Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nikmati Promo Menarik Mobil Peugeot Di Ajang Pameran Virtual Ini

Pelan tapi pasti pasar otomotif nasional mulai bergerak.
Berita
Minggu, 16 Agustus 2020 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pelan tapi pasti pasar otomotif nasional mulai bergerak. Sejumlah pabrikan mobil mulai mendapat respons positif pasar. Peluang inilah dibaca salah satu lembaga pembiayaan kendaraan, Mandiri Tunas Finance dengan menggelar pameran otomotif secara online.

Sejumlah brand otomotif bergabung dalam acara ini, termasuk Astra Peugeot. Pelanggan dapat memanfaatkan ajang MTF Virtual Autofiesta ini untuk memiliki Peugeot 3008 SUV dan 5008 Allure Plus series dengan promo yang sangat spesial hasil kolaborasi Astra Peugeot dengan Mandiri Tunas Finance.

“Astra  Peugeot selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen di Tanah Air. Kami berharap pameran MTF Virtual Autofiesta bisa memudahkan konsumen dalam mewujudkan memiliki line up Peugeot di tanah air.” tukas Fredy  Jeo, Head of Sales Astra Peugeot.

Paket yang ditawarkan pada booth Astra Peugeot sangat bergam dan fleksibel. Rated yang sangat special mulai dari 0% hingga tenor mencapai 5 tahun dengan bunga yang sangat rendah pun disodorkan. Bahkan rated 0% selama 3 tahun untuk Peugeot 5008 SUV Allure Plus menjadi andalan menarik para konsumen dalam memiliki kendaraan premium nan stylish asal Prancis tersebut.

“Pastinya Astra Peugeot memberikan paket yang sangat spesial selama MTF Virtual Autofiesta untuk konsumen. Salah satunya adalah bunga 0% sampai dengan tenor 3 tahun yang hanya bisa didapatkan konsumen pada event ini. Selain itu kami juga memiliki program bunga rendah untuk tenor sampai 5 tahun yang sangat spesial.” tambahnya.

Layaknya pameran otomotif offline, MTF Virtual Autofiesta juga menghadirkan acara talkshow, hiburan music, video review mobil dan lainnya via Main Stage. Bahkan untuk acara seminar hingga workshop juga dapat diakses pengunjung saluran Classroom.


Tags Terkait :
Peugeot 3008 5008
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Crash Test
Hasil Tes Keselamatan Peugeot 3008 Dapat Bintang Empat (Euro NCAP)

Peugeot 3008 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik

5 bulan yang lalu


VIDEO: Tes Keselamatan Peugeot 5008 (Euro NCAP)

Peugeot 5008 sukses menjalani uji tabrak dengan cukup baik.

Crash Test | 5 bulan yang lalu


Tips
Peugeot Tampilkan Deretan EV Terbaru di Paris Motor Show 2024

Sebagai tuan rumah di Paris Motor Show. Pegueot menampilkan seluruh line up terbaru di booth mereka.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
C5 Aircross Bakal Hadir Kembali Sebagai Mobil Listrik Termahal Citroen

Citroen bakal menghadirkan mobil listrik yang dibangun ulang dari basis C5 Aircross. Ini bocorannya

1 tahun yang lalu


Berita
MG HS Generasi Terbaru Bakal Debut Di Goodwood festival of Speed Mendatang

MG diperikirakan tengah menyiapkan generasi terbaru dari SUV andalan mereka, yakni HS.

1 tahun yang lalu


Berita
APM Tetap Memberikan Layanan Terbaiknya Paska Hengkangnya Peugeot Dari Indonesia

Hal ini salah satu bentuk komitmen Astra Peugeot untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen untuk melakukan perawatan atau perbaikan di jaringan resmi Astra Peugeot

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Di Indonesia, Perjalanan Panjang Yang Harus Usai

Peugeot menjadi produk yang konsisten selama 52 tahun hadir di Indonesia. Hingga saat ini, Sang Singa pun harus usai berkiprah di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Resmi Pamit Dari Indonesia, Bagaimana Dengan Aftersalesnya?

Peugeot yang merupakan merek mobil asal Perancis yang eksis sejak tahun 1970-an di Indonesia resmi pamit dari Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

2 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Bakal Hadir Di Thailand Bulan Depan

Toyota Land Cruiser FJ dijadwalkan meluncur di Thailand pada akhir Maret mendatang

3 jam yang lalu


Berita
Walau Punya Kesamaan Konsep, Ini Yang Membedakan iCar V23 dan Chery J6

iCar V23 punya konstruksi yang beda dengan Chery J6

3 jam yang lalu


Truk
GIICOMVEC 2026 Kini Hadir Di JIEXpo Kemayoran

GIICOMVEC 2026 hadir di JIExpo Kemayoran, 8-11 April. Pameran B2B kendaraan komersial libatkan Daihatsu, Hino, Isuzu, dan karoseri nasional.

7 jam yang lalu