BerandaBerita

Setelah Honda, Mitsubishi Juga Resmikan Dealer Baru di Manado

Fasilitas bengkel resminya memiliki kapasitas perbaikan hingga 25 mobil per hari yang ditunjang dengan 5 stall.
Berita
Jumat, 1 Maret 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro
Berita - Setelah Honda, Mitsubishi Juga Resmikan Dealer Baru di Manado


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jika beberapa pekan lalu Honda meresmikan dealer di Manado, Sulawesi Utara, kini giliran Mitsubishi. Seolah tak mau kalah, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia bersama DETA Group meresmikan dealer baru di kawasan sentra Bisnis yang sedang berkembang serta akses lintas Manado – Tomohon (28/2).

Dealer ini sendiri menjadi outlet kendaraan penumpang Mitsubishi yang ke-127 di Indonesia dan yang kedua di Sulawesi Utara. Untuk layanan aftersales, kemampuannya juga tak kalah dengan yang ada di pulau Jawa.

Fasilitas bengkel resminya memiliki kapasitas perbaikan hingga 25 mobil per hari yang ditunjang dengan 5 stall untuk fasilitas servis umum, 1 stall inspection line dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit.

Selain layanan service booking, juga tersedia layanan Home Service Kit bagi konsumen dalam kondisi mendesak yang membutuhkan service di lokasi tertentu. Diler ini juga siap memenuhi kebutuhan konsumen akan ketersediaan suku cadang lini kendaraan penumpang Mitsubishi. 

Terletak di kawasan sentra bisnis yang sedang berkembang serta akses lintas Manado – Tomohon yang menjadi rute pariwisata dan arus arus barang domestik, Mitsubishi percaya dealer ini berada di lokasi strategis untuk menyediakan layanan penjualan dan purnajual.


Tags Terkait :
Mitsubishi Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu