Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Sterindo Autosound Menawarkan Segudang Audio untuk Mobil Kesayangan

Berbagai merek audio ternama bisa didapatkan di Sterindo Autosound.
Berita
Selasa, 29 Maret 2022 08:00 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mobil dan audio merupakan satu kelengkapan yang tak bisa dipisahkan. Ya, dalam mengendarai mobil dengan audio yang baik akan membuat setiap pengendara lebih nyaman. 

Bagi para penggemar audio di Jakarta tentu tak asing lagi dengan Sterindo Autosound. Bagaimana tidak terdapat fasilitas dan barang audio ternama. Sterindo Autosound tergerak untuk bertransformasi menyesuaikan kebutuhan pelanggannya yang semakin meningkat.

“Untuk itu kami berupaya melakukan peningkatan drastis dari berbagai sektor dan fasilitas di workshop kami ini,” kata Sandy Wuntoro, instalatur sekaligus pendiri Sterindo Autosound.

Peningkatan yang dimaksud di antaranya melengkapi display dan demo produk, membuka layanan instalasi express, meningkatkan standarisasi kualitas pengerjaan, membuat divisi baru yang berfokus pada produk audio kategori preloved yang tentu saja dengan barang-barang yang berkualitas.

BACA JUGA

Dengan mengusung slogan “New experience in car audio workshop”, Sterindo Autosound menyuguhkan layanan bertaraf internasional. Dengan harapan dapat memberikan pengalaman yang berbeda dari gerai audio mobil yang pernah ada. Bahkan, ia mengatakan tak membedakan jenis mobil dan siap menyesuaikan keinginan konsumen. 

“Semua jenis mobil kami terima, tidak kami bedakan pelayanannya, semua perlakuannya sama, kami sudah punya standarisasi sendiri yang kami jaga kualitasnya dan terus kami tingkatkan. Jadi apapun mobil teman-teman jangan ragu ke Sterindo Autosound untuk upgrade audio sistemnya,” tambah Sandy.

Saat ini ada beberapa produk yang bisa didapatkan di Sterindo Autosound. Seperti Audiocircel, Steg, Focal, Audison, Hertz, Domination, Kenwood, Pioneer, Sony, Vox, Eton, Mosconi, Jl. Audio, Dr.Artex, STP, Rockford, Fosgate, Helix, Harmonic Technology dan masih banyak lagi. 

Bicara harga yang ditawarkan Sandy mengatakan dimulai dari Rp 8,5 juta. Tentunya kembali lagi sesuai dengan keinginan konsumen, serta bisa berkonsultasi dan melakukan demo di mini exhibition. 

“Paket audio yang kami tawarkan mulai dari harga Rp.8.500.000,- sampai no limit, termasuk di dalamnya: headunit, processor, amplifier, speaker, subwoofer, kabel-Kabel dan peredam” tungkasnya.

Kini, Gerai spesialis upgrade audio mobil ini telah menempati lokasi barunya di Jalan H Nawi Raya, No.3E, Jakarta Selatan sejak tahun 2019.


Tags Terkait :
Audio Mobil Kendaraan Sterindo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sterindo Autosound Menawarkan Segudang Audio untuk Mobil Kesayangan

Berbagai merek audio ternama bisa didapatkan di Sterindo Autosound.

4 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Sodorkan Kenyamanan Lewat Layar Sentuh Terbesar Di Kelasnya

Layar SDA 12.3 inci Mitsubishi Destinator terbesar di kelasnya integrasikan pengaturan fitur kendaraan seperti panoramic sunroof, ambient light, keyless, dan wiper.

1 hari yang lalu

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

1 hari yang lalu


Berita
Varian Baru dari BYD Sealion 7 Dan Atto 3 Menambah Kelengkapan Lini BYD

BYD perkenalkan varian baru Sealion 7 Extended Range dan Atto 3 terbaru, lengkapi lini SUV listrik dengan performa tinggi serta jarak tempuh hingga 410 km.

5 hari yang lalu


Berita
ICAR Serahkan V23 Pro Plus Collector Series ke Pemilik Perdana di Indonesia

Serah terima pertama iCAR V23 Pro Plus Collector Series Indonesia berlangsung di Jakarta Selatan. Edisi eksklusif hadir dengan fitur premium seperti velg retro chrome, audio JBL, dan komunitas VIP.

1 minggu yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

2 minggu yang lalu


Berita
Jepang Impor Nissan Dari Amerika

Gara-gara Trump, akhirnya Jepang impor Nissan Setir kiri

1 bulan yang lalu


Berita
Inilah SUV Listrik Terbaru Dari Toyota, Highlander BEV

Perlahan-lahan diluncurkan produk kendaraan listrik dengan standar tertinggi

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Melihat Langsung Kelahiran Kembali Freelander 8, Kini Di Bawah Naungan Chery Group

Freelander 8 Chery rilis 2026: Otodriver saksikan langsung peluncuran SUV NEV premium di Wuhu, China, dengan arsitektur 800V, Huawei ADS 5.0, dan baterai CATL 6C.

6 jam yang lalu


Berita
BYD Han Flash Charge Edition Resmi Dirilis, Ngecas 10%-70% Hanya 5 Menit

BYD Han Flash Charge Edition rilis resmi dengan pengisian daya 10-70% hanya 5 menit via Blade Battery gen 2. Performa 322 hp, jarak 705 km, dan ADAS God's Eye 5.0.

7 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Pemprov DKI Jakarta Dan Korlantas Polri: Bisa Perpanjang STNK Tanpa KTP

Pemprov DKI Jakarta dan Korlantas Polri izinkan perpanjang STNK tanpa KTP asli. Kebijakan sementara wajib surat pernyataan balik nama kendaraan 2027.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
Sempat Tertunda, Arcfox T1 Dipastikan Meluncur Di GIIAS 2026

BAIC Indonesia konfirmasi peluncuran Arcfox T1 GIIAS 2026 versi setir kanan rakitan lokal, usai tertunda dari IIIMS 2026.

9 jam yang lalu


Berita
Ini Lima Fitur Anti Repot Mitsubishi Xforce Yang Meringankan Kerja Pengemudinya

Lima fitur anti repot Mitsubishi Xforce: TPMS, kamera mundur, konsol pendingin, leveling lampu depan, dan hands-free power liftgate memudahkan pengemudi tanpa keluar kabin.

11 jam yang lalu