Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bus Primajasa Stop Semua Layanan AKAP Dari Terminal Tanjung Priok

Mulai 16 Juli 2021 bus Primajasa seluruh rute pemberangkatan dari Terminal Tanjung Priok, sementara berhenti operasi.
Berita
Senin, 19 Juli 2021 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sehubungan dengan berlangsungnya PPKM Darurat, beberapa perusahaan otobus (PO) mulai menghentikan layanan perjalanannya. Salah satunya anak usaha Mayasari Group, yakni PO Primajasa yang untuk sementara tidak beroperasi.

Bahkan mulai 16 Juli 2021 bus Primajasa seluruh rute pemberangkatan dari Terminal Tanjung Priok, sementara berhenti beroperasi. Kabar sedihnya, penghentian operasional ini sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

Selain seluruh layanan dari Terminal Tanjung Priok, Primajasa juga menyatakan sederet rute lain dari berbagai titik juga distop. Diantaranya:

- Cililitan - Tasikmalaya
- Cililitan - Garut
- Cililitan - Bandung
- Ciputat - Tasikmalaya
- Ciputat - Garut
- Ciputat - Cirebon - Kuningan
- Kp. Rambutan - Merak
- Kp. Rambutan - Balaraja
- Jababeka - Bandung
- K. Harapan Indah - Bandung
- Tanjung Priok - Bandung
- Tanjung Priok - Merak
- Tanjung Priok - Rangkas Bitung

BACA JUGA

Saat ini layanan Primajasa yang masih beroperasi adalah keberangkatan dari Bekasi ke Bandung, Tasik, Cirebon, Sindang Laut dan Cikijing pergi pulang.

Selain itu rute Cikarang ke Bandung dan Jababeka masih tetap beroperasi dengan syarat membawa surat tes bebas Covid-19 dan telah divaksin.


Tags Terkait :
Bus Primajasa Primajasa Mayasari Bakti Group PPKM Darurat
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mayasari Group Umumkan Lima PO AKAP Mereka Stop Operasi Sementara

Bus Mayasari Group AKAP yang dihentikan terdiri dari PO Primajasa, Karunia Bakti, MGI, CBU dan Doa Ibu.

5 tahun yang lalu


Berita
Bus Primajasa Stop Semua Layanan AKAP Dari Terminal Tanjung Priok

Mulai 16 Juli 2021 bus Primajasa seluruh rute pemberangkatan dari Terminal Tanjung Priok, sementara berhenti operasi.

4 tahun yang lalu


Bus
Bus Towing Avante Garapan Mayasari Bakti Mulai Terkuak

Oleh Primajasa, bagian depan truk towing itu digarap dengan tampilan ala bodi bus Avante versi lama dari karoseri Tentrem.

5 tahun yang lalu


Bus
Bus Unik Milik PO Primajasa, Tua Tapi Mewah

Bus ini adalah Hino RK Turbo milik PO Primajasa yang masih bagian dari keluarga Mayasari Bakti Group.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BMW Seri 7 Terbaru Mulai Diproduksi

Akan hadir sebagai mobil ramah lingkungan dengan melibatkan banyak proses produksi dengan energi alami.

43 menit yang lalu


Berita
Seperti Presiden Prabowo, Kini PM Jepang Pilih SUV Sebagai Mobil Dinas

Jika di negara kita, Presiden Prabowo lebih memilih menggunakan SUV sebagai mobil dinas dibandingkan dengan sedan limousine, maka hal ini juga terjadi di Jepang.

13 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Kemungkinan Hadirkan Fitur Parkir Canggih Ini di Indonesia

Jaecoo SIVP Super Intelligent Valet Parking Indonesia berpotensi hadir melalui teknologi parkir otonom berbasis AI, radar, dan kamera yang mampu beroperasi di area sempit dan ramai.

14 jam yang lalu


Berita
Begini Cara Unik Brand China Kirim Mobil Keluar Negeri Meski Kapal Angkut Penuh

Alih-alih mengandalkan kapal pengangkut mobil khusus, Leapmotor menempatkan kendaraannya pada rangka logam, yang kemudian dimuat ke kapal kargo konvensional.

15 jam yang lalu


Bus
Transjabodetabek Tambah Rute Ke Wilayah Depok

Wilayah penyangga Jakarta yang lain juga sudah mengajukan usulan serupa.

16 jam yang lalu