Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Headunit Ini Bikin Pajero Sport Dan Fortuner Anda Menjadi Terlihat Ala Tesla

Asuka Car TV meluncurkan produk terbarunya, yakni M-652A, M-T-680 yang menyerupai model Tesla.
Berita
Rabu, 9 Desember 2020 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Asuka Car TV meluncurkan produk terbarunya, yakni M-652A, M-T-680 yang menyerupai model Tesla. Headunit aftermarket ini ditujukan untuk Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport.

"Pada penghujung tahun 2020 ini Mirai Car Entertainment selaku second brand dari Asuka Car TV meluncurkan dua produk baru, yaitu headunit OEM Tesla dengan ukuran layar yang besar 12.1 inch. Produk pertama adalah Mirai M-T680 untuk Fortuner dan M-652A untuk All New Pajero'" jelas Albert Lim Selaku Marketing Manager Asuka Car TV Indonesia.

Berikut ulasan mengenai segudang fitur dari MIRAI M-T680 (OEM Fortuner) dan M-652A (OEM All New Pajero).

 Produk ini hadir sesuai tampilan OEM  mobil dan pemasangannya pun PNP, sehingga  pemasangannya pun aman, mudah dan praktis. Layar Headunit yang jernih dan super besar dengan ukuran 12.1 inchi ini mempunyai resolusi 1024 x 758.

Selain fitur fitur umum diatas ada yang special tentang head unit Mirai M-T680 dan M-625A ini, yaitu fitur Voice command yang sudah memiliki kemampuan Indonesia Voice Recognition.

Tak hanya itu, untuk headunit Tesla meiliki layar besar dengan fitur split screen dan fingsi konektivitas Apple Car Play serta Android Auto.

Di penghujung tahun, Asuka memberikan sebuah promo menarik Year End Sale."Saat ini Asuka sedang memberikan special promo Buy 1 Get 1 yaitu pembelian PTA-Series dan TR series akan mendapatkan gratis DSP Three S senilai Rp 2.500.000 dari momentum yang berlaku sampai dengan 31 Desember 2020 , " sambung Albert.. "DSP Three S sendiri memiliki fitur setup dan instalasi yang gampang, desain yang minimalis, dapat tuning langsung dari smartphone, sync, setting dari windows dan android, PnP ke banyak type mobil, dan disertai garansi satu tahun.  pembelian bisa melalui Official Store Asuka Car TV," tutupnya..


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport Toyota Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

1 hari yang lalu


Berita
Hanya 300 Unit, Ini Keistimewaan Mitsubishi Destinator 55th Anniversary Edition

Harga Mitsubishi Destinator 55th Anniversary Edition Rp 520,5 juta OTR Jakarta. Edisi terbatas 300 unit basis Ultimate Premium dengan two-tone Quartz White, e-mirror DVR, dan ADAS lengkap.

1 hari yang lalu


Van
Mitsubishi Versa Van, Calon Pengganti L300?

Peluang pasar van ukuran mid-size di Indonesia terbilang besar

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Konfirmasi Bawa Mobil Hybrid Ke Indonesia, Ini Bocorannya

Mitsubishi Indonesia informasikan akan boyong model hybrid baru tahun ini.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Beberapa Keunggulan Mitsubishi Xforce Yang Bikin Ia Cocok Untuk Jalanan Indonesia

Xforce merupakan mobil yang dikembangkan khusus untuk wilayah ASEAN termasuk Indonesia. Ini beberapa keunggulannya.

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Diperkirakan Hadir Di IIMS 2026, Ini Bocoran Spesifikasinya

XForce Hybrid kemungkinan diperkenalkan di Indonesia di IIMS 2026. Berikut bocoran spesifikasinya.

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Hadir Di Indonesia Awal Tahun Ini?

Kabarnya XForce akan diluncurkan di Indonesia dalam waktu dekat. Berikut bocorannya.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pertamina Gelar Diskon Pembelian Pertamax Green 95 Setiap Rabu

Disediakan juga paket khusus pengisian daya listruk untuk EV.

3 jam yang lalu


Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

4 jam yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

4 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

23 jam yang lalu