Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PO ANS Tambah Agen Baru Di Bogor Dan Merak

PO ANS menambah dua agen baru bulan ini, di Bogor, Jawa Barat dan Merak, Banten. Penumpang yang ingin melakukan perjalanan ke Sumatra Barat, semakin mudah.
Berita
Rabu, 29 Januari 2020 09:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Makin berkembangnya jumlah penumpang dari beberapa kota di pulau Jawa ke Sumatra Barat membuat perusahaan otobus makin agresif mendekati pasar. Untuk memperluas jangkauan penumpang dari Sumatra Barat ke beberapa kota di Pulau Jawa atau sebaliknya, PO ANS menambah dua agen baru bulan ini, di Bogor, Jawa Barat dan Merak, Banten. 

Agen ANS kota Bogor beralamat di Pool PO Pelangi, Jl. Raya Tajur no. 260, Bogor, Jawa Barat Untuk informasi soal jadwal keberangkatan dan harga tiket bisa menghubungi kontak agen tersebut, yaitu Irwan, di nomor 081318634404. 

Sedangkan agen ANS di Merak, berlokasi di Jl. Merak, Taman Sari, Pulo Merak, Cilegon City, Banten. Informasi dan pemesanan dipegang oleh Jimmy, dengan nomor 087788923179.

ANS sendiri merupakan perusahaan otobus asal Padang Panjang, Sumatra Barat, yang beroperasi ke beberapa kota di Sumatera Barat. Seperti arah Padang, Bukittinggi dan Solok. Serta tujuan di dua kota pulau Jawa, yakni Jakarta, Bekasi, Depok dan Bandung.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Bus ANS PO ANS Mercedes-Benz
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Bus
PO ANS Siapkan Bus Baru Berkaca Tunggal

Bodi bus tersebut digarap oleh karoseri Morodadi Prima, Malang. Basisnya bodi New Patriot yang dirombak menjadi single glass pada kaca depannya.

5 tahun yang lalu


Bus
Satu Lagi Bus Asal Sumbar Pakai Bodi Morodadi Prima, PO Transport Express

Dari sisi tampilan, terlihat ciri khas Transport Express lewat kelir dominan putih dengan livery bodi berwarna semarak seperti merah, biru dan kuning. Tak ketinggalan ada logo kuda pegasus.

5 tahun yang lalu


Berita
Hadirkan Bus Baru, PO MPM Konsisten Pakai Hino Dan Bodi Laksana

Setelah PO ANS merilis kelas baru, Royal Executive Class, maka PO MPM (Mutia Putri Mulia) menghadirkan armada baru.

5 tahun yang lalu


Bus
PO ANS Operasikan Bus Royal Executive Class, Berapa Tiketnya?

Bus Royal Class ini berbeda dari armada reguler.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Nissan Fairlady Z24 Dapat Upgrade Dengan Sentuhan Leluhur. Indonesia Jadi Negara Pertama di ASEAN Yang Disapa

Nissan Fairlady Z facelift Indonesia GIIAS diperkenalkan di GIIAS 2026 sebagai peluncuran pertama di ASEAN dengan upgrade desain bumper G-nose terinspirasi generasi S30.

4 jam yang lalu


Berita
Menguji Ketangguhan Toyota Hilux 2026 di Lintasan Off-Road, Ini Keunggulannya

Kami merasakan langsung performa dari Toyota Hilux di lintasan off-road. Begini impresinya.

5 jam yang lalu


Berita
VW ID.Buzz 'The Icon Collection' Punya Tiga Pilihan Warna

Ketersediaan tiga pilihan warna eksterior berikut tiga pilihan warna interior.

7 jam yang lalu


Berita
Alasan Toyota Belum Minat Terjunkan PHEV di Indonesia

PT Toyota Astra Motor (TAM) tampaknya masih melihat teknologi hybrid sebagai pilihan elektrifikasi yang paling sesuai untuk pasar Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Nissan X-Trail e-POWER with e-4ORCE Hadir di GIIAS 2026: Performa, Kenyamanan, dan Teknologi Elektrifikasi dalam Satu Paket

Nissan X-Trail e-POWER with e-4ORCE masih menjadi andalan Nissan di segmen SUV pasar Indonesia. Simak keunggulannya.

11 jam yang lalu