Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nikmati Promo Menarik Mobil Peugeot Di Ajang Pameran Virtual Ini

Pelan tapi pasti pasar otomotif nasional mulai bergerak.
Berita
Minggu, 16 Agustus 2020 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pelan tapi pasti pasar otomotif nasional mulai bergerak. Sejumlah pabrikan mobil mulai mendapat respons positif pasar. Peluang inilah dibaca salah satu lembaga pembiayaan kendaraan, Mandiri Tunas Finance dengan menggelar pameran otomotif secara online.

Sejumlah brand otomotif bergabung dalam acara ini, termasuk Astra Peugeot. Pelanggan dapat memanfaatkan ajang MTF Virtual Autofiesta ini untuk memiliki Peugeot 3008 SUV dan 5008 Allure Plus series dengan promo yang sangat spesial hasil kolaborasi Astra Peugeot dengan Mandiri Tunas Finance.

“Astra  Peugeot selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen di Tanah Air. Kami berharap pameran MTF Virtual Autofiesta bisa memudahkan konsumen dalam mewujudkan memiliki line up Peugeot di tanah air.” tukas Fredy  Jeo, Head of Sales Astra Peugeot.

Paket yang ditawarkan pada booth Astra Peugeot sangat bergam dan fleksibel. Rated yang sangat special mulai dari 0% hingga tenor mencapai 5 tahun dengan bunga yang sangat rendah pun disodorkan. Bahkan rated 0% selama 3 tahun untuk Peugeot 5008 SUV Allure Plus menjadi andalan menarik para konsumen dalam memiliki kendaraan premium nan stylish asal Prancis tersebut.

“Pastinya Astra Peugeot memberikan paket yang sangat spesial selama MTF Virtual Autofiesta untuk konsumen. Salah satunya adalah bunga 0% sampai dengan tenor 3 tahun yang hanya bisa didapatkan konsumen pada event ini. Selain itu kami juga memiliki program bunga rendah untuk tenor sampai 5 tahun yang sangat spesial.” tambahnya.

Layaknya pameran otomotif offline, MTF Virtual Autofiesta juga menghadirkan acara talkshow, hiburan music, video review mobil dan lainnya via Main Stage. Bahkan untuk acara seminar hingga workshop juga dapat diakses pengunjung saluran Classroom.


Tags Terkait :
Peugeot 3008 5008
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Crash Test
Hasil Tes Keselamatan Peugeot 3008 Dapat Bintang Empat (Euro NCAP)

Peugeot 3008 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik

5 bulan yang lalu


VIDEO: Tes Keselamatan Peugeot 5008 (Euro NCAP)

Peugeot 5008 sukses menjalani uji tabrak dengan cukup baik.

Crash Test | 5 bulan yang lalu


Tips
Peugeot Tampilkan Deretan EV Terbaru di Paris Motor Show 2024

Sebagai tuan rumah di Paris Motor Show. Pegueot menampilkan seluruh line up terbaru di booth mereka.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
C5 Aircross Bakal Hadir Kembali Sebagai Mobil Listrik Termahal Citroen

Citroen bakal menghadirkan mobil listrik yang dibangun ulang dari basis C5 Aircross. Ini bocorannya

1 tahun yang lalu


Berita
MG HS Generasi Terbaru Bakal Debut Di Goodwood festival of Speed Mendatang

MG diperikirakan tengah menyiapkan generasi terbaru dari SUV andalan mereka, yakni HS.

1 tahun yang lalu


Berita
APM Tetap Memberikan Layanan Terbaiknya Paska Hengkangnya Peugeot Dari Indonesia

Hal ini salah satu bentuk komitmen Astra Peugeot untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen untuk melakukan perawatan atau perbaikan di jaringan resmi Astra Peugeot

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Di Indonesia, Perjalanan Panjang Yang Harus Usai

Peugeot menjadi produk yang konsisten selama 52 tahun hadir di Indonesia. Hingga saat ini, Sang Singa pun harus usai berkiprah di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Resmi Pamit Dari Indonesia, Bagaimana Dengan Aftersalesnya?

Peugeot yang merupakan merek mobil asal Perancis yang eksis sejak tahun 1970-an di Indonesia resmi pamit dari Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

2 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

5 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

6 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu