Beranda Berita

Rayakan Ultah Ke-50 Suzuki Sumbang Mobil Ke Sekolah, Termasuk Mega Carry

Berita
Rabu, 9 Desember 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Berita - Rayakan Ultah Ke-50 Suzuki Sumbang Mobil Ke Sekolah, Termasuk Mega Carry


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam rangkaian acara perayaan ulang tahun ke-50, Suzuki Indonesia menggelar kegiatan CSR Suzuki Peduli Pendidikan. Yakni dengan mendonasikan lima unit mobil pada empat institusi pendidikan.
 
Penyerahan donasi dilakukan secara simbolis oleh Soebronto Laras sebagai Komisaris Suzuki Indonesia dan Giri Triatmojo, Administration Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) pada Senin (7/12).

“Kegiatan donasi ini merupakan bagian dari kampanye Suzuki Peduli Pendidikan yang rutin kami lakukan. Kami berupaya membantu pengembangan dunia pendidikan melalui donasi kendaraan praktikum,” kata Giri.

Dalam kegiatan CSR Suzuki Peduli Pendidikan kali ini, Suzuki mendonasikan satu unit APV, satu unit Ertiga, satu unit Karimun Wagon R dan dua unit Mega Carry Karoseri.

Ke-5 mobil tersebut diberikan kepada SMK Perguruan Cikini 3 – Jakarta, SMK Fadilah – Jakarta, SMK Patriot – Pituruh (bu, Jawa Tengah dan Universitas Muhammadiyah – Yogyakarta.

BACA JUGA

Sebagai catatan, Suzuki Peduli Pendidikan merupakan program rutin Suzuki Indonesia yang sudah dilakukan sejak 2015. Hingga tahun lalu, tercatat sudah 365 unit mobil yang telah didonasikan kepada institusi-institusi pendidikan di berbagai wilayah di Indonesia.


Tags Terkait :
Suzuki Suzuki Peduli Pendidikan Suzuk Mega Carry
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Melihat Beragam Fitur Keselamatan di Zona Suzuki Safety Support

1 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Fronx Indonesia Dapat Fitur ADAS Selengkap Di Jepang? Ini Bocorannya

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki Fronx, Mobil Suzuki Indonesia Pertama Yang Pakai Fitur ADAS

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki Luncurkan WagonR Smile Yang Imut

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Sultan, YANGWANG U8L Berharga Rp 4,5 Triliun Dengan Emblem Emas 24 Karat

5 jam yang lalu


Berita
Mengenal GAC E9 PHEV, MPV Premium Calon Pesaing Alphard HEV Di Indonesia

5 jam yang lalu


Bus
Tarif Transjakarta Sepertinya Akan Naik, Ini Tanggapan Gubernur

6 jam yang lalu


Berita
BAIC X55-II Facelift 2025 Dijual Mulai Rp 300 Jutaan, Kini Ada Dua Varian Dan Warna Hitam

6 jam yang lalu


Bus
Juragan 99 Buka Jam Baru Rute Jakarta-Malang Dan Jakarta-Surabaya, Belum Dilirik PO Lainnya

7 jam yang lalu