Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Pemilik Xpander Rayakan Hari Jadinya Yang Ke-3 Secara Virtual

Komunitas pemilik Xpander atau biasa yang dikenal dengan nama Xpander Mitsubishi Owner Club (X-MOC) akan menggelar acara hari jadinya yang ke tiga tahun.
Berita
Rabu, 9 September 2020 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas pemilik Xpander atau biasa yang dikenal dengan nama Xpander Mitsubishi Owner Club (X-MOC) akan menggelar acara hari jadinya yang ke tiga tahun. Perayaan ini akan diselenggarakan secara virtual.

Hingga saat ini, selama tiga tahun telah lebih dari 4300 pemilik Xpander yang bergabung dari 30 provinsi di Indonesia, dibawah naungan 19 Kepengurusan Daerah dan 29 Chapter dengan mayoritas sebanyak 75% member menjadikan Mitsubishi Xpander sebagai kendaraan andalan keluarganya.

adit

X-MOC Indonesia mencatatkan rata-rata pertumbuhan sebanyak 125 member baru per bulan, diwarnai berbagai kegiatan mulai dari Jambore Nasional 2018 di kota Salatiga yang diikuti oleh lebih dari 200 keluarga hingga Tour de Happiness 2019 yang melibatkan 300 mobil Mitsubishi Xpander di bilangan Serpong.

Menyambut hari jadinya yang ke-3, acara perayaan secara online tersebut akan dimulai di kanal Youtube X-MOC Indonesia -Official- pada pk.10:00 WIB dipandu oleh host om Ibnu (X-0045) dan om OV-zainal (X-0560) serta dimeriahkan oleh pengurus dan anggota dari berbagai wilayah di seluruh Indonesia termasuk diantaranya Fitra Eri (X-0018) dan Rifat Sungkar (X-0023).


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Komparasi
Sama-Sama Dibuat Di Indonesia, Inilah Komparasi Mitsubishi Xforce HEV dan Toyota Yaris Cross HEV

Komparasi spesifikasi Mitsubishi Xforce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV buatan Indonesia: mesin hybrid Atkinson, dimensi, fitur ADAS, hingga harga di kisaran Rp 400 jutaan.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Non EV (Desember 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Dari HR-V Sampai Creta, Inilah Daftar Harga Compact SUV non EV Terbaru (Juli 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

4 bulan yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Jauh Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross Hybrid

Punya baterai yang lebih besar dari Yaris Cross.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Ajak Komunitas Pulang Kampung Bareng

Menjelang lebaran 2026, Daihatsu mengajak anggota komunitas untuk mudik bersama.

41 menit yang lalu


Berita
Toyota Sempat Jadi Calon Mitra Agrinas Untuk Koperasi Merah Putih, Sayang Tidak Deal

Proyek pengadaan mobil untuk PT Agrinas Pangan Nusantara (Persero) untuk 105.000 unit terus menjadi sorotan.

1 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (Maret 2026)

Honda merupakan salah satu merek dengan penjualan terbesar di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Mulai Tawarkan Sedan Listrik Termutakhirnya: bZ7

Harganya jika dikonversi ke rupiah paling mahal sekitar Rp500 jutaan

3 jam yang lalu


Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

21 jam yang lalu