Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beberapa Paket Aksesoris Yang Bisa Dipilih Untuk Mempercantik Pajero Sport Anda

Dalam masa pandemi seperti sekarang ini, keinginan untuk memodifikasi mobil pribadi menjadi lebih besar. Untuk para pemilik Pajero Sport, beberapa paket aksesoris terbaru bisa Anda pertimbangkan.
Berita
Minggu, 18 Juli 2021 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam masa pandemi seperti sekarang, banyak penggemar otomotif menghabiskan waktunya untuk memodifikasi mobil kesayangannya.

Oleh karena itu, beberapa pabrikan coba menghadirkan paket aksesoris resmi yang dapat diaplikasikan mobil baru mereka. Seperti halnya yang dilakukan Mitsubishi, di mana mereka menghadirkan paket aksesoris baru untuk para pemilik New Pajero Sport.

Anda bisa menyesuaikan anggaran modifikasi dengan membeli paket aksesori atau membelinya satuan secara bertahap, kata Eichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI dalam wawancara virtual.

"Untuk Pajero Sport genuine accessories dapat ditemukan di diler resmi. Dapat dibeli secaa terpisah atau satuan, kami sediakan untuk mereka yang ingin mempercantik kendaraannya," kata Eichiro Hamazaki.

Adapun ragam aksesori untuk New Pajero Sport antara lain Hood Emblem, Front Air-dam, Side-Step Garnish, Exhaust Finisher,Side Window Deflector,Rear Air-dam, Dashboard Cameradan Wheel Lock Nut.

Selain pembelian terpisah, MMKSI menyediakan genuine accessories dalam tiga pilihan paket, yakni Basic Package meliputi Aero Package dan Aero Plus Package. Untuk Basic Package terdiri dari Side Window Deflector, Exhaust Finisher, dan Hood Emblem seharga Rp2,45 juta.

Kemudian Aero Package berupa Front Air-dam, Rear Air dan Side-step Garnish seharga Rp 23,5 juta. Serta paket premium Aero Plus Package berupa Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish, Side Window Deflector,Exhaust Finisher dan Hood Emblem seharga Rp 25,1 juta.

BACA JUGA

"Kali ini kami sangat percaya diri paket ini akan meningkatkan penampilan mobil jadi ebih sporty. Selain itu paket ini dibuat secara eksklusif sehingga punya kualitas yang baik dan tidak menghasilkan masalah dalam penggunaannya dan efek aerodinamika yang baik dan tidak bising," tutup Eichiro.

Paket genuine accessories Pajero Sport

Tipe Paket

Detail

Harga

Basic Package

Side Window Deflector, Exhaust Finisher, Hood Emblem

Rp 2.450.000

Aero Package

Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish

Rp 23.500.000*

Aero Plus Package

Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish, Side Window Deflector, Exhaust Finisher, Hood Emblem

Rp 25.100.000*


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
KTB Donasikan Mitsubishi Fuso Fighter Ke SMK Negeri 3 Mataram

Sinergikan industri dengan pembinaan talenta untuk penyebaran pengetahuan dunia otomotif

2 bulan yang lalu


Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

3 bulan yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Serahkan Materi Pelajaran SMK Di Papua Barat Daya

Sebagai salah satu bentuk komitmen untuk memperkenalkan teknologi kendaraan komersial terkini.

3 bulan yang lalu


Pikap
Begini Wujud 'Taksi' Gahar di Tanah Papua

Didominasi pikap kabin ganda

2 tahun yang lalu


Berita
Dealer Mitsubishi Pertama Di Papua Resmi Dibuka

MMKSI kerjasama dengan Bosowa Group buka dealer pertama di Papua

5 tahun yang lalu

Berita
FUSO Clinic Carnaval, Program Layanan Purnajual Era Digital

Event virtual untuk pelanggan, sebagai sosialisasi program layanan purnajual dari PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), dilaksanakan akhir September sampai November 2020.

5 tahun yang lalu


Berita
Jimny Generasi Terbaru Pertama di Papua Barat Telah Mendarat

Kabar baru mengenai Suzuki Jimny generasi terbaru kembali berhembus. Kali ini kabar mobil baru Suzuki yang tengah dinanti-nanti publik Indonesia itu datang dari tanah Papua. 

6 tahun yang lalu


Truk
FUSO : Truk Panggung Diserahkan Kepada Iwan Fals. “Saya Akan Gunakan Untuk Berkebun”.

Setelah selesai roadshow, Truk Panggung FUSO FE 74 Long, diberikan KTB kepada Iwan Fals. Tak hanya dipakai sebagai panggung, ada rencana digunakan sebagai angkutan perkebunan.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

15 menit yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

5 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

8 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

9 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

10 jam yang lalu