Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Keseruan Bincang Komunitas Wuling bersama OtoDriver Warnai Penutupan I SEE FEST 2019

Para pengguna mobil merek Wuling berbagai tipe dan model antusias mengikuti acara sore kemarin.
Berita
Senin, 7 Oktober 2019 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada hari terakhir pameran I SEE FEST 2019 (6/10) booth OtoDriver diramaikan kegiatan seru bertajuk bincang komunitas Wuling. Para pengguna mobil merek Wuling berbagai tipe dan model antusias mengikuti acara sore kemarin.

Mulai dari Wuling Club Indonesia (WLCI), Cortezian dan Wuling Almaz (WALI) Indonesia membawa "pasukannya" menyerbu booth OtoDriver. Pasalnya dalam acara tersebut juga dihadiri perwakilan dari APM Wuling Motors sebagai salah satu pembicara. 

Foto: Ryan

Pemimpin Redaksi OtoDriver, Fitra Eri juga duduk sebagai pembicara. Selama acara berlangsung pembahasan mengenai testimonial penggunaan Wuling dari sudut pandang komunitas jadi topik yang sangat seru. 

Tak sedikit yang berdecak kagum akan kebolehan Wuling Motors yang walau baru seumur jagung eksis di Indonesia namun mampu menghadirkan produk tergolong baik di kelasnya. Bahkan layanan purnajual yang dimiliki merek ini sangat dirasa paling baik oleh para komunitas.

Dengan munculnya berbagai komunitas pengguna Wuling tentu jadi tanda positif bagi merek yang punya fasilitas pabrik di Cikarang, Jawa Barat ini. Sebab usia Wuling Motors yang masih terhitung sangat muda di belantika industri otomotif tanah air punya tantangan besar untuk menanamkan kepercayaan pada masyarakat bahwa produk buatannya tak bisa dipandang sebelah mata.

Bahkan saking antusiasnya sambutan masyarakat, komunitas Wuling pertama di Indonesia yakni WLCI ternyata sudah berdiri sebelum Wuling Confero meluncur secara resmi di tanah air! 

Foto: Ryan


Tags Terkait :
D
Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait









Terkini

Terkini