Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang Peluncuran Huracan Evo 4WD di Jakarta

Lamborghini Huracan Evo 4WD dipastikan meluncur siang ini di Jakarta.
Berita
Jumat, 12 Juni 2020 09:40 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lamborghini Huracan Evo 4WD dipastikan meluncur siang ini di Jakarta. Hal ini persis seperti yang telah kami laporkan beberapa waktu lalu mengenai info jadwal peluncuran dua mobil baru di Indonesia.

Wajib Anda ketahui sebelumnya, Lamborghini terbaru yang akan hadir nanti diluncurkan oleh importir umum Prestige Image Motocars. Model tersebut diluncurkan secara off line dan kami siap meliputnya untuk Anda dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kembali ke mobil yang akan diluncurkan nanti. Lamborghini Huracan Evo sendiri diklaim pabrikan asal Italia tersebut sebagai model bermesin V10 tersukesnya.

Varian Evo sendiri lahir pada tahun lalu dengan membawa peningkatan performa dapur pacu yang kian beringas. Sesuai namanya, supercar ini siap menyalurkan tenaga berlimpahnya pada keempat roda.

Pada varian RWD-nya saja dapur pacu mobil ini bisa melecutkan daya 640 ps pada 8.000 Rpm dan torsi mencapai 601 Nm pada 6.500 Rpm. Tentu dengan penggerak empat roda tenaga yang tersalur kian optimal.

Untuk harga tentu masih rahasia. Maka dari itu pantau terus OtoDriver karena kami akan menyajikan secara cepat dan lengkapo mengenai supercar baru ini langsung dari lokasi peluncuran di daerah Pluit, Jakarta.


Tags Terkait :
Lamborghini Huracan
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Polisi Selidiki Kasus Penembakan, Showroom Lamborghini Sudah Boleh Beroperasi Lagi

Walau showroom sudah bisa beroperasi seperti biasa namun penyelidikan masih tetap dilakukan kepolisian.

10 tahun yang lalu


Berita
Showroom Lamborghini Jakarta Ditembaki Orang Tak Dikenal

Showroom Lamborghini di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan, dinihari tadi ditembaki oleh orang tak dikenal.

10 tahun yang lalu

Truk
Steinwinter Supercargo 20.40, Truk Berdesain Radikal Yang Tak Pernah Diproduksi Masal

Steinwinter Supercargo 20.40 adalah truk konsep semi-trailer berdesain radikal yang diperkenalkan pada 1983 namun tak pernah diproduksi masal karena kendala visibilitas.

1 bulan yang lalu


Berita
Keputusan Tepat Lamborghini Batalkan Produksi EV, Melihat Ferrari Luce Dihujat

Kemunculan mobil listrik perdana Ferrari menimbulkan banyak hujatan.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

7 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

8 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

9 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

9 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

11 jam yang lalu