Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Setelah Honda, Mitsubishi Juga Resmikan Dealer Baru di Manado

Fasilitas bengkel resminya memiliki kapasitas perbaikan hingga 25 mobil per hari yang ditunjang dengan 5 stall.
Berita
Jumat, 1 Maret 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jika beberapa pekan lalu Honda meresmikan dealer di Manado, Sulawesi Utara, kini giliran Mitsubishi. Seolah tak mau kalah, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia bersama DETA Group meresmikan dealer baru di kawasan sentra Bisnis yang sedang berkembang serta akses lintas Manado – Tomohon (28/2).

Dealer ini sendiri menjadi outlet kendaraan penumpang Mitsubishi yang ke-127 di Indonesia dan yang kedua di Sulawesi Utara. Untuk layanan aftersales, kemampuannya juga tak kalah dengan yang ada di pulau Jawa.

Fasilitas bengkel resminya memiliki kapasitas perbaikan hingga 25 mobil per hari yang ditunjang dengan 5 stall untuk fasilitas servis umum, 1 stall inspection line dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit.

Selain layanan service booking, juga tersedia layanan Home Service Kit bagi konsumen dalam kondisi mendesak yang membutuhkan service di lokasi tertentu. Diler ini juga siap memenuhi kebutuhan konsumen akan ketersediaan suku cadang lini kendaraan penumpang Mitsubishi. 

Terletak di kawasan sentra bisnis yang sedang berkembang serta akses lintas Manado – Tomohon yang menjadi rute pariwisata dan arus arus barang domestik, Mitsubishi percaya dealer ini berada di lokasi strategis untuk menyediakan layanan penjualan dan purnajual.


Tags Terkait :
Mitsubishi Dealer Bengkel
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produksi Mobil Listrik Indonesia Tembus 14 Ribu Unit

Adapun total investasi yang masuk sebesar Rp 1,872 triliun.

3 tahun yang lalu


Berita
Begini Cara Mitsubishi Meningkatkan Pelayanan After Sales Demi Kenyamanan Konsumen

MMKSI memberikan apresiasinya kepada SDM di dealer yang mampu memberikan kualitas dan performa maksimalnya.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Biaya Perbaikan Bodi Xpander Penyok di Bengkel Resmi dan Umum

Masing-masing bengkel punya kelebihan.

7 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Resmikan 2 Dealer Baru Dalam Sehari

Kedua outlet terdapat di wilayah Tangerang yang dinilai cukup pesat perkembangannya.

7 tahun yang lalu


Berita
Pengemudi Xpander Operasional Garuda Indonesia Dilatih Rifat Sungkar

Rifat Drive Labs memberikan product knowledge dan keselamatan berkendara untuk seluruh pengemudi Aerotrans.

7 tahun yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

2 jam yang lalu

Berita
Mitsubishi Sebar Teaser All New Pajero

Mitsubishi akhirnya memastikan kembalinya nama besar Pajero ke pasar global.

3 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator, SUV Yang Mengutamakan Kepraktisan

Kepraktisan kabin Mitsubishi Destinator ditonjolkan melalui berbagai kompartemen penyimpanan yang mendukung kenyamanan penumpang dari baris pertama hingga ketiga.

3 hari yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 38 menit yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

1 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

2 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

15 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

16 jam yang lalu