Jadi Andalan Baru Untuk Medium Bus Pariwisata

Medium bus makin jadi pilihan operator segmen AKAP, AKDP, dan Pariwisata karena efisien serta daya angkut yang membesar.

1 hari yang lalu


Bus
Peranti Telematika Kini Semakin Diperlukan Untuk Bus AKAP

Operator bus kini semakin banyak memasang peranti telematika bus AKAP. Tujuannya untuk meningkatkan keselamatan, mulai dari memantau kecepatan hingga sopir ngantuk.

1 hari yang lalu


Bus
DCVI Konsisten Dukung Peningkatan Standar Mutu Industri Karoseri Nasional

Standarisasi global bagi perusahaan karoseri terus ditingkatkan untuk peningkatan standar pelayan bagi penumpang.

1 hari yang lalu


Pikap
Mencoba Keganasan Ford Ranger Raptor 3.0 V6 Di Lintasan Offroad

Performanya pas untuk 'dua alam' yang bisa simultan disesuaikan dengan hanya menekan tombol-tombol

1 hari yang lalu