Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Tambah Dealer Baru di Kota Melayu Deli

Mitsubishi Indonesia kembali meresmikan dealer terbarunya di Medan Sumatera Utara.
Berita
Senin, 29 April 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Indonesia kembali meresmikan dealer terbarunya di Medan Sumatera Utara (26/4). Dealer ini merupakan bentuk kerjasama antara PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dengan Sardana Group.

PT Sardana Indah Berlian Motor - Medan terletak di area potensial, berlokasi di pusat kota Medan. Kehadiran Dealer baru di kota Melayu Deli ini tidak hanya untuk menghadirkan layanan penjualan saja, tetapi juga untuk memenuhi kebutuhan layanan purnajual untuk existing customer di Kota Medan dan sekitarnya.

Dealer Mitsubishi Sardana Indah Berlian Motor – Medan merupakan dealer dengan layanan 3S (sales, service, spare parts) kendaraan penumpang dan niaga ringan. Dealer ini berlokasi di Jl.Gatot Subroto No.437, Medan. Dibangun pada bidang seluas 4.800 m2 dengan total luas bangunan 8.000 m2 yang dilengkapi area showroom seluas 300 m2 dan luas area workshop 4.200 m2

“Sejak April 2018 hingga Maret 2019, Mitsubishi Motors di Indonesia telah berhasil menjadi distributor no.1 dalam sales performance untuk penjualan Mitsubishi Motors Global. Capaian ini membuktikan antusiasme konsumen di Indonesia atas produk dan layanan Mitsubishi. Untuk itu, sebagai bentuk komitmen kami dalam mempersembahkan layanan terbaik kepada konsumen, tidak hanya melalui layanan penjualan, tetapi juga ketersediaan layanan purnajual yang prima, kami terus memperluas jaringan dealer resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di seluruh Indonesia. Kehadiran dealer ini diharapkan dapat memberikan kemudahan kepada konsumen dalam keseluruhan proses kepemilikan kendaraan, termasuk layanan purna jual dan perbaikan kendaraan Mitsubishi Motors,” ungkap Naoya Nakamura, President Director of PT MMKSI.

Dealer ini hadir dilengkapi dengan line-up kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang terdiri dari Xpander, Pajero Sport, Outlander Sport, Triton, dan L300.


Tags Terkait :
Dealer Mitsubishi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Dealer Mitsubishi Ini Tadinya 'Bermerek' Chevrolet

Mitsubishi membuka dealer baru di Bekasi. Ternyata sebelumnya ia adalah dealer Chevrolet. Mengapa bisa begitu?

9 tahun yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu


Pikap
Chery Himla Siap Hadapi Toyota Hilux Hingga Ford Ranger Di Indonesia

Penantang serius pasar pikap nasional datang dari Chery. Kabarnya pikap ini akan hadir akhir tahun 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Ford Ranger dan Everest Terbaru Bersiap Masuk Indonesia

RMA Indonesia bersiap menghadirkan Ford Everest dan Ranger terbaru untuk pasar tanah air. Ini bocorannya

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi AS Ingin Menjual Triton Tapi Tak Bisa. Kenapa?

Jelang pensiunnya Lancer, dealer-dealer Mitsubishi di AS berharap Triton bisa datang ke negeri Paman Sam itu. Tapi ada hal yang membuat Triton tak bisa masuk AS.

8 tahun yang lalu


Pikap
Tata Yodha Pernah Dijual Di Indonesia Dengan Nama Xenon Pick Up, Mesinnya Sama Dengan Mahindra

Tata Yodha Xenon pick up Indonesia: Pernah dijual sebagai Xenon pada 2016 dengan mesin diesel 2.2L sama Mahindra Scorpio, opsi 4x2/4x4.

1 hari yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Siaga Beri Diskon Spare Part Selama Bulan Ramadhan

Untuk menekan potensi zero down time selama masa ultra sibuk tahunan

1 hari yang lalu


Truk
KTB Donasikan Mitsubishi Fuso Fighter Ke SMK Negeri 3 Mataram

Sinergikan industri dengan pembinaan talenta untuk penyebaran pengetahuan dunia otomotif

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Menyusul Land Cruiser FJ, Land Rover Tengah Siapkan Defender Mini

Land Rover Defender Mini rencana peluncurannya dikonfirmasi direktur Mark Cameron. SUV kompak listrik off-road ini bakal setangguh kakaknya, ikuti tren Land Cruiser FJ.

23 menit yang lalu


Berita
Honda Super One EV Siap Masuk Pasar Indonesia, Harga NJKB Rp 257 Juta

Harga NJKB tertera di angka Rp 257 juta.

13 jam yang lalu


Tips
Fogging Kabin Mobil Untuk Usir Bakteri

Bisa jadi pilihan untuk membuat kabin lebih bersih serta tidak beraroma menyengat

17 jam yang lalu


Berita
Haka Auto Targetkan 50 Dealer BYD hingga Akhir 2026, Tapi Khawatirkan Perang Iran

Haka Auto targetkan 50 dealer BYD hingga akhir 2026 lewat ekspansi agresif, tapi khawatirkan dampak perang Iran terhadap ekonomi otomotif Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Varian Terjangkau Menarik Perhatian, Begini Spesifikasinya

Volvo menghadirkan varian baru EX30. Spesifikasinya menarik.

1 hari yang lalu