Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Enaknya Jadi Pemain Real Madrid, Bebas Pilih Mobil Baru dari Audi

Sergio Ramos memilih Audi A8, sementara Zidane dan Benzema kepincut RS3 Sportback.
Berita
Jumat, 20 Desember 2019 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Audi memang sudah lama menjadi sponsor klub sepak bola Real Madrid. Namun pada akhir tahun ini, brand asal Jerman merasa saat yang tepat untuk mengapresiasi para pemain tim kebanggaan ibu kota Spanyol tersebut.

Seperti dilansir Pautlan.org, untuk menunjang penampilan para pemain, Audi memberikan masing-masing pemain mobil lansiran terbaru. Kesempatan ini pun tidak disia-siakan para pemain, seperti halnya kapten klub Sergio Ramos yang memilih quattro Audi A8 50 TDI dengan balutan warna Lunar Blue sebagai yang termahal.

Kemudian Zinedine Zidane selaku manager klub memilih RS3 Sportback, sama seperti penyerang Karim Benzema dan kiper Thibaut Courtois namun masing-masing dengan warna yang berbeda.

Sementara itu, Brahim Diaz, Luka Jovic, Mariano, Luka Modric, Rodrygo, Casemiro, Ferland Mendy, Gareth Bale, Isco, Alphonse Areola dan Eder Militao memilih SUV Audi Q7.

Kemudian Raphael Varane memilih e-tron 55 four dan Q8 50 TDI dipilih oleh Dani Carvajal, Lucas Vasquez, Toni Kroos, James Rodriguez, Eden Hazard, Fede Valverde, dan Nacho.

Dan pilihan terakhir adalah Audi A7 Sportback yang akhirnya dimiliki Odriozola, Vinicius, Marcelo dan Marco Asensio.


Tags Terkait :
Audi Real Madrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Enaknya Jadi Pemain Real Madrid, Bebas Pilih Mobil Baru dari Audi

Sergio Ramos memilih Audi A8, sementara Zidane dan Benzema kepincut RS3 Sportback.

5 tahun yang lalu


Berita
Pembawa Kemenangan Argentina di Piala Dunia 2022. Lionel Messi Punya Ferrari Langka

Mobil langka Ferrari ini dibanderol dengan harga selangit.

2 tahun yang lalu


Berita
Pertama di Dunia, Audi Hadirkan Teknologi VR Holoride Secara Real Time

Audi berikan pengalaman menarik bagi para pecinta otomotif di dunia.

3 tahun yang lalu


Berita
Audi E-Tron GT, Mobil Tony Stark di Avengers Endgame Kini Dijual Umum

Saat itu tokoh Tony Stark alias Iron Man yang diperankan Robert Downey Jr. terlihat memakai sedan listrik, Audi E-Tron GT. Selepas dua tahun, Audi secara resmi merilis mobil itu.

4 tahun yang lalu


Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu

VIDEO: Crash Test Audi Q3 (Euro NCAP)

Audi Q3 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik.

Crash Test | 3 minggu yang lalu


Berita
Mobil Listrik Audi Ini Sukses Dipesan Puluhan Ribu Unit Dalam Waktu 30 Menit

Audi bekerja sama dengan SAIC Motors mengembangkan mobil listrik mereka. Kali ini mereka sukses mengumpulkan 10.153 pemesanan dalam waktu 30 menit saja.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

11 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 19 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

19 jam yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu


Berita
Krisis Chip Semikondutor Honda Hentikan Pabriknya Di China dan Jepang, Bagaimana Dengan Indonesia?

Krisis semikonduktor ini merupakan efek domino dari perselisihan antara Belanda dan Tiongkok mengenai tata Kelola produsen chip

1 hari yang lalu