Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Toyota HiAce | First Impression | OtoDriver

Toyota merilis HiAce generasi terbaru saat GIIAS 2019 lalu, begini impresi kami terhadap mobil komersial tersebut.
Berita
Selasa, 13 Agustus 2019 19:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada ajang GIIAS 2019 lalu, Toyota meluncurkan mobil yang dapat memuat penumpang hingga 12 orang. Seperti apa impresi kami pada mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Danu Dirgantoro, Diandra Gautama, dan Luthfi Aziz melompat ke balik setir Toyota HiAce untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. 

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. 

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriverdan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.


Tags Terkait :
Toyota Hiace
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Van
Mengenal Toyota All New HiAce Premio Untuk Transportasi Lebih Nyaman

Berkembangnya infrastruktur, mendukung transportasi darat yang semakin semarak. Toyota Astra Motor menyambutnya dengan meluncurkan Toyota All New HiAce Premio yang lebih nyaman.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota All New Hiace Muncul Di GIIAS 2019?

Generasi VI ini telah melakukan global debut di Filipina pada Februari 2019.

6 tahun yang lalu

Berita
Angkot Modern All New Mikrotrans Mulai Mengaspal, Simak Rutenya

The All New Mikrotrans yang akan diuji coba selama 6 bulan mulai 4 September 2020 hingga Maret 2021.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Hiace Terbaru Pakai Platform yang Sama Dengan C-HR

Yang menarik dari kemunculan MPV satu ini adalah penggunaan platform baru kebanggaan Toyota.

6 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Staria Hadir Menggeser H-1?. Ini Perbandingannya.

Belum bisa mendalam mengupas Staria, namun inilah perbandingan dimensi dan peran kehadirannya

4 tahun yang lalu

Van
Begini Uniknya Van Nissan NV350 Versi Kantor Berjalan

Dari tampilan luarnya, NV350 Caravan Office Pod Concept memang tak jauh berbeda dari basisnya, NV350 Caravan. Pesaing Toyota HiAce ini tampak hanya dirombak pada bagian kaki-kaki saja.

4 tahun yang lalu


Berita
3 Mobil Nissan Tampil Kian Mentereng Bulan Depan

Bahkan rival Toyota Hiace ini turut tampil lebih keren dan gagah.

7 tahun yang lalu

Berita
Land Cruiser FJ Dikabarkan Tengah Menunggu Opsi Mesin Diesel

Mesin diesel menanti untuk jadi opsi mesin Land Cruiser FJ.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pasokan Daihatsu Rocky Hybrid Ke Indonesia Sudah Naik Dua Kali Lipat

Untuk pemesan yang baru akan diberi estimasi waktu tunggu dua bulan.

5 jam yang lalu


Berita
Harap Waspada, Akan Ada 3,5 Juta Kendaraan Keluar Jabodetabek Di Musim Mudik 2026

Jasamarga memprediksi 3,5 juta kendaraan keluar Jabodetabek saat mudik Lebaran 2026. Volume lalin tol JMT naik 0,72% dari normal di GT Cengkareng, Cikupa, Ciawi.

8 jam yang lalu


Berita
Support Mudik Lebaran 2026, Wuling Sediakan 6 Posko Mudik dan 45 Bengkel Siaga

Wuling sediakan 6 posko mudik Lebaran 2026 di tol Jawa, 45 bengkel siaga, service campaign, dan ERA untuk mudik aman EV-non EV.

9 jam yang lalu


Berita
MB Club Bekasi Raya Adakan Musda, Tunjuk Presiden Baru

Komunitas pecinta Mercedes-Benz di wilayah Bekasi, yaitu Mercedes-Benz Club Bekasi Raya menggelar Musda.

21 jam yang lalu


Berita
Wuling Darion Jadi Komoditas Ekspor. Dikirim Ke Brunei Dan Hong Kong

Wuling Darion sudah menyandang sebagai komoditas ekspor tak lama sejak diluncurkan di Indonesia

23 jam yang lalu