Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bukan Pajero Sport, Mitsubishi Punya Kejutan Khusus di Minggu Depan.

Mitsubishi Indonesia dipastikan akan memperkenalkan produk terbarunya dalam waktu dekat.
Berita
Jumat, 9 Oktober 2020 13:40 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Indonesia dipastikan akan memperkenalkan produk terbarunya dalam waktu dekat. Semula banyak yang memperkirakan bahwa produk tersebut merupakan Pajero Sport yang memang sedang banyak diperbincangkan oleh khalayak. Sepertinya pabrikan Tiga Berlian punya kejutan lain dan  model ini dipastikan bukan Pajero Sport versi terbaru.

Pihak Mitsubishi pun memberikan konfirmasi bahwa produk terbarunya ini bukanlah SUV Ladder Frame-nya tersebut.

OtoDriver

“Kami ingin memberikan konfirmasi terkait informasi yang beredar saat ini. Aktivitas media first impression yang akan kami selenggarakan dalam waktu dekat  bukanlah untuk model Pajero Sport. Adapun untuk informasi mengenai model yang akan diperkenalkan pada media first impression tersebut akan kami informasikan kemudian,” terang Irwan Kuncoro selaku Director of Sales and Marketing Division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia melalui pesan singkat Whatsapp, Jumat (9/10).

Dengan demikian, masih menjadi pertanyaan besar tentang model apakah yang bakal meluncur pekan depan. Sebelumnya kami telah mendapatkan surat undangan bertajuk ‘Media First Impression Review’ pada tanggal 13 Oktober 2020 mendatang.

Penasaran? 

Stay tune di website OtoDriver untuk update terbaru seputar produk terbaru Mitsubishi ini.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Bidik All New Pajero, Jadi Rival Setara Land Cruiser

Pajero bakal menghangatkan segmen SUV mid size premium yang selama ini dikuasai Prado.

3 bulan yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

5 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi dan Nissan Persiapkan Rival Berat Jimny

Sejarah akan terulang lagi, di mana Mitsibishi dan Nissan akan membuat SUV mini bersama

3 tahun yang lalu


Berita
Harga Mobil Diesel Seken Lunglai, Ambrol Hingga Puluhan Juta

Harga solar non subsidi menginjak harga Rp 30 ribuan/liter. Bencana bagi pasar mobil diesel bekas

3 minggu yang lalu


Terkini

Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

8 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

9 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

10 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

11 jam yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

13 jam yang lalu