Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Di Nganjuk Ini, Menjual Isuzu Elf Station Beda Karoseri Dalam Satu Harga

Di Jawa Timur dan Jawa Tengah, Isuzu Elf Staton menjadi favorit sebagai kendaraan untuk usaha sewa dan pariwisata. Dengan alasan konsumsi bahan bakar yang irit.
Berita
Jumat, 10 Januari 2020 15:15 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Di kawasan Jawa Timur dan Jawa Tengah, microbus Isuzu Elf sangat diandalkan sebagai sarana transportasi. Tak sedikit pengusaha yang terjun di bisnis sewa (carter) dan pariwisata menggunakan Isuzu Elf Station sebagai armadanya.

Mesinnya yang irit, bandel dan kapasitas angkut penumpang yang banyak menjadi salah satu alasan microbus 4 ban dari Isuzu ini digemari, bahkan sampai kemudian dirilis generasi terbarunya, Isuzu Elf NMR, dengan kabin berdesain baru, tetap jadi pilihan.

Nah, di Nganjuk, Jawa Timur, terdapat sebuah dealer kendaraan roda empat bernama PHD Trans yang khusus menyediakan armada microbus Isuzu Elf kepada calon konsumennya. Yang menarik, dealer ini menyediakan pilihan microbus Isuzu Elf Station dengan bodi dari beberapa karoseri, namun harga jualnya tetap sama, alias sistem satu harga.

Pilihan Isuzu Elf Station di dealer PHD Trans

Seperti informasi yang dibagikan Suswanto dari dealer PHD Trans, microbus Isuzu Elf yang dipajang di showroom dealer PHD Trans menggunakan bodi buatan karoseri Hartono Putra, Edi Putra dan Indah Jaya.

BACA JUGA

"Beda karoseri, tetap satu harga, langsung datang ke garasi kami PHD Trans, Nganjuk," ia menyebut dalam postingannya. Disebutkan, Dealer PHD Trans memberikan penawaran terbaik untuk setiap bagi pembelian unit microbus Isuzu Elf secara tunai agar pelanggannya puas.

Ragam tipe desain karoseri microbus ini ditawarkan dengan spesifikasi full. Yakni, dilengkapi dengan AC Denso tipe M10, audio karaoke dengan mic wireless, full lampu variasi RGB, nada mundur, jok buatan Rimba Kencana dengan dilengkapi colokan untuk charging ponsel di setiap sandaran kursi, jok standar berkapasitas 22 penumpang.

Konsumen juga bisa memesan variasi warna berikut livery-nya. "Proses sebulan selesai," sebut Suswanto. Terbukti, konsumen atau pembeli microbus di dealer ini berasal dari berbagai kota. Tidak hanya dari Jawa Timur, tetapi juga dari Jawa Barat.


Tags Terkait :
Isuzu Elf Dealer Mobil Karoseri PHD Trans
Z

ZCH1708

kontrib

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Dealer Di Nganjuk Ini, Menjual Isuzu Elf Station Beda Karoseri Dalam Satu Harga

Di Jawa Timur dan Jawa Tengah, Isuzu Elf Staton menjadi favorit sebagai kendaraan untuk usaha sewa dan pariwisata. Dengan alasan konsumsi bahan bakar yang irit.

6 tahun yang lalu


Van
Toyota Dyna Route Van, Mirip Kreasi Karoseri Lokal

Ternyata konsep sejenis minibus di Jepang juga ada. Seperti Toyota Dyna Route Van ini. Tapi ini bukan garapan karoseri, melainkan langsung dibuat oleh Toyota

5 tahun yang lalu

Pikap
Isuzu Traga Jadi Lebih Ekslusif Dengan Pilihan Warna Baru

Merupakan respon dari pengguna setianya yang menginginkan ada pilihan warna yang membuat pengguna lebih eksklusif.

1 tahun yang lalu


Berita
Jor-joran di Jepang, Isuzu Punya Apa di Indonesia? 

Siapkah untuk elektrifikasi?

2 tahun yang lalu

Berita
Peran Final Gear Ratio Terhadap Performa Kendaraan

Tak sedikit, rasio final gear ini menjadi ‘jualannya’ distributor kendaraan niaga. Seberapa pentingkah itu?

3 tahun yang lalu


Berita
Gratis 2,500 Liter Solar dari Isuzu, Usaha Makin Lancar

Saat ini layanan penjualan dan purna jual kendaraan Isuzu di Indonesia didukung oleh 107 Outlet di seluruh Indonesia, 28 Satellite dengan didukung lebih dari 950 mekanik.

8 tahun yang lalu


Berita
Isuzu : Sambangi Pengguna Elf Di Berbagai Daerah Dengan Menggelar Promo Menarik

Melalui program Isuzu Open Cargo Festival 2017, pengguna truk Elf akan mendapatkan program menarik serta service clinic yang bahkan bisa dimanfaatkan oleh pengguna non-Isuzu.

9 tahun yang lalu


Truk
Hino Seri 300 Capai TKDN 71,85 Persen

TKDN Hino Seri 300 capai 71,85%. Enam tipe seperti 115 SD dan 136 HD tingkatkan kandungan lokal, perkuat produksi kendaraan niaga di Indonesia.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
DFSK E5 Plus Meluncur, Rival Geely Starray Dan Chery Tiggo 8 CSH

DFSK E5 Plus diperkenalkan sebagai SUV PHEV dengan fitur ADAS lengkap dan efisiensi BBM hingga 80 km/liter. Model ini akan diluncurkan akhir Juni 2026.

10 jam yang lalu


Berita
Leapmotor B10, SUV EV China Punya Rasa Eropa Berharga Rp 400 Jutaan

Leapmotor B10, salah satu EV China yang desainnya nggak terlalu berusaha terlihat futuristis secara berlebihan, cocok untuk anda khususnya wanita yang berjiwa classy, compact, Sporty dan elegant.

10 jam yang lalu


Berita
VinFast Tawarkan Skema Sewa Mulai Rp 300 Ribuan Perhari

Dengan skema ini pengemudi dapat mulai mengoperasikan kendaraan listrik dengan komitmen awal yang lebih rendah tanpa harus menunggu bertahun-tahun untuk mengumpulkan modal pembelian kendaraan.

12 jam yang lalu


Berita
Sekarang Bisa Simpan SIM Ke Ponsel Agar Tidak Mudah Hilang

SIM digital punya dasar hukum yang sama dengan SIM fisik.

12 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir 2028 Mendatang

Xpander Hybrid akan hadir bersamaan dengan munculnya model generasi II.

13 jam yang lalu