Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Tambah Dealer Baru di Kota Melayu Deli

Mitsubishi Indonesia kembali meresmikan dealer terbarunya di Medan Sumatera Utara.
Berita
Senin, 29 April 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Indonesia kembali meresmikan dealer terbarunya di Medan Sumatera Utara (26/4). Dealer ini merupakan bentuk kerjasama antara PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dengan Sardana Group.

PT Sardana Indah Berlian Motor - Medan terletak di area potensial, berlokasi di pusat kota Medan. Kehadiran Dealer baru di kota Melayu Deli ini tidak hanya untuk menghadirkan layanan penjualan saja, tetapi juga untuk memenuhi kebutuhan layanan purnajual untuk existing customer di Kota Medan dan sekitarnya.

Dealer Mitsubishi Sardana Indah Berlian Motor – Medan merupakan dealer dengan layanan 3S (sales, service, spare parts) kendaraan penumpang dan niaga ringan. Dealer ini berlokasi di Jl.Gatot Subroto No.437, Medan. Dibangun pada bidang seluas 4.800 m2 dengan total luas bangunan 8.000 m2 yang dilengkapi area showroom seluas 300 m2 dan luas area workshop 4.200 m2

“Sejak April 2018 hingga Maret 2019, Mitsubishi Motors di Indonesia telah berhasil menjadi distributor no.1 dalam sales performance untuk penjualan Mitsubishi Motors Global. Capaian ini membuktikan antusiasme konsumen di Indonesia atas produk dan layanan Mitsubishi. Untuk itu, sebagai bentuk komitmen kami dalam mempersembahkan layanan terbaik kepada konsumen, tidak hanya melalui layanan penjualan, tetapi juga ketersediaan layanan purnajual yang prima, kami terus memperluas jaringan dealer resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di seluruh Indonesia. Kehadiran dealer ini diharapkan dapat memberikan kemudahan kepada konsumen dalam keseluruhan proses kepemilikan kendaraan, termasuk layanan purna jual dan perbaikan kendaraan Mitsubishi Motors,” ungkap Naoya Nakamura, President Director of PT MMKSI.

Dealer ini hadir dilengkapi dengan line-up kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang terdiri dari Xpander, Pajero Sport, Outlander Sport, Triton, dan L300.


Tags Terkait :
Dealer Mitsubishi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Pikap
Mitsubishi Umumkan Kampanye Pemeriksaan, Potensi Kerusakan Mesin Pada 30 Ribu Unit L300 Euro 4

Mitsubishi L300 Euro 4 alami recall di Indonesia

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
The Next P7, Mobil Dengan Teknologi Masa Depan Dari XPENG

XPENG memamerkan The Next P7 di IIMS 2026. Mobil ini menjadi pusat perhatian namun belum dijual di Indonesia. Simak keunggulannya.

1 jam yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Generasi Terakhir Nissan Navara Di IIMS 2026

Nissan Navara D23 akan segera digantikan generasi terbaru yang dibiakkan langsung dari Mitsubishi Triton

1 jam yang lalu


Berita
Denza D9 Dapati Penyegaran Di Cina, Tenaga Mencapai 456 Hp

Penyegaran Denza D9 Cina tenaga 456 hp pada varian FWD, naik dari 308 hp. AWD total 550 hp, panoramic sunroof standar, dan God’s Eye 5.0.

2 jam yang lalu


Berita
Honda CR-V e:HEV Kini Tak Sampai Rp 800 Juta, Dapat Apa Saja?

Harga Honda CR-V e:HEV non RS Rp 775 juta di IIMS 2026. Dapat Honda Sensing, jok elektrik, 8 airbag, sistem hiburan 9 inci, tanpa HUD dan kamera 360.

5 jam yang lalu


Berita
GAC E8 Digadang Meluncur Tahun Ini, Calon Pesaing Nissan Serena & Honda StepWGN

GAC E8 menjadi MPV Hybrid terbongsor di antara rival-rivalnya.

6 jam yang lalu