Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu Tambah Waranty Hingga 4 Tahun, ini Syaratnya

Syaratnya harus dirawat di bengkel resmi.
Berita
Sabtu, 16 November 2019 15:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada umumnya pabrikan mobil memberikan warranty 100 ribu kilometer atau 3 tahun pada produk yang dijajakannya. Namun Isuzu ingin memberikan layanan lebih dengan memberikan tambahan garansi atau extended warranty sampai 4 tahun atau setara dengan 150 ribu kilometer (mana yang lebih dahulu sampai).

"Langkah ini dilakukan untuk memberikan pelayanan lebih pada konsumen kami. Dan extended warranty ini berlaku pada produk MU-X, D-Max dan Panther," terang Heri Wasesa, kadiv after sales service PT Isuzu International Sales Operation saat ditemui di Bogor (13/11).

Foto: Suryo

"Namun ada syarat yang harus dipenuhi selama masa warranty 3 tahun, semua perawatan harus dilakukan di bengkel resmi Isuzu," sambungnya.

Extended warranty ini berlaku untuk mesin, transmisi dan  kaki-kaki, sama dengan ketentuan yang berlaku pada masa garansi 3 tahun.


Tags Terkait :
Isuzu Garansi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Rayakan Setengah Abad, Iveco Hadirkan Tiga ‘Hadiah’

Satu truk dan dua van, semuanya bertenaga listrik.

4 bulan yang lalu


Berita
Perawatan Biaya DFSK Gelora Tidak Lebih dari Rp 5 Ribu per Hari

Para insinyur mendesain DFSK Gelora dengan memperhatikan berbagai aspek yang dibutuhkan oleh konsumen

2 tahun yang lalu


Berita
Karoseri Bangun Traga Jadi Ambulans, Apa Tanggapan Isuzu?

Traga yang ditawarkan bisa dipesan sesuai kebutuhan konsumen. Seperti versi ambulans yang memang ada dari karoseri.

5 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Tambah Waranty Hingga 4 Tahun, ini Syaratnya

Syaratnya harus dirawat di bengkel resmi.

6 tahun yang lalu


Berita
Harga Spare Parts Fast Moving Isuzu Panther

Suku cadang ini yang biasa diganti setiap service rutin ke bengkel resmi Isuzu. Ketahui harganya agar Anda bisa mempersiapkannya.

6 tahun yang lalu


Berita
Garansi Mesin Isuzu Tak Akan Gugur Jika 'Tenggak' Solar B20

Konsumen diharap tak perlu khawatir, tinggal pakai saja tanpa perlu penyesuaian apapun saat 'menenggak' solar yang 20 persennya dari bahan nabati itu.

7 tahun yang lalu


Pikap
Hyundai H-100 Kini Ditawarkan dalam Varian Minibus Standar High Roof

Menurut Hesti, wiraniaga Hyundai di lokasi pameran, H-100 minibus ditawarkan dalam empat tipe.

7 tahun yang lalu


Truk
Isuzu : Elf NMR 71L Pengangkut Bervolume Besar Dengan Konsumsi Bahan Bakar Efisien

Truk ringan dengan muatan besar kini menjadi kebutuhan pengusaha, agar dapat mendistribusikan produk mereka dengan lebih efisien.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

13 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

15 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

16 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

17 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu