Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Daihatsu Grand New Xenia 2019 (40 Foto)

Berikut adalah kumpulan gambar Daihatsu Grand Xenia yang telah kami himpun di bawah ini.
Berita
Selasa, 15 Januari 2019 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu Grand New Xenia baru saja resmi diluncurkan, Selasa (15/1). Tak hanya perubahan pada eksterior dan interior, namun Xenia facelift 2019 kini juga memiliki pilihan mesin 1.500 cc.

Versi penyegaran Daihatsu Xenia ini memiliki perubahan pada eksterior dan interiornya. Ubahan pada eksterior terjadi  pada bagian bumper yang kini lebih agresif, grill dengan aksen krom dan lampu depan yang pada varian tertentu telah dilengkapi dengan bohlam LED.

Bagian Wajah Xenia terbaru ini tergolong berubah cukup signifikan dibanding versi terdahulu. Tak hanya itu, aksen hitam doff juga terlihat di bagian pangkal bemper.

Sementara di bagian belakangnya. Terlihat kombinasi warna baru pada bagian lampu belakangnya dengan mika lampu clear pada bagian seinnya dan merah di bagian lampu belakang dan juga lampu rem.

Pada bagian kabin, perubahan tampak pada pengaturan AC yang kini sudah digital, headunit baru, desain instrument cluster baru, serta corak jok yang berbeda.

Mengenai perbedaan antara varian mesin 1.300 cc dan 1.500 cc adalah desain pelek, namun sama-sama menggunakan diameter 14 inci. Dua tipe yang beda kapasitas mesin itu pun juga punya perbedaan headunit, emblem belakang dan juga hadirnya ABS pada Xenia tipe 1.5.

Mesin Great New Xenia 1.300 cc mampu menghasilkan tenaga 96,5 ps dan torsi 120 Nm. Sedangkan mesin 1.500 cc-nya mampu menyumbang tenaga sebesar 104 dk dan torsi 136 Nm.

Berikut adalah kumpulan gambar Daihatsu Grand Xenia yang telah kami himpun di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Daihatsu Grand New Xenia 2019 (40 Foto)


Tags Terkait :
Daihatsu Xenia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Berita
Nissan Bakal Punya MPV Rp 100 Jutaan Untuk India

Nissan bersiap meramaikan pasar otomotif India dengan menghadirkan MPV terbaru yang dijadwalkan meluncur pada 18 Desember mendatang.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Yaris Bakal Punya Penerus Yang Dibangun Dengan Platform DNGA-B

Yaris XP150 bakal disuntik mati dan penggantinya adalah versi hatchback dari Vios.

1 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Lakukan Tanggap Bencana Sumatra, Siagakan Stok Komponen Utama

Upaya jemput kendaraan konsumen juga sudah disiapkan

1 hari yang lalu


Terkini

First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

9 jam yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

11 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

22 jam yang lalu