Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wujud Honda Jazz Generasi Terbaru Bocor!

Penampakan gamblangnya muncul di sebuah alat promosi pameran berkelas dunia tersebut.
Berita
Minggu, 20 Oktober 2019 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Jazz generasi terbaru yang akan meluncur di perhelatan Tokyo Motor Show (TMS) 2019 kembali bocor. Penampakan gamblangnya muncul di sebuah alat promosi pameran berkelas dunia tersebut.

Dari sebuah poster promosi TMS 2019 yang muncul di www.amazon.co.jp, ditampilkan beragam mobil baru yang dijadwalkan meluncur. Salah satunya adalah All New Honda Fit, atau yang di Indonesia dikenal sebagai Jazz.

Wujud Fit generasi terbaru ini diyakini bukan hasil rendering melainkan penampakan asli. Sekilas, Fit model baru tersebut berdesain serba membulat. Bisa dibilang bahasa desainnya semakin kalem dibanding dengan yang ada di Indonesia.

Hingga berita ini disusun, sebenarnya belum ada keterangan resmi mesin yang akan diusung Fit generasi baru ini. Namun bocoran yang kami peroleh, Honda akan membekalinya dengan tiga pilihan mesin, seperti 1.200 cc, 1.500 cc dan 1.000 cc hybrid.

Saat Fit melantai secara resmi di hari pertama TMS 2019 maka ia maka otomatis ia jadi generasi keempat. Sebagai informasi, di TMS 2019 juga Toyota akan menampilkan Yaris generasi terbaru.

Nantikan laporan lengkap kedua mobil tersebut hanya di OtoDriver karena kami akan laporkan langsung dari arena TMS 2019.


Tags Terkait :
Honda Jazz Tokyo Motor Show 2019 TMS 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sejarah Singkat Hatchback Di Indonesia, Sempat Dominan, Kini Mulai Ditinggal

Hatchback merupakan sebuah tipe mobil berbasis sedan namun dibuat lebih kompak dengan pintu bagasi yang menyatu dengan kaca belakang.

5 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Kembali Jadi Medium Hatchback Terlaris!

Jika periode sebelumnya Toyota Yaris paling laris, kini dibalap oleh Honda Jazz.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Kalahkan Penjualan Honda Jazz!

Berbicara pasar roda empat Indonesia bukan hanya milik SUV dan MPV saja, ada juga yang lain. Salah satunya pasar Hatchback, yang persaingannya juga cukup ketat.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Daftar Tenaga Mesin Medium Hatchback Indonesia

Kelima kontestan bersaing dalam hal harga, dimensi dan tentunya performa mesin. Mobil mana yang akhirnya merajai kelas compact hatchback dalam urusan performa mesin?

5 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz VS Toyota Yaris, Mana yang Terlaris Pada Juni 2019?

Segmen medium hatchback tercatat dikuasai oleh dua model yang bersaing ketat, yakni Honda Jazz dan Toyota Yaris

6 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Baleno Hatchback Rajai Penjualan di Kelasnya

Berikut adalah perbandingan angka penjualan wholesales Compact Hatchback periode Januari dengan Februari 2019 yang kami peroleh dari data Gaikindo

6 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact Hatchback Terbaru (Maret 2019)

Berikut daftar harga segmen compact hatchback yang telah OtoDriver rangkum.

6 tahun yang lalu


Berita
Daftar Compact Hatchback Terlaris Awal 2019. Jazz Tekuk Yaris!

Model manakah yang mendapatkan peringkat terlaris pada periode Januari 2019?

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

4 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu