Beranda Berita

Jaringan Dealer Auto2000 Sabet Banyak Gelar Bergengsi dari APM

Berita
Jumat, 1 Maret 2019 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Jaringan Dealer Auto2000 Sabet Banyak Gelar Bergengsi dari APM


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Toyota Astra Motor selaku APM alias Agen Pemegang Merek menggelar acara penganugerahan The Best Toyota Dealer People Contest dan Dealer Convention di Bali pada 21-22 Februari 2019 lalu.

Ajang tahunan bergengsi ini melibatkan seluruh dealer Toyota di Indonesia yang bersaing untuk memberikan layanan dan kinerja terbaiknya. Dengan demikian tergambar kinerja tiap dealer dari skor konsistensi pencapaian sepanjang tahun. 

Auto2000 sendiri yang merupakan jaringan dealer Toyota terbesar memahami layanan prima merupakan strategi utama penentu keberhasilan, kualitas layanan garda terdepan dengan full support oleh team di bagian back end, seperti para sales, teknisi, supervisor, hingga level manajerial seperti kepala bengkel dan kepala cabang sebagai kunci unggul pelayanan.

BACA JUGA

Prestasi membanggakan turut diraih di tingkat managerial. Untuk Best Service Manager atau Kepala Bengkel Toyota terbaik diraih oleh Mahmud Murad dari Auto2000 Cirebon. Predikat juara 1 sampai dengan 3 berturut-turut diraih oleh Faris Hengky Irawan dari Auto2000 HR Muhammad Surabaya, M. Daya Prasetya dari Auto2000 Samarinda, dan Vicky Fernando dari Auto2000 BSD City.

Terakhir dan yang paling membanggakan, Auto2000 Binjai Medan sukses meraih gelar kehormatan sebagai The Best Toyota Outlet of The Year. Hal yang tidak mudah karena harus bersaing ketat dengan 327 outlet Toyota di Indonesia.

“Kami mengucapkan terima kasih yang setulusnya pada pelanggan Toyota yang telah memberikan kepercayaan penuh kepada kami, sehingga front line Auto2000 mendapatkan kesempatan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan baik pembelian mobil baru Toyota maupun perbaikan serta perawatan kendaraannya. Penghargaan ini juga menjadi motivasi kami untuk selalu mawas diri dan meningkatkan pelayanan  agar pelanggan setia Auto2000 dapat merasakan layanan lebih dari kami," ucap Martogi Siahaan, Chief Executive Auto2000.


Tags Terkait :
Auto2000 Dealer Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Mudik Lebaran 2025
Artikel Terkait


Mobil Listrik
Toyota Bz4X Eks KTT Dijual Dengan Harga Rp 700 Jutaan?

3 bulan yang lalu


Berita
Menilik Salah Satu Cabang Dealer Toyota Di Pulau Dewata

5 bulan yang lalu


Berita
Inilah Skema Kredit 9 Varian Toyota Fortuner Facelift Dengan Tenor Hingga 5 Tahun

6 bulan yang lalu


Berita
Toyota Diskon Agya Rp 12 Juta dan Calya Rp 8 Juta, Modal Rp 150 Jutaan Bisa Bawa Pulang Calya

7 bulan yang lalu


Berita
Ketahui Perbedaan Durasi Servis Mobil Listrik Dengan Mobil Konvensional

7 bulan yang lalu


Berita
Auto2000: Pesan Mobil Baru Buat Lebaran Masih Keburu!

11 bulan yang lalu


Berita
Toyota bZ4X Dapat Diskon Dahsyat Ratusan Juta

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Resmikan GR Garage Terlengkap di Dunia, Lokasinya di PIK 2

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Tol Cipularang Dan Padaleunyi Ada Diskon Spesial Di Arus Balik, Simak Detailnya

10 jam yang lalu


Berita
Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan Gratis Saat Arus Balik?

10 jam yang lalu


Tips
Mengaktifkan Fitur Adaptive Cruise Control Selama Perjalanan Berjam-Jam, Apakah Aman?

11 jam yang lalu


Berita
Pertamina Kasih Diskon Pembelian BBM Non Subsidi Untuk Pemudik

1 hari yang lalu


Berita
Tanggal 6 April Ada One Way Lagi Buat Arus Balik Di Tol Trans Jawa

1 hari yang lalu