Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pioneer Hadirkan Tiga Head Unit Di Akhir Tahun

Salah satu produk merupakan jenis head unit floating
Berita
Selasa, 24 November 2020 20:25 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Gemasuara Adhitama (GA) importir Pioneer di Indonesia memperkenalkan 3 head unit terbarunya yakni DMH-ZF9350BT, DMH-ZS9350BT dan DMH-Z6350BT.

Produk unggulan dalam seri Z terbaru ialah DMH-ZF9350BT, perangkat receiver tipe 1-DIN dengan layar monitor besar yang berukuran sembilan inci. Produk ini memiliki desain "floating" sehingga pengemudi bisa menggeser dan memiringkan layar sentuh kapasitif 24 bit dengan fitur True Colour demi posisi yang ergonomis.

Sedangkan mereka yang menyukai dimensi biasa dapat menjatuhkan pilihan pada DMH-ZS9350BT dengan layar monitor tetap (fixed) 9 inci dengan slot double-DIN. Pilihan yang lebih kompak hadir dalam wujud DMH-Z6350BT dengan layar monitor berukuran 6,8 inci double Din.

Walau punya wujud yang berbeda, ketiganya memiliki fitur unggulan seperti Hi-Res Audio, Alexa Auto, Apple Carplay, Android Auto dan layar dengan kualitas hi resolution. Selain itu, head unit ini juga memiliki kemampuan android, sehingga mampu terkoneksi dengan jaringan internet dengan memanfaatkan slot USB atau koneksi Bluetooth di handphone.

Andalan baru Pioneer terbaru ini dirancang dengan komponen audio unggulan yang bisa memainkan Hi-Res Audio dan mendukung format seperti FLAC. Head unit ini memiliki kemampuan menampilkan kualitas dengan akurasi suara yang jernih.

"Head unit ini masih bisa tersambung dengan remote pada setir, hampir bisa digunakan pada semua jenis mobil baru seperti dari Toyota, Honda hingga Suzuki," tambah Adi Wijaya, Product and Sales Manager PT GA dalam launching virtual produk, Selasa (24/11)

Bagi anda yang berminat pada head unit ini, pastikan membeli produk bergaransi resmi dari importir PT Gemasuara Adhitama dan
distributor PT Dinamika Harmoni Jaya.

Harga

DMH-Z6350BT    Rp 12 jutaan 

DMH-ZS9350BT Rp 18 jutaan 

DMH-ZF9350BT Rp 18 jutaan.


Tags Terkait :
Pioneer Headunit Floating
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Yaris Cross Punya Fitur Baru Di Thailand

Toyota Yaris Cross mendapatkan fitur baru di Thailand, yakni sound system aftermarket dari Pioneer.

2 tahun yang lalu


Berita
Pioneer Hadirkan Tiga Head Unit Di Akhir Tahun

Salah satu produk merupakan jenis head unit floating

5 tahun yang lalu


Berita
Pioneer Rilis Dua Produk Baru, Termurah Rp 6,8 Juta

Pioneer merupakan car audio ternama asal Jepang. Kali ini mereka kembali dengan distributor baru dan merilis dua model sekaligus.

1 tahun yang lalu


Berita
Sterindo Autosound Menawarkan Segudang Audio untuk Mobil Kesayangan

Berbagai merek audio ternama bisa didapatkan di Sterindo Autosound.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

45 menit yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

16 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

17 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

18 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

20 jam yang lalu