Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Datsun Hadirkan 3 Aktivitas Bantu Pemudik

Dalam membantu konsumennya dalam perjalanan mudik pada lebaran 2019, Nissan dan Datsun menghadirkan sejumlah layanan spesial.
Berita
Selasa, 28 Mei 2019 16:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam membantu konsumennya dalam perjalanan mudik pada lebaran 2019, Nissan dan Datsun menghadirkan sejumlah layanan spesial. Program berjudul "Mudik Aman dan Nyaman" Nissan dan Datsun menyediakab layanan Posko Mudik, Mobil Siaga, Bengkel Siaga dan Siaga+. Program tersebut akan berlangsung selama 31 Mei hingga 9 Juni 2019.

"Kita ingin membagi komitmen yang selama ini kami lakukan khususnya program mudik Nissan dan Datsun. Program ini menunjukkan komitmen kami untuk memberikan kenyamanan dan keamanan worry free untuk konsumen," ujar Manager Aftersales PT Nissan Motor Indonesia (NMI) Donny Taulo di Jakarta, Senin kemarin (27/5).

Posko mudik yang didirikan Nissan dan Datsun memberikan layanan 24 jam dengan sejumlah fasilitas. Fasilitas yang ditawarkan antara lain mobil layanan darurat, pemeriksaan mobil, area main anak, hingga wifi gratis. Posko ini hadir di empat titik di Pulau Jawa di antaranya berada di Cikampek KM 57, Tol Kanci KM 207A, Tol Kanci KM 208B, dan SPBU Banyulugur Situbondo.

Foto: Brian


Nissan dan Datsun juga menghadirkan Nissan Datsun Mobile Siaga yang menyediakan layanan 24 jam sehari dan 7 hari seminggu di Pamanukan, Tegal, Buntu, Nagreg, dan Caruban dari 1 hingga 9 Juni 2010. Sedangkan untuk Nissan Emergency Roadside Assistance akan tersedia di Jakarta, Bandung, Surabaya, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Bali, dan Medan.

Nissan dan Datsun pun mengupayakan sejumlah bengkel resmi untuk tetap buka. Bengkel Siaga dan Bengkel Siaga+ akan hadir di 26 lokasi di Sumatera, Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, dan Sulawesi. Bengkel akan membantu konsumen ketika membutuhkan layanan segera. Sedangkan Bengkel Siaga+ akan melayani konsumen di hari H Lebaran pada jam 13:00 hingga 17:00 WIB.

Untuk syarat dan ketentuan dari program "Mudik Aman dan Nyaman" Nissan dan Datsun dapat dilihat di www.nissan.co.id/program-mudik.html dan datsun.co.id/after-sales/info-peta-mudik.html.


Tags Terkait :
Mudik 2019 Lalulintas Lebaran 2019 Nissan Datsun
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mudik in Style 2019: Mazda CX-9 Pakai Strategi ini Untuk Arus Balik

"Yang pasti saya tidak mau pakai target waktu, supaya tidak jadi buru-buru"

6 tahun yang lalu


Berita
Mazda Juga Ikut Bantu Konsumennya Mudik Tanpa Posko

Musim mudik bakal tiba sebentar lagi. Pilihan mudik menggunakan mobil belakangan ini makin menjadi pilihan banyak orang karena rampungnya infrastruktur dari hari ke hari.

6 tahun yang lalu


Berita
Libur Lebaran 2024, Jakarta Bebas Ganjil Genap

Sehubungan dengan libur lebaran tahun 2024 ini, maka pembatasan kendaraan ganjil-genap di DKI Jakarta tidak diberlakukan

1 tahun yang lalu


Berita
Menhub: Pemudik Di 2024 Suka Jalan Malam

Jika lelah jangan memaksa terus mengemudi

1 tahun yang lalu


Berita
Kecelakaan Bus Bukti Rendahnya Keselamatan Transportasi Indonesia?

Angka kecelakaan lalu lintas yang melibatkan bus masih sering terjadi di Indonesia.

5 tahun yang lalu


VIDEO: Mudik in Style 2019 | OtoDriver | Supported by Garda Oto

Pada libur lebaran kemarin, masing-masing dari tim kami memilih mobil yang akan menemani kami berlibur.

Berita | 6 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2019: Catatan Konsumsi Solar Pajero Sport Dakar 4X2

"Karena jalanan Jakarta cenderung sepi, maka saya puas-puaskan bawa mobil berukuran besar tanpa canggung."

6 tahun yang lalu


Berita
Diskon Tarif Tol Hari ini Terakhir

Diskon tarif tol sebesar 15 persen ini disebut murni dari inisiasi dari Asosiasi Jalan Tol Indonesia. 

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ini Rahasia Mengapa Mobil BYD Bisa Sangat Murah, Kami Intip Ke Pabriknya

BYD memiliki pabrik megah di Zengzhou. Kami berkesempatan melihat langsung.

4 jam yang lalu


Berita
GAC M8 Pesaing Alphard, Dinobatkan Sebagai MPV Terbaik China

GAC M8 merupakan MPV mewah yang memiliki segudang fitur.

6 jam yang lalu


Berita
Fitur ADAS Xpeng G6 Canggih Di Luar Nalar

Xpeng menjadi salah satu merek baru yang hadir di Indonesia. Fitur mereka tergolong canggih untuk model di segmennya.

7 jam yang lalu


Berita
Hyundai Kembali Tancap Gas di ASEAN Cup™ 2026, Ini Hasil Undian Resminya

Hyundai kembali menggar ASEAN Hyundai Cup™ 2026.

16 jam yang lalu


Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

20 jam yang lalu