Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

New Avanza Bisa Dimiliki dengan DP RP 16 Juta!

Untuk Anda yang sedang mencari mobil untuk mudik lebaran nanti, mungkin penawarnan DP ringan dari Auto2000 ini bisa Anda pertimbangkan.
Berita
Senin, 27 Mei 2019 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jaringan delaer Toyota terbesar di Indonesia Auto2000 kembali merilis 'Promo Ramadhan Toyota'. Walau jika beli saat ini unitnya tak bisa langsung dipakai untuk mudik Lebaran, namun promo ini bisa Anda jadikan pertimbangan untuk memiliki New Avanza.

Dalam paket tersebut, Anda bisa membawa pulang sebuah Agya dengan Total Down Payment (TDP) alias uang muka dengan Rp 13 juta saja, selain itu Calya juga bisa dibawa pulang dengan DP yang sama.

Dengan DP sebesar nominal di atas, cicilan bulanan yang Anda harus keluarkan mencapai Rp 3,5 juta untuk Agya 1.2 G M/T TRD dan untuk Calya 1.2 G M/T Anda juga harus membayar Rp 3,5 jutaan selama 60 bulan.

Sementara itu All New Avanza bisa Anda miliki dengan DP 16 juta, kemudian Yaris bisa ditebus dengan DP Rp 25 juta, All New Rush Rp 30 juta, Innova Rp 41 juta dan Fortuner VRZ Rp 65 juta.

"Dengan DP di atas, konsumen juga langsung mendapatkan bonus gratis berupa Asuransi Allrisk dan derek gratis selama 5 tahun," ucap Rendy Waliansyah selaku Sales Advisor Auto2000 Radio Dalam, Jakarta.

Jika tertarik membelinya, Anda bisa mampir ke dealer Auto2000 Radio Dalam yang terletak di Jl. Radio Dalam 124 A-B Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.


Tags Terkait :
Toyota Auto2000 Avanza Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Auto2000 Digiroom Sekarang Jadi Showroom Berjalan Yang Semakin Lengkap

Kemudahan bertransaksi semakin ditingkatkan, transparansi proses lebih terjamin.

1 hari yang lalu


Berita
Astra Auto Fest 2025, Megah Meski Tidak Ada Pabrikan Banting Harga

Tersedia beragam mobil yang siap dicoba dari segmen entry level sampai premium.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Corolla Altis Rayakan Hari Jadi Ke-14 Tahun

Komunitas pemilik Toyota Corolla Altis, Altis Indonesia Community (ALTIC) merayakan hari jadinya yang ke-14

5 hari yang lalu


Berita
Komunitas Starlet Sukses Gelar Jambore, Peserta Sampai Ada Yang Dari Medan

Komunitas Indonesia Starlet Club (ISC) sukses menggelar acara Jambore di Bandara Internasional Kertajati, Majalengka, Jawa Barat, akhir pekan lalu.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

3 jam yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

6 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

17 jam yang lalu


Berita
MG Bakal Bawa Line Up Baru Sepanjang 2026, PHEV Jadi Fokus Utama

Tidak hanya membawa line up baru. MG bakal punya beberapa pilihan powertrain untuk pasar Indonesia.

19 jam yang lalu