Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lewat Musik Honda Coba Dekatkan Brio dengan Anak Muda

Brio Music Project menantang musisi-musisi muda untuk membuatkan jingle untuk mewakili semagant dan karakter all new Honda Brio.
Berita
Senin, 29 Juli 2019 16:40 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

All new Brio menjadi produk andalan Honda untuk menggandeng konsumen muda mereka. Dirancang dengan desain yang stylish sekaligus sporty, mobil ini juga punya performa yang lincah dengan harga yang tentunya bersahabat.

Dalam upaya memasarkan produknya ini, PT Honda Prospect Motor (HPM) pun melakukan pendekatan yang lebih segar dan kreatif. Sabtu (27/7) menjadi puncak dari lomba cipta musik orisinal bertajuk 'Brio Music Project'. Memanfaatkan panggung GIIAS 2019, band independen asal Bandung, Yefta dan Teman Tidur dinobatkan menjadi juara, mengungguli 100 band lain dari seluruh wilayah Indonesia yang telah melalui tahap penjurian dan seleksi.

"Sesuai dengan slogan Break Out Break Free yang diusung all new Honda Brio, ajang Brio Music Project juga diharapkan dapat menjadi batu loncatan bagi anak-anak muda yang mempunyai talenta musik untuk menunjukkan bakat mereka dan berkarir secara profesional di dunia musik, dengan all new Honda Brio sebagai baglan dari perjalanan mereka," ujar Marketing and Sales Service Director PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy.

Foto: Alfons


Sebagai pemenang, Yefta dan Teman Tidur otomatis menjadi brand ambassador untuk all new Honda Brio, dan berhak atas kontrak dengan Sony Music Entertainment Indonesia untuk merilis mini album, serta mendapatkan pelatihan dari Rendy Pandugo.

Tidak hanya itu mereka juga mendapat hadiah uang tunai Rp 50 juta, juga akan menjadi band panggung di acara Honda selama setahun dan menjadi pemeran web series untuk all new Honda Brio.


Tags Terkait :
Honda Brio
A

Alfons

Reporter

Alfons Hartanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Honda Super-ONE Tampilkan Filosofi Pengembangan Kendaraan Honda

Honda memanfaatkan kehadiran Super-ONE di GIIAS 2026 untuk memperkenalkan filosofi pengembangan yang menjadi dasar seluruh lini produknya.

1 hari yang lalu

Berita
Honda Bidik Penjualan Lebih Besar di GIIAS 2026, Andalkan DP Ringan hingga Cicilan Mulai Rp1 Jutaan

Honda berikan berbagai promo menarik sepanjang GIIAS 2026 berlangsung.

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

1 bulan yang lalu


Berita
53 Unit Undian Brio Telah Diserahkan Untuk Loyalitas Pelanggan Honda Jabodetabek

Brio Winner Appreciation Honda Jakarta Center digelar sebagai apresiasi kepada pelanggan setia pemenang undian Honda Brio periode Januari-April 2026 di Midaz Senayan, Jakarta.

1 bulan yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

2 bulan yang lalu


Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

2 bulan yang lalu


Van
Honda N-Van EV, Microvan Kaya Fitur Canggih

Spesifikasi Honda N-Van EV: microvan listrik dengan motor 39-47 kW, baterai 29.6 kWh, jarak tempuh 245 km, fast charging 50 kW, dan fitur Honda Sensing.

3 bulan yang lalu


Berita
Bos Baru Honda Indonesia Bilang Mobil Listrik Akan Segera Rilis

Bagian dari strategi untuk tetap relevan dengan perkembangan pasar nasional

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Dekkalive Trio, Dashcam Tiga Kamera yang Bisa Dipantau Langsung dari Smartphone

DVR terbaru dari Dekka dilengkapi dengan tiga kamera dan merupakan tipe online yang bisa diakses melalui perangkat smartphone.

45 menit yang lalu


Bus
DCVI Anggap Operator dan Mitra Karoseri Seperti Keluarga

Ditambah upaya konsisten menjaga pelayanan purna jual agar operasional para operator tetap terjaga.

1 jam yang lalu


Berita
SUV Keluarga MG ZS Hybrid+ Hadir, Harga Khususnya Rp200 Jutaan

Sejak awal memang didesain sebagai mobil hybrid untuk kebutuhan berkendara keluarga.

2 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-5 dan Mazda CX-30 Makin Layak Dipertimbangkan, Kabin Lebih Lapang dan Nyaman untuk Mobilitas Harian

SUV dari Mazda menawarkan kabin yang lapang sehingga menyenangkan untuk digunakan harian.

4 jam yang lalu


Berita
Kia Umumkan Harga The all-new Seltos di GIIAS 2026, Mulai Rp 359 Juta

Kia resmi umumkan harga The all-new Seltos GIIAS 2026 mulai Rp 359 juta untuk tiga varian dengan fitur ADAS dan desain Opposites United.

5 jam yang lalu