Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Jazz Generasi Terbaru Akan Muncul di Tokyo Bulan Depan

"Pada TMS 2019, Honda akan melakukan peluncuran global All New Honda Fit"
Berita
Sabtu, 28 September 2019 08:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Jazz model baru dipastikan debut bulan depan, Oktober 2019. Namun debut hatchback model baru tersebut bukan berlangsung di Indonesia. Honda memilih pameran bergengsi Tokyo Motor Show (TMS) 2019 sebagai lantai peluncurannya.

Hatchback yang di Jepang beridentitas Honda Fit tersebut juga akan muncul bareng Honda e, mobil full listrik pertama Honda. Walau sudah ada keterangan resminya, namun Honda belum menampilkan bocoran wujud Jazz generasi terbaru itu.

"Pada TMS 2019, Honda akan melakukan peluncuran global All New Honda Fit," tulis Honda melalui keterangan tertulis (27/9). Dari laporan yang kami ketahui sebelumnya, ada kemungkinan Jazz model baru hanya akan tersedia dalam mesin hybrid saja. Namun apakah hal itu hanya untuk pasar Eropa saja atau termasuk Jepang, masih belum ada kejelasan.

Display mobil di booth Honda pada TMS 2019 juga mencakup sejumlah model produksi, termasuk New Honda Freed yang akan mendapat penyegaran dan akan dijual di Jepang pada Oktober 2019. 

Belakangan juga sempat beredar wujud terkaan alias rendering dari Honda Jazz generasi terbaru di dunia maya. Untuk lebih jelasnya pantau terus OtoDriver, karena kami akan melaporkan langsung dari TMS 2019. 


Tags Terkait :
Honda Jazz Tokyo Motor Show 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
TMS 2019 : Honda Jazz Generasi Keempat Debut Global

All new Honda Jazz diperkenalkan di Jepang dengan nama Fit.

6 tahun yang lalu


Berita
Wujud Honda Jazz Generasi Terbaru Bocor!

Penampakan gamblangnya muncul di sebuah alat promosi pameran berkelas dunia tersebut.

6 tahun yang lalu


Berita
5 Fakta Menarik Calon Jazz Generasi Baru

Jazz generasi keempat memilih panggung Tokyo Motor Show sebagai lokasi peluncurannya. Sebelum peluncurannya tiba, simak 5 fakta menarik Jazz terbaru ini.

6 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Generasi Terbaru Akan Muncul di Tokyo Bulan Depan

"Pada TMS 2019, Honda akan melakukan peluncuran global All New Honda Fit"

6 tahun yang lalu


Berita
Tak Masuk Indonesia, Honda Jazz Justru Memenangi Red Dot Award

Honda Jazz generasi terbaru memenangkan penghargaan desain Red Dot.

4 tahun yang lalu


Berita
Toyota Raize, Crossover Terlaris di Jepang 2020. Akankah Jadi Yang Terlaris Di Indonesia?

Varian Indonesia akan memiliki pilihan transmisi manual

4 tahun yang lalu


Berita
Intip Bocoran Spesifikasi Calon Terkuat Pengganti Jazz Untuk Indonesia

Honda Jazz yang ada di pasar Jepang dipastikan tidak dijual di Indonesia. Jika memang benar, kemungkinan besar ini penggantinya.

5 tahun yang lalu


Berita
Mesin HR-V Generasi Mendatang? Ini Updatenya

Mesin 1.8 dan 1.0 Turbo tidak masuk dalam jajaran

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

2 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

18 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

19 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

20 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

22 jam yang lalu